*Ловит бобров и отправлять их плыть дальше*
Ушами захлопаю сейчас в недовольстве >.<
0___0 Я слишком живо представила это.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара
*Ловит бобров и отправлять их плыть дальше*
Ушами захлопаю сейчас в недовольстве >.<
0___0 Я слишком живо представила это.
"Пытается прочесть все сообщения, но новые появляются слишком быстро"
Мия
А ты думаешь почему ёльфов так все опасаются? =D
Зейн Хлат'тар
Здорово жи ^.^
Привет клыкастой братии)
"Пытается прочесть все сообщения, но новые появляются слишком быстро"
Это признак хорошего флуда!
А ты думаешь почему ёльфов так все опасаются? =D
Миленько. Ты открыл мне правду жизни.
Фориуэль
Так я же тут был уже когда ты пришел-_-
Мия
Чорт. Открыл второй страшный ёльфский секрет <_>
Зейн Хлат'тар
Я слишком медленно прихожу, увы).
Чорт. Открыл второй страшный ёльфский секрет <_>
Не стыдно?! *Возмущенно*
Фориуэль
Но тем не менее привет)
Фориуэль
По случаю хэлуина! Но если запилю светлого спиритуала то может на постоянку.
Мия
*Положил свой хвост рядом с хвостом Мии и сравнивает пушистость*
Тут нужно мнение эксперта все так неоднозначно...
*Положил свой хвост рядом с хвостом Мии и сравнивает пушистость*
Тут нужно мнение эксперта все так неоднозначно...
Кто у нас эксперт? Зови!
Ура, узнал, что моя поездка в Москву откладывается на неопределенный срок. Все, пойду писать заявку на возвращение персонажа. Пожелайте мне удачи, солнышки!
Мия
*Прячется в хвостах от стыда*
Зейн Хлат'тар
Здрав буде. Что нового)?
Ваит Фокс Фэила
Давай спиритуала, замечательная ава. А то прошлый Ваит уже начинал смотреть прямо в душу.
Фориуэль
Скушна. Хочу активности,а ее нету(
Ура, узнал, что моя поездка в Москву откладывается на неопределенный срок. Все, пойду писать заявку на возвращение персонажа. Пожелайте мне удачи, солнышки!
Йей, удачи! *Лелеет надежду закончить флеш*
*Прячется в хвостах от стыда*
*Бурчит*
Мия
Ну, может только вифрейская простота растопит сердца орков и дроу (может даже в буквальном смысле - вифреи же)
тебе бобра! *Кидает жывотное*
Что за...? /был сбит неопознанным животным/
Ну вот только упомянул активность и тут же все сдулись)
Фориуэль
"Если долго смотреть в чащу, чаща посмотрит в тебя" (с) Эльфийские следопыты.
Ну, может только вифрейская простота растопит сердца орков и дроу (может даже в буквальном смысле - вифреи же)
В буквальном - очень даже. Они будут сражены. Опять же, б у к в а л ь н о. ВАХАХАХА.
Ну вот только упомянул активность и тут же все сдулись)
Да как бы нет.
Кришна дас
Поздравляю!
А что в Москву было ехать? о_О
Зейн Хлат'тар
Всё есть, я был малость отвлечён)
Мия
*Урчит, зарываясь в хвосты* Хоть обманом, но потискаю *_*
Кришна дас
А если еще отступник и гордый полукровка - тут и вовсе тяжело. Эх, и все-таки здорово, что Регги тогда остановил вовремя парализацией, а то ГМу пришлось бы наверняка меня убивать. х) Надеюсь, я еще не надоел ему со своими выходками. хD
Ну, счастливы вряд ли, всё-таки до этого мне ещё предстоит расти и расти. А вот чтобы была приятна и интересна игра - это, надеюсь, кто-то может для себя отметить в моих сценах. х)
На Каталии по мирно-семейному? Идеалист х)
Почему бы и нет? х) Мало ли какое понимание о "мирно-семейной" жизни у принцессы Мистерийской империи и бывшего мага-отступника, хе-хе. с:
Ваит Фокс Фэила
Это после орочьих грибов. Как эксперт того и другого говорю
Ваит Фокс Фэила
Недавно это сказали про мою аватарку.
Мия
Фориуэль
Вы специально дождались когда я напишу, и вывалили на меня кучу сообщений?)
Фориуэль
Чуткий ты человек, интересуешься) Да я же хочу в монахи уйти - вот и думал сделать в Москве сие мероприятие - а там то закрываются храмы, то не пропускают в свои ряды неофитов, то ещё что... В Краснодаре есть ещё вариант, но это договариваться нужно.
*Урчит, зарываясь в хвосты* Хоть обманом, но потискаю *_*
Во флеше получишь, мррр
Вы специально дождались когда я напишу, и вывалили на меня кучу сообщений?)
Параноик! о_О
Почему бы и нет? х) Мало ли какое понимание о "мирно-семейной" жизни у принцессы Мистерийской империи и бывшего мага-отступника, хе-хе. с:
О господи. Живое воображение меня погубит х)
Это определенно один из самых короткоживущих флудов за последние пару месяцев
Мало ли какое понимание о "мирно-семейной" жизни у принцессы Мистерийской империи и бывшего мага-отступника,
ААааа мне так кажется, что тапочки, камин и вечер при свечах тут вполне себе вписываются)
Зейн Хлат'тар
Дя ^,_,^
Мстим вампирам за Орче и Гробу!
Кришна дас
Вот это был один из самых неожиданных ответов в моей жизни о_о
Достойное стремление. Сергеев Посад, духовная семенария? Как-то отмечался там, вроде активно набирают\проживают
Это определенно один из самых короткоживущих флудов за последние пару месяцев
Стараемся, босс.
Фориуэль
Почему мстят мне,невинному вампиру? Вон,Далендору мстите, он причастен.
Мия
Немножко можно
Мия
Оп-па. Что-то больно сложно трактовать слово "получишь" =D
Кхан Шом
Потому что название - дно. Никто не хочет его видеть дольше необходимого ;D
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара