Мия
Кицуне хорошие и добрые. Назгулы такие же, только их никто не ценит)
А вообще ты хороший человек, вот что хотел сказать)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара
Мия
Кхан Шом Мия
Я уже весь пропах тыквой. И в таком виде хочется сказать: hehehuheheuehuhue...
Кришна дас
Привет асланист!
А главное - дешево. В конце дня можно и тыквенный пирог сделать - главное с головы тыкву не забыть снять. Другую тыкву.
Стефан
хD Да здравствует Дивья-симха!
Можно просто добавить хлеба и есть... локально, так сказать хD Спасибо, оригинально и творчески
Это назгулы никого не ценят хD
>.> /Не умеет принимать комплименты/
Стефан
Йей, тыква, welcome!
Джеймс Толд
Уже стихами заговорил?)
Джеймс Толд
Привет бравым воякам и настоящим мужчинам!)
Мия
Они ценят мясо... Или души... Или души на мясо... Никак не могу разобраться в ролке)
Просто приятно переписываться с таким творческим, чудесным человеком, как ты)
Джеймс Толд
Это может быть магическая тыква. Дает +1 к одаренности и накладывает на врагов устрашение.
Вообще, Энми можно подсказать сделать в лавочке расходники в виде тыкв или мелких пирожков.
Кришна дас
Изнутри, как чужой прогрызать x)
Но тут лучше не крем, а сахарная пудра, сливки, можно кусочки банана, в крайнем случае киви. И весь этот фарш готовить прямо на голове в течении 20 минут.
Мия
Да! Я вернулся. А что было в те 4 минуты, что меня не было?
Это назгулы никого не ценят хD
Назгулы ценят хорошую компанию. Иначе зачем бы Орни к нам прилетела в башню?
Они ценят мясо... Или души... Или души на мясо... Никак не могу разобраться в ролке)
Просто приятно переписываться с таким творческим, чудесным человеком, как ты)
Они ценят, я думаю, знания, воспоминания о прошлом и... и что-то подобное, да.
Как и с тобой Любишь перехваливать людей) >.>
Да! Я вернулся. А что было в те 4 минуты, что меня не было?
Аклорию захватили!..
Назгулы ценят хорошую компанию. Иначе зачем бы Орни к нам прилетела в башню?
И то верно.
Зейн Хлат'тар
Во мне дремлет поэт. Где-то очень и очень глубоко. В куче мусора из несбывшихся надежд на подстилке из попыток шутить XD
Кришна дас
Хая)
Джеймс Толд
Буди его) Пусть творческие баллы зарабатывает)
Мия
Просто соскучился за вами) Солнышки такие)
Мия
Просто соскучился за вами) Солнышки такие)
Так не пропадай больше)
Мия
Постараюсь) Я монашествовал,и, может, снова пойду) Впрочем, это не мне решать, а мои старшим наставникам) Ну, а пока я с вами, хорошими людьми!)
Аклорию захватили!..
Хм, ясно.
Вернусь через 4 минуты!
Мия
Кстати, а где можно узнать, как дела вообще на форуме? Где сейчас сюжет?
Мия
Постараюсь) Я монашествовал,и, может, снова пойду) Впрочем, это не мне решать, а мои старшим наставникам) Ну, а пока я с вами, хорошими людьми!)
А..) Ясненько) Мы-то тебе только рады
Хм, ясно.
Вернусь через 4 минуты!
От нее камня на камне уже не останется.
Зейн Хлат'тар
Я попробую что-то предпринять, как только он перестанет бухать настойку на безумных идеях)
Кстати, а где можно узнать, как дела вообще на форуме? Где сейчас сюжет?
Летописца нет, так что узнать у игроков только)
Мия
Вроде уже финальная битва скоро? Просвети, добрый человек!)
Ладушки, ребят. Пол второго на часах, пора и спать двигать. Удачи)
Ладушки, ребят. Пол второго на часах, пора и спать двигать. Удачи)
До скорого)
Мия
Вроде уже финальная битва скоро? Просвети, добрый человек!)
Что произошло за эвент: убийство великого архилича огня Риг-Арзула, уничтожение великого архилича воздуха Крах-Ара (не уверена, но кажется, что его), кто-то из архиличей (опять забыла имя ._.) штурмует собор Инноса, Аклория в осаде (здесь же архилич земли Рад-дора и воюющий с ним Экселум), готовится таинственный ритуал, для которого нужны особые камешки-сердца магистров древности, и группа игроков его сейчас организовывает. Развязка близка)
Мия
Ясно, спасибо... Мараг вывел воска свои, и генералы бегают туда-сюда, умирают за него доблестной смертью) Отзывчивый ты человек, спасибо.
Мия
Ясно, спасибо... Мараг вывел воска свои, и генералы бегают туда-сюда, умирают за него доблестной смертью) Отзывчивый ты человек, спасибо.
Да не за что)
Джеймс Толд
Спокойной ночи)
/Скучающе зависает на люстре флуда, грызя инфернальные орешки/
Мия
Хах, а я читаю комикс, что нам в юмор кинула Кассандра) Кстати, мне сегодня должны Шримад Бхагаватам и Чайтанья Чаритамриту в книжном варианте привезти все книги... Воистину счастливый день сегодня.
Мия
Хах, а я читаю комикс, что нам в юмор кинула Кассандра) Кстати, мне сегодня должны Шримад Бхагаватам и Чайтанья Чаритамриту в книжном варианте привезти все книги... Воистину счастливый день сегодня.
М, здорово) До этого читал в электронке или что?)
Мия
Да, в электронном варианте) А сообразила! Смекалка работает, да?)
УРРРААА!!! 29 кг чистого счастья! Привезли! Я не Геракл, но дотащил на однм дыхании, точно книги и не весят ничего. Счастье!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара