Качай! Качается вместе с силой, бывает что грубо дополняет её для дополнительного удара по мозгам)
Неет. Мы бьем редко, но метко. Или не бьем вообще. Или бьем магией во всяких ёльфов вопреки логике и здравому смыслу.
Как день прошёл/проходит?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара
Качай! Качается вместе с силой, бывает что грубо дополняет её для дополнительного удара по мозгам)
Неет. Мы бьем редко, но метко. Или не бьем вообще. Или бьем магией во всяких ёльфов вопреки логике и здравому смыслу.
Как день прошёл/проходит?)
Классная игрушка, правда, демка пока ещё. Можно глянуть, там убийства на тестовом персе можно опробовать. Для хороших людей, что говорится)
Гляну на досуге)
Кришна дас
Все люди хорошие, вопрос только где и с кем. Ящитаю, что пока есть возможность - стоит пробовать со всеми. Жизнь потом сравняет).
Какой из тебя маг Теней, не стыдно? *Бурчит* Как ты?
Фиговенький пока, но, быть может, оно и к лучшему? Хе-хе.
Усталость в перемешку с ленью дико портят мою производительность, что меня печалит. Но пока вроде по самым основным фронтам я тяну, а там - контрольные и модульные закрою в универе, так постепенно везде подтяну деятельность. с:
Просто когда во флуде появляется более одного хвоста, беседу поддерживает сразу несколько :3 А я сегодня тут весь день, сотни две-три сообщений себе умудрилась набить, наверное.
Значит секрет в наличии хвоста? Понял, значит будем растить себе свой собственный. хD
О, каникулы? Это замечательно. с:
Всё хорошо, всё по-старому.
Здорово, когда хорошо, а если всё стабильно хорошо - так и вовсе чудесно.
Фориуэль
Только с уголовниками и ментами пробовать не надо... А то я с ментами уже пробовалхD
Не, все люди хорошие, конечно же, это правда. Слова мудрого человека!
Гляну на досуге)
а говорили что все маховики времени уничтожили...
Кришна дас
А я с одним, как сейчас выяснилось, уголовником. В принципе, ничего так, живётся х). Хотя и сильно раздельно х_х
Да-а, такой мудростью, к счастью, с нами все же поделились).
Фиговенький пока, но, быть может, оно и к лучшему? Хе-хе.
Усталость в перемешку с ленью дико портят мою производительность, что меня печалит. Но пока вроде по самым основным фронтам я тяну, а там - контрольные и модульные закрою в универе, так постепенно везде подтяну деятельность. с:
Давай, мы верим в тебя!~ Мистериум с тобой с:
Значит секрет в наличии хвоста? Понял, значит будем растить себе свой собственный. хD
О, каникулы? Это замечательно. с:
*Представила полуэльфа с хвостом, подавилась* Оно тебе надо, а? Вечно пыль собирает, настроение палит и вообще...
Здорово, когда хорошо, а если всё стабильно хорошо - так и вовсе чудесно.
Можно и так сказать)
Мия
Мне вифрейка угрожает слить персонажа магией, день становится всё лучше и лучше =D
В остальном - замечательно. В меру бодро, в меру долго)
а говорили что все маховики времени уничтожили...
Лжецы!
Вечно пыль собирает, настроение палит и вообще...
Но он такой пуфистый и так хорошо подходит для помела
Мне вифрейка угрожает слить персонажа магией, день становится всё лучше и лучше =D
В остальном - замечательно. В меру бодро, в меру долго)
Во флеше не убить, как ни старайся хD Точнее, можно, но это слишком нелогично даже для меня.
Я рада, раз так
Но он такой пуфистый и так хорошо подходит для помела
Два плюса. Остальные - обман и самовнушение!
Фориуэль
В общем, мне кажется, ты хороший человек. Легко подружимся.
Я в прострации
*Смотрит на долги*
Стефи, Фор, Эри, чай... Эх, кто-то сегодня не будет спать до двух ночи.
А у меня тоже фуфыстый!
*Перебирает пальцами шерсть на хвосте и старательно чистит щеткой*
Два плюса. Остальные - обман и самовнушение!
А еще фан-база. Когда изобретут аналог компьютера и интернета в мисте, создай свой канал
И насчет долга можешь не беспокоится - как будет время и настроение
Мия
Ха, от вифреев можно ожидать чего угодно. Особенно вифреек, на которых покушались заляпать ореховым сиропом хвост О_О
У меня всегда так. Вечный источник радости ; )И про долг можешь отдыхать, разрешаем х)
Кришна дас
Почему бы и нет, я за любой кипишь). Особенно если всё куда-то идёт.
Ваит Фокс Фэила
НОВЫЙ АВИК О_О
Круто, что персонаж нужный и важный!) Впрочем, ты это заслужил, замечательно играешь! Видел твой отыгрыш - он потрясающий!
Хе, хотелось бы, конечно, но пока не так, чтобы особо важный. х) В прочем, если таки действительно смогу сделать что-то дельное - вполне возможно и станет Арти важным, хех. А пока гвардейцы советуют пойти побеждать Марагора, а министры магии угрожают проследить за моей судьбой лично. хD
Ой, ну спасибочки. *Засмущался.* х) Приятно, что кому-то нравится как я играю, хе. ~ c: Надеюсь, что и то, как веду игру тоже кому-то нравится. хD
Нашёл таки принцессу хDD
Ага, осталось закадрить мадемуазель и уплыть с нею на Каталию, доживать длинную полуёльфскую жизнь по мирно-семейному.
А у меня тоже фуфыстый!
*Перебирает пальцами шерсть на хвосте и старательно чистит щеткой*
*Села рядом, критично осматривает хвост Ваита и свой собственный*
А еще фан-база. Когда изобретут аналог компьютера и интернета в мисте, создай свой канал
И насчет долга можешь не беспокоится - как будет время и настроение
Спасибо) Но я обещала все раздать еще в воскресенье. Надо сегодня все сделать, раньше 6 постов в день запросто могла написать. >.<
Аха.. Вифрэи и роль фетишизма на хвосты в формировании культуры Мистериума - чем не тема для исследовательской? хD
Artemis Moriel
Да, отступники они такие) Вечно у них проблема с властеми... Хм... Они совсем как кришнаиты хD
Ну, если ты будешь вести так же, как отыгрываешь персонажа, это проблемой не будет... Думаю, все будут счастливы от такого ГМа
Ха, от вифреев можно ожидать чего угодно. Особенно вифреек, на которых покушались заляпать ореховым сиропом хвост О_О
У меня всегда так. Вечный источник радости ; )И про долг можешь отдыхать, разрешаем х)
Не могу, не разрешаю! о_О
Воистину х)
Ага, осталось закадрить мадемуазель и уплыть с нею на Каталию, доживать длинную полуёльфскую жизнь по мирно-семейному.
На Каталии по мирно-семейному? Идеалист х)
МияРазрешаю О_О Могу мочь уметь разрешать
Для себя, правда, тоже. Но и другим неплохо *Чмокнул вифрейку в макушку* Добра тебе)
Спасибо) Но я обещала все раздать еще в воскресенье. Надо сегодня все сделать, раньше 6 постов в день запросто могла написать. >.<
Всякое бывает. Это может быть "вхождение в роль" - если раньше многое казалось дозволенным и границы характера персонажа были несколько условны, то теперь надо как следует все обдумывать перед написанием...
Либо это лень >>
Аха.. Вифрэи и роль фетишизма на хвосты в формировании культуры Мистериума - чем не тема для исследовательской? хD
Вот и культурный обмен. Хотя, вифреи похоже задавят своей культурой все расы, даже дроу и нежить.
Разрешаю О_О Могу мочь уметь разрешать
Для себя, правда, тоже. Но и другим неплохо *Чмокнул вифрейку в макушку* Добра тебе)
Урр И тебе добра-бобра, агась) Нит хD
Давай, мы верим в тебя!~ Мистериум с тобой с:
*Хочет верить в себя, но не получается.*
Ну да куда я денусь. х) Сдам всё, а там и активность везде и вся поднимем. Может, даже хватит энергии и времени на гитару? А то я такими темпами точно пари проиграю одно. ~
*Представила полуэльфа с хвостом, подавилась* Оно тебе надо, а? Вечно пыль собирает, настроение палит и вообще...
Ну, Арти, конечно, вряд ли, но был у меня в закромах светлый эльф иллюзионист с магией природы, у которого уник на лисий хвост. хD Хотя сомневаюсь, что стал бы реализовывать такой уник, но с другой стороны - почему нет? Буду привлекать всеобщие взгляды пышным рыжим хвостом! с:
*Смотрит на долги*
Стефи, Фор, Эри, чай... Эх, кто-то сегодня не будет спать до двух ночи.
Может и мне не спать? Возможно даже дотянуться руки до поста в эвент. ~ Хотя завтра к первой паре, еще и контрольная... >.>
Всякое бывает. Это может быть "вхождение в роль" - если раньше многое казалось дозволенным и границы характера персонажа были несколько условны, то теперь надо как следует все обдумывать перед написанием...
Либо это лень >>
Скорее это лень)
Вот и культурный обмен. Хотя, вифреи похоже задавят своей культурой все расы, даже дроу и нежить.
Дроу-то вряд ли. Да и орки не оценят.
Мия
*Ловит бобров и отправлять их плыть дальше* Ушами захлопаю сейчас в недовольстве >.<
Стефко, тебе бобра! *Кидает жывотное*
*Хочет верить в себя, но не получается.*
Ну да куда я денусь. х) Сдам всё, а там и активность везде и вся поднимем. Может, даже хватит энергии и времени на гитару? А то я такими темпами точно пари проиграю одно. ~
А что за пари?) Если не секрет..
Ну, Арти, конечно, вряд ли, но был у меня в закромах светлый эльф иллюзионист с магией природы, у которого уник на лисий хвост. хD Хотя сомневаюсь, что стал бы реализовывать такой уник, но с другой стороны - почему нет? Буду привлекать всеобщие взгляды пышным рыжим хвостом! с:
С ума сойти. Наполеоновские планы, Арти)
Может и мне не спать? Возможно даже дотянуться руки до поста в эвент. ~ Хотя завтра к первой паре, еще и контрольная... >.>
Иди спи. Вот именно, у тебя учеба, тебе нельзя не спать)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара