FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома

Флуд имени безголового гнома

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я думал что напишу пост хоть кому-нибудь. Мие там, Ивейн, Йирта попытаюсь пырнуть или хотя бы покажу нос В ЗОБе который меня уж полтора месяца дожидается. Я был так наивен. Спокойной ночи всем.

0

662

Regret написал(а):

Надо бы кастануть

Artemis Moriel написал(а):

Адские стрелы... Просто так.

Отставить переводить игру в ультрахард =D

0

663

Акира написал(а):

:D тогда срочно надо искать!!!

Где бы еще отыскать столь могущественную персону и таким редким заклинанием... х)

Акира написал(а):

От скромности ты не умрешь)))это точно,маастер))))

Конечно не умру от скромности, я эту честь уже давно отдал Марагору - вот всё жду, когда он изволит явиться по мою душу или хотя бы чью-нибудь чужую, заодно и меня прибив. :D

Хэнди написал(а):

Я думал что напишу пост хоть кому-нибудь. Мие там, Ивейн, Йирта попытаюсь пырнуть или хотя бы покажу нос В ЗОБе который меня уж полтора месяца дожидается. Я был так наивен. Спокойной ночи всем.

У меня так почти каждый вечер буднего дня проходит, ех. :с
Доброй ночи, Хэнди. ~

Ваит Фокс Фэила написал(а):

Отставить переводить игру в ультрахард =D

В смысле отставить?! хD У нас финальный эвент главы с повышенным уровнем смертности или что вообще? :D

0

664

Где бы еще отыскать столь могущественную персону и таким редким заклинанием... х)

может кто из родни владеет??)))

Конечно не умру от скромности, я эту честь уже давно отдал Марагору - вот всё жду, когда он изволит явиться по мою душу или хотя бы чью-нибудь чужую, заодно и меня прибив.

Ты щедрый, однако))) Может приглашение ему еще напишешь?))))

0

665

Акира написал(а):

может кто из родни владеет??)))

Не-не, тут без вариантов, ко всем возможным пенделям стойкий иммунитет уже выработан. х)

Акира написал(а):

Ты щедрый, однако))) Может приглашение ему еще напишешь?))))

Ахах, да-да, я такой. хD Не, ну он персона важная, ему и без приглашений можно. :D

0

666

Фориуэль написал(а):

А куда пропала, м? *Грозно смотрит кривым глазом*

Нашла на свою голову работу и молодой человек почти не оставляет свободного времени :с
грусненько, я по вам скучаю, мне так не хватает вдохновения и сил в целом.

0

667

Уровень мимишности зашкаливает. *занял позицию в углу с печеньками Темная Сторона*

0

668

Ммм я даже не знаю, куда это деть, но вдруг кому пригодится

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c636329/v636329674/39904/TcK3mZKK170.jpg

+1

669

Утра. Тот неловкий момент, когда соображалка решила, что мне и без неё хорошо...

0

670

Regret, ты в курсе, что у тебя неправильная ЖИЗНЬ?

0

671

Миста
Да.
А что? =)

0

672

Внезапно: при наборе слова Всадники, мой смартфон первым же вариантом предлагает слово Апокалипсиса. Однако, здравствуйте.

0

673

О да, детка, смешай их всех с грязью, принцесска :З

0

674

Привет всем

0

675

Никогда не понимал понту ставить на аватарку полуголых персонажей) Это же выглядит не просто ужасно, а архиужасно!!)

0

676

Падальщик
На вкус и цвет, дорогой друг, на вкус и цвет.

0

677

Падальщик
Зеллиан
Со своей стороны всегда оцениваю это и похожее поведение девушек в жизни, как призыв к действию и желанию найти... партнера. Хотя сколько помню, на Мисте сексуальные аватарочки вызывают одни холивары...

0

678

Альфарий
Ну... Честно признаться - меня это мало интересует. Так что я смотрю на это всё равнодушно (сказал слаанешит).

0

679

Падальщик
Зеллиан
Альфарий

Господа, иногда аватар - это просто аватар. Без подтекста.
Иногда это просто наилучшим образом подходит персонажу. Мия вообще полностью списана внешне с Фокс, а та ходит.. ну, ясно как.

Дла наглядности

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477308358_1782864_87374dff05.jpg
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477308405_2898779_5511200ad3.jpg

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477308425_8877357_846576e925.jpg

Мия после скачка

И да, всем доброго вечера =)

0

680

всем здравствуйте.

0

681

Мия
Я говорил про теорию Примарха, тащемто.
Зейн Хлат'тар
Салют.

0

682

Падальщик
Как бы ты ни пытался её одеть, она всё оказалась раздета. Смирись. хD

0

683

Мия
Боже упаси ещё и с подтекстом)
Хотя, если уж углубляться, то и его, скорее всего, отыскать можно будет.

Не могу сказать, откуда у меня такое отторжение к полуголым образам. Зато могу сказать, что это выглядит до жути не реалистично и пошло. А, вот и отгадка! Я люблю реалистичность и не люблю пошлость.
И здесь нужно видеть ещё одну грань между наготой ради образа и наготой ради... эээ... фетишности? Нет, не хочу углубляться.
Какой образ Мии я вижу на первой картинки под спойлером? Это соблазнительница, уверенная в себе, игривая, роковая. Так ли это на самом деле? Ну, тут сказать не могу, за игрой персонажа мало следил.

0

684

Зейн Хлат'тар написал(а):

всем здравствуйте.

Вечера~

Зеллиан написал(а):

Я говорил про теорию Примарха, тащемто.

Оу. Да я просто с ней не знакома.

0

685

Гробовщик
Безблагодатность... Т-Т

0

686

Падальщик написал(а):

Боже упаси ещё и с подтекстом)
Хотя, если уж углубляться, то и его, скорее всего, отыскать можно будет.
Не могу сказать, откуда у меня такое отторжение к полуголым образам. Зато могу сказать, что это выглядит до жути не реалистично и пошло. А, вот и отгадка! Я люблю реалистичность и не люблю пошлость.
И здесь нужно видеть ещё одну грань между наготой ради образа и наготой ради... эээ... фетишности? Нет, не хочу углубляться.
Какой образ Мии я вижу на первой картинки под спойлером? Это соблазнительница, уверенная в себе, игривая, роковая. Так ли это на самом деле? Ну, тут сказать не могу, за игрой персонажа мало следил.

Нет-нет, я тоже не люблю пошлость. И такие аватары нереалистичны, ещё бы. Бедная, как она не замёрзла..
А ещё бывает, когда нагота (частичная, у нас тут PG-15, тащемта) невольно соотносится с фетишем. Хотя таким в основном вифрэйки страдают, как я заметила.
Могу сказать, что Мия не такая) Вообще. Она носит откровенные наряды (топик и нелепый жилет в основном), но в игре её сексуальной соблазнительницей назвать скорее нельзя, чем можно.

0

687

Мия
Оо, вифрэи, без сомнения, самая фетишная раса) Эти лисьи ушки, большой пуфыфтый хвостик... Надо признаться, ради справедливости, что я и сам тот ещё фетишист. Правда фетиширую на нежить, увечья и шрамы.

0

688

Мия написал(а):

Оу. Да я просто с ней не знакома.

Да Альфарий её писал выше:

Альфарий написал(а):

Со своей стороны всегда оцениваю это и похожее поведение девушек в жизни, как призыв к действию и желанию найти... партнера. Хотя сколько помню, на Мисте сексуальные аватарочки вызывают одни холивары...

Я просто его Примархом называю х)

0

689

Блин, как неловко получилось то... Может удалить, пока никто не прочитал? >.>

0

690

Падальщик
Да не нервничай: все мы - гуманоиды. И у всех нас свои тараканы... У некоторых даже настоящие.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно