Фориуэль
Ну, не факт. Конечно, если ты разведчик и эльф - в описании сказано, что у эльфов есть подобное, только круче. Ты можешь получить походу игры.
Чего ты не получишь в игре, так это змеиный кушак. Он на 100% сделан из настоящей змеи.
Да и вообще, все вещи прямо чудо для мага-разведчика, или боевого мага. Или мага-убийцы. Особенно плащик. И шляпа (теперь Ньюд или Инуэн, или Зик точно не залезут ко мне в голову). А амулет ситуативен - мне кажется, он больше для ветки волшебника. У мага так-то есть уплотнение эфира (а у адепта волшебная ясность к тому же). Но тоже неплохо.
Ну, много БП не хватает. На самом деле, ОП тоже не хватает. Но тут есть далеко идущие планы на следующие сюжетные арки, и потому, нужно больше баллов. Особенно почета.
Кхан Шом
Что-то похожее есть. Только Земля+Свет+Пустота (чуть не дотянул). Эдакая теория большого взрыва в ограниченном радиусе с последующим разрушительным влиянием на все и вся.
Artemis Moriel написал(а):Хочу для Винсента башенку в центре какого-нибудь кошерного леса. Эх, когда-нибудь, после выпуска из Аклории и становления Хранителем леса. о:
Да, одна такая есть. В Сонном бору. Правда разрушена, но ничего - бригада ремонтников из Дачного ответа поможет.
Artemis Moriel написал(а):Я полагаю тут что-то вроде лориэнских плащей из Властелина Колец.
Тоже такая ассоциация была. Правда, не уверен что лориенские плащи могли скрыть в городских декорациях. Да и, скорее всего, они не были магическими.
Artemis Moriel написал(а):Стеффи, иди в аренщики, будет тебе много БП. с: *Держит в руках агитационный плакат "Больше крови, больше страданий, больше попоболей!"*
У меня много долгов. Везде. Флэши, Проект, еще кое-что. Никак не могу сосредоточится, в итоге очередные выходные насмарку.