Что ж ты так >:
То лень, то времени нет, то ногу сведёт. Ех. ~ ._.
Больше тематических аватарок. /поддался и присоединился/
Шикарный аватар! *-*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара
Что ж ты так >:
Больше тематических аватарок. /поддался и присоединился/
Шикарный аватар! *-*
Мия
Именно.
Или Корея еще Южная имеется да Китай. Но там все же хвостатые, помнится, не на столько фанатично почитаются.
Regret
Тогда-а... Ну может поверю, ладна х)
Я пытаюсь!
Честно :'D
Не сдержалась, сразу в голове заиграла.
Ага, ногу сведёт. И ещё 100500 причин, понимаю) Я бы тоже бросила играть, не будь музыкальной школы, от которой не убежать и не скрыться.
Именно.
Или Корея еще Южная имеется да Китай. Но там все же хвостатые, помнится, не на столько фанатично почитаются.
В Корее сей тренд вообще не особо. У них там свои айдолы, неко-няшные-тян-с-хвостами-и-ушами в основном у японцев, да.
В общем, господа, доброй ночи.
Мия
Доброночи, хвостато-ушастая-няшная-тян *Помахал платочком*
Раскрась имеющийся).
*Вспоминает как давным-давно красил авик Винсу, отыгрывая его еще на другой ролевой.* Хм.
Коварные полуёльфы.
Хи-хи-хи.
Но все равно ёльфы коварнее. <.< А в особенности - ёльфодраконицы. >.>
Хэллоуин! Время кошмаров *одевает на голову тыкву и облачается в рваный плащ*
Альфарий
Бу!
Ага, ногу сведёт. И ещё 100500 причин, понимаю) Я бы тоже бросила играть, не будь музыкальной школы, от которой не убежать и не скрыться.
Наручники с рунами ясновидения? о.О
Надо бы и мне такую школу найти, ех. Хотя нет, лень. Проще действительно начать самостоятельно учиться.
Пра-авильный выбор *Отсыпал конфет и шоколада*
Ничего, с гитарой разберёмся на шестерых)
*Грызёт, жуёт и пьёт конфеты с шоколадом.*
Шестерых? А кто еще в "банде"? о:
В общем, господа, доброй ночи.
Доброй ночи! ~
Кхан Шом
А ведь неплох о_О
Винсент Михаэлис
Ёльфо-магожизни-драконицы ; )
В этом их суть и природа - быть коварством.
Artemis Moriel
Даля где-то там у вас бегает. Регретыч точно из Москвы. Как минимум Грозгар где-то там бегает. Вот и вышло, что есть минимум шесть личностей)
Фориуэль
Орка-нежить! Тогда все каноны ащпе не писаны: бей морда, пей ворда и гуляй с народа. Ролеплей можно упразднить как класс, потому что с такого взять?
Даля где-то там у вас бегает. Регретыч точно из Москвы. Как минимум Грозгар где-то там бегает. Вот и вышло, что есть минимум шесть личностей)
Хе, Даля бегает, да. х)
Хм, а Грозгар тоже москвич? Я думал он из Питера. о:
Artemis Moriel
Силя из Питера. Грозгар-Грау все же москвич).
Кхан Шом
Надо же, какие провокационные речи сохранились... У тебя уже есть такие планы? ;D
Фориуэль
ну пока я бы не прочь пожить, но если надо будет то сдохну
Ёльфо-магожизни-драконицы ; )
В этом их суть и природа - быть коварством.
Эх, опасные они. ~
Кхан Шом
"Надо" - значит "расчленили текущего героя"?
Винсент Михаэлис
Тем оно и здорово, товарищ). В этом их высокая роль.
Фориуэль
ну если надо будет бежать с поля боя с целью сохранить жизни остальных персонажей партии, то продавать будем меня.
Силя из Питера. Грозгар-Грау все же москвич).
Ну про Силю я знал, хе. Ну ладненько, значит Граузгар таки москвич, запомним. х)
Кхан Шом
Хмм. Чисто вот так вот, сухо и расчётно, продавать бы стоило лучников. Забафать, укрыть щитами и деревьями, после чего валить.
Тем оно и здорово, товарищ). В этом их высокая роль.
И очарование, хе-хе. Выпьем за сих созданий? *Поднял бокал с кровью и морковным соком.*
Фориуэль
ну на самом деле просто меня не жалко
Винсент Михаэлис
Artemis Moriel
Думаю, объединим усилия обоих личностей.
За дракониц (со всеми эпитетами), Москву и её жителей, бравых Орко-нежитей, колдунов крылатых да убийц зубатых. Будьмо *Выпил воды. Несолидно, зато честно* х)
Увидите где Гурона - позовите меня :3
Кхан Шом
Единственный агрессивно-танк против полу-ДД?
Поверплейно - как-то несогласен.
Единственный контактник с огромным запасом живучести?
Тактически будет неверно сливать.
Единственный орк?
По ролеплею может быть так и есть.
Альфарий
Думаю, он сам найдёт Альфария в игре). Или-и будет отдельный ивент, что вероятнее.
Винсент Михаэлис
*Пытается объединиться.*
За дракониц (со всеми эпитетами), Москву и её жителей, бравых Орко-нежитей, колдунов крылатых да убийц зубатых. Будьмо *Выпил воды.
Несолидно, зато честно* х)
Йей! *Выпил газированной огненной воды чаю.*
Artemis Moriel
*Пытается объединиться.*
За дракониц (со всеми эпитетами), Москву и её жителей, бравых Орко-нежитей, колдунов крылатых да убийц зубатых. Будьмо *Выпил воды.
Несолидно, зато честно* х)
Йей! *Выпил кроваво-морковного коктейля чаю.*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара