Зейн Хлат'тар
Хм. Пожалуй. Я гляжу, вы тоже вампир?
*Барабанит костями умерших игроков по сюжетным роялям.*
*наблюдает*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома
Зейн Хлат'тар
Хм. Пожалуй. Я гляжу, вы тоже вампир?
*Барабанит костями умерших игроков по сюжетным роялям.*
*наблюдает*
Artemis Moriel
А, что? Еще кто-то умер?
Кто еще почил?
А, что? Еще кто-то умер?
Да вроде нет. х) Просто решил немного пошуметь. с:
*наблюдает*
*Продолжает барабанить.*
Лигейя
Так точно)
Artemis Moriel
Фу на тебя. Переполох тут учиняешь, дезинформатор. В военное время так не шутят.
И снова доброго вечера. *осматривается*
Всё ещё тишина. Нужно организовать здесь что-нибудь поскорее.
Отредактировано Лигейя (2016-10-16 20:35:28)
А, что? Еще кто-то умер?
А ни кто и не умер. У Орнеллы просто перерыв по техническим причинам.
*вползает в флуд с квадратной головой и кружкой чая* Вечера
Зеллиан
\приветственно помахивает литровой кружкой чая\
Ждет проду. Не понимает что он делает не так)
Ахара Хорн
Привеееееет... *простонал с интонацией зомби* У меня слишком заторможенное похмелье... Оно настало только сейчас...
Ждет проду. Не понимает что он делает не так)
Увы, скорость отписи нейтрала зависит далеко не от того, что ты так или не так делаешь. х)
Гробовщик
Закопай меня, большая черепаха добрый человек! Я хочу с недельку в гробике поспать... В двух метрах под землёй.
Зеллиан
Ха. Ха. За недельку пара метров под землей превратится в вечность. Так что потерпи уж чуток.
Зеллиан, прикольная голова. Наверное, в чемодане носить удобно. Где достал?
Ха. Ха. За недельку пара метров под землей превратится в вечность. Так что потерпи уж чуток.
Жестоко х)
Миста
У меня просто тормознутое похмелье х)
Минус гном. Плюс два вампира. Этак мы вампирью популяцию восстановим, но потеряем гномов. Хотя еще есть Ева! И Брианна! Правда я их веток не читаю.
Привет
Хэнди
ну не всегда ж гномами быть)
Рэйан
Сначала Райан, теперь Рэйан... Что то тут не чисто)
Вайт! Кажется, я нашёл твоего собрата по разуму. Отвалившегося в детстве сиамского близнеца.
Ах, так хочется иногда показаться умным и циничным в чатике когда не спишь...
А шо, тут скандал был с уходом Апостола жестокости тьмы и NC-17, не сравненного Абби?
Отредактировано Хэнди (2016-10-17 03:23:44)
Хэнди
НЯ! ПриФфки!!! Как дила?!
Гробовщик
Каваи, жизнь-боль, три полоски на кедах, и окурок минтоловой сигареты плавает в кружке кофе... Спасибо, полегчало)
Хэнди
Рад стараться. Меня то чуть не стошнило в процессе написания этого.
Ты ещё улики стёр, теперь подумают всякое. о_О
А шо, тут скандал был с уходом Апостола жестокости тьмы и NC-17, не сравненного Абби?
Абби? Абадон, Абигор, АББА, Абигейл, Абсалем? ... Кто такая Абигейл?
Хэнди
Как ваш сентябрь? Не горит)
Зейн Хлат'тар
Сгорел уж. Хотя у меня до сих пор где-то в плейлисте бултыхается товарищ Филин, несущий полнейшую чушь грустным тонким голоском, вся лень выловить и удалить.
Гробовщик
Аббидруслаэль или Абрусдаэль. Или Абассадор. Или Аришок. А шо, рога вроде тоже как были, по крайней мере на аватарке. В общем наш четвертый Мастер армии Марагора в запасе.
Хэнди
Ааа... Абрд. Ну да, ливнул из нашего детского сада. Но вроде как это было тихо и на форуме никак не выразилось.
Гробовщик
А я уж приготовился смаковать сплетни и разглядывать грязное бельишко. Эхъ. Походу все прямые улики удалили, нашел только косвенные. Или может не он скандалил Ивица вроде тоже уплыла, но думаю с ней всё чинно и по житейски.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома