Ульт Скверны с биомассой, пожирающей и перерабатывающий все живое
Что то это мне напоминает, определенно... Да это же...
*Барабанная дробь*
Легион!!!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-20 20:24:29)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома
Ульт Скверны с биомассой, пожирающей и перерабатывающий все живое
Что то это мне напоминает, определенно... Да это же...
*Барабанная дробь*
Легион!!!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-20 20:24:29)
Ваит Фокс Фэила
Чта это? о_О
Ваит Фокс Фэила
Я знаю и признаю только один легион - Легион Танатоса
Фориуэль
Технически это демон в симбиозе с тысячами тел и душ грешников использующий их как источник питания свой силы а плоть соответственно как живой щит,обитает он в грубинах замка дракулы коий вне пространства и времени в виде защиты может щедро отсыпать некое подобие гомункулов короче щедро насыпать маленькую армию тел с себя когда нужно. От игры к игре претерпевал изменения, гдето был боле мене а где то откровенно слабым.
Ваит Фокс Фэила
Только сейчас заметил название в правом уголку). Более ли менее вник, спасибо.
Фориуэль
В общем это бестолковая куча мяса хотя выглядит довольно эпично.
Хотя это и не лучшая часть серии но в 3д нагляднее.
Фориуэль
Ваит Фокс Фэила
Людишки... Легион Проклятых смотрит на вас, как на Невендаар.
Альфарий
У легиона совсем плохо со зрением, мы лисички С=
Ваит Фокс Фэила
Всего лишь очередные смертные на обочине пути Бетрезена.
А вообще по теме, вселенная Дисайплс мой эталон дарк фэнтези, более, чем вархаммер фб))
Альфарий
Всего лишь, очередной культ, который никогда не узнает куда же ушли лисы.
*Приподнял уголок ткани бытия и отправился гулять по кривым пространства и времени напевая про дядюшку шео*
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-20 21:36:45)
Ваит Фокс Фэила
Прям как цыгане. Думаю, дальше можно не говорить)
Альфарий
При деньгах, хвостах и артефактах, вне досягаемости от их предыдущих владельцев, неплохо, неплохо, разнообразная яркая жизнь, без всяких скучных обязаностей, повседневной рутины вне пыльных коридоров и залов мрачных твердынь. С=
Ваит Фокс Фэила
...без истории, прошлого и будущего.
Альфарий
Ничто не вечно под луной, тысяча лет другая, десяток сотня, рано или поздно уходят даже самые великие народы, велика ли потеря, если потомки вероятно и не вспомнят о них?
Ваит Фокс Фэила
Мы то, как прожили жизнь. Уходя цивилизация оставляет наследие, которое усваивает следуещее поколение народов) вот только и вифреешки/цыгане уйдут, а после них не останется ничего :3
Странно обсуждать это вообще
Отредактировано Альфарий (2016-10-20 22:33:50)
Альфарий
О кочевых народах, тоже не так много известно но это не отменяет их влияния на мир в свое время, при том что сейчас о них помнят мало или совсем забыли.
Ваит Фокс Фэила
Ты смешиваешь степные цивилизации и племена изгоев-бродяг) как раз таки кочевые народы очень сильно влияли на историю и они гораздо живучее своих оседлых собратьев. Маньжуры, гунны, мадьяры, монголы... Русский народ сформировался от постоянных контактов и смешения с кочевыми народами, нынешний Китай пошел от Маньжурии, династия Цин, если не ошибаюсь. А мадьяры - предки венгров, они пришли из степей. Еврей, кстати, тоже кочевой народ, со своей спецификой
А цыгане что?
Альфарий, а цыгане везде.
Альфарий
"Цыгане? Ненавижу...цыган" © Большой куш
Ни на что не намекаю, просто цитата вспомнилась к слову.
*полирует свой ручной череп* всем снова привет)
Райан Дрейк
*бесцеременно отбирает череп и кладёт к своей коллекции*
Доброго вечера.)
Орнелла Мортикус
*пожал плечами и достал другой* эх, жду я проверки анкеты и прямо вспоминается, как я впервые на ФРПГ создал персонажа)
*посмотрел на перекати-поле, завернул череп в тряпочку и ушел спать в шкаф*
всем добросуток друзья)
Доброе утро!
Альфарий
Орнелла Мортикус
Увидала у тебя в профиле отметку "Мертва" и почему-то сразу вспомнилось "Что мертво, умереть не может!" XD
Евангелина
Конечно не может.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома