Фориуэль
на него я смотрел после выхода ВоВ Легион.
Именно поэтому я начал задавать вопросы Зи про демонов, но по итогу Демонхантера убрали, а вопросы про демонов перенесены на начало новой главы
Стефан
кем?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара
Фориуэль
на него я смотрел после выхода ВоВ Легион.
Именно поэтому я начал задавать вопросы Зи про демонов, но по итогу Демонхантера убрали, а вопросы про демонов перенесены на начало новой главы
Стефан
кем?
Regret
Ну вот, а говорил что не мастер)
Фориуэль
батл монк это как? в чем отличие от спецухи монка?
Вообще я создавал перса с оглядкой на тиранта, я им много лет в л2 отбегал
Кхан Шом
Воу. Это сириосли орк или эльф на стероидах? О_О
Та и местный демон-хантер все же жестче был к классам и требованиям привязан. Разведчик, эльф, ловкость на максимум, прочая-прочая-прочая. Тем более что с концами ушел в лету)
А Арти вот рад обновлению боевого мага. Буду брать в скачок минимум четвертый уровень и надеяться, что с новой силой смогу хамить министрам магии уже безнаказанно.
Первого сделали ёжиком, второй пропал в снегах в походах Лотоса. Может и выжил, но он уж совсем "мальчик" был.
Хм, может и выжил. ~ А ёжики - это хорошо. Главное, чтобы не в виде нежити с отравленными иголками и антимагической слюной. о:
Пламяустойчивое и пустынное. Будет, правда, ну совсем нечестно, зато забавно.
Но ведь тогда пожара не будет. о:
И да, тогда эльфус точно огребёт, хе-хе. Или нет? *С подозрением косится в сторону Нордторга.*
Может так и будет, кто ж знает). Правда тогда участвовать, скорее всего, не буду - со своим ультра-ретро-паладином нынешним сталкиваться почти что бесполезно
Было бы забавно получить люлей от своего же почившего лоу-лвл персонажа, хех. Хорошо, что гном не успел помереть, а то вдвойне отхватывать пришлось бы. о:
Фориуэль
ёль на протеине. в демонформе танковской ветки ДХ.
Кхан Шом
Разный оценочный подход. У монка кулаки есть проявление позиции (не всегда желанное проявление), у батл-монка сама позиция повязана на кулаках. Чисто для сравнения: Анжи-Разрушитель из "Бродяга Кенси" до того, как сожгли его монастырь, и после.
У тебя скорее батл-монк-турант и выходит, если убрать чисто медитативные нотки)
Regret
Инфернальный Регги! ~
Кхан Шом
мега-монком. Овладей всеми видами рукопашного боя. И одолей всех противников.
А если честно, композиции то такое... их не так много и не всем дано. Например на чародея не кого брать, кроме Боевого мага. Спектр не в счет, так как он не балансирован, да и смысла брать лук или арбалет тому, кто в основном полагается на магию не вижу. Разве что, если бы это были сюрикены, топоры или ножи с чакрамами, заряженные магией.
Я например мечтаю о композиции Чародей-Рыцарь. Но это маловероятно.
Фориуэль
идея интересная,но оценивая подход Зи к классам, то дублирующие хотябы на 40% идеи он не реализует. Вот бы мне 1 единичку силы или выносливости наградой за ивент дали....я бы Богатыря взял....
Кхан Шом
Жесть качок.
Artemis Moriel
Все вы, маги, такому обновлению рады Ворчит
Но за своими эльфусами следи, а то мало ли на сколько вкусными ему покажутся внутренности и почёт ; ) Мало ли что он там в загробном мире узнал и как теперь будет себя реализовывать.
Гном?...
Кхан Шом
Там какие требования? Вроде за скачок можно на два характеристику подкинуть вверх
Не уверен точно... если бы можно было взять боевого мага, а после Метаморфа, превращался бы в ти-рекса и показывал бы всем кунг-фу
Фориуэль
на богатыря 7 силы и 7 стамины. у меня 6 силы и 5 стамины.....Так что не судьба
Все вы, маги, такому обновлению рады
Я лишился своей пассивки сокращения любого каста на 1 секунду. Я бесконечно огорчён.
Стефан
Кстати идея забавная. Только превращался бы в тигролюда,слонолюда и т.д.
Кхан Шом
Вот щорт. Купи зелье "+1 к силе". Мало ли что потом алхимики варить будут)
Стефан
*Задумался* А ведь затейка-то вполне себе рабочая.
Особенно если превращаться в Зайца. Там уже ухо-фу будем показывать!
Гробовщик
И ничего не получил взамен)?
Фориуэль
покажи мне тех алхимиков,шо варят этот мет
Кхан ШомФориуэль
Ну, такое возможно. Там вроде можно создавать свою форму, в пределах разумного.
Единственный вопрос. берется ли в учет класс полученный за композицию. Это вряд ли, но все же.
Мог бы создать тигролюдослонопчелу.
Пойду спать. Всем чмоки в этом чатике
Стефан
Пандофенек. И давить противников бесконечно пушистой милашностью
Кхан Шом
Откроем сывороточный протеин с Силей и пойдём поднимать мышечную массу народных масс.
Кхан Шом
пОкА, кРаССаФчИК!
Фориуэль
Усиление заклинания-выстрела на расстояние не более 5 метров? Агрессивные щиты становятся чуть агрессивнее. Всё. Ах да, можно ещё сократить время каста выстрела на 2 секунды, 2 жеста и 2 слова при этом вложить дополнительно высокую затрату и увеличить восстановление выстрела в четыре раза. Правда... У меня даже нет выстрела к которому это можно применить. =/ Так что банальная секунда сокращения на любой каст была мне однозначно ценнее.
Спектр не в счет, так как он не балансирован, да и смысла брать лук или арбалет тому, кто в основном полагается на магию не вижу. Разве что, если бы это были сюрикены, топоры или ножи с чакрамами, заряженные магией.
Да вроде есть смысл. Ари лучше расскажет - он как раз сражался со Спектром. Думается мне, в целом, интересный стиль боя у них должен быть. Я даже несколько дней думал шально о том, что Арти в спектра кинуть, но все же совсем не та степь.
Все вы, маги, такому обновлению рады Ворчит
Ну, не все. *Покосился на Регги и Гробу.*
Но за своими эльфусами следи, а то мало ли на сколько вкусными ему покажутся внутренности и почёт ; ) Мало ли что он там в загробном мире узнал и как теперь будет себя реализовывать.
Эх, вот на почёт ему точно позариваться не стоит. Итак много скушал, пусть младшим оставит. :/ Может он познал тайну становления фениксом? Надо бы найти и допросить. о.О
Гном?...
Эх, никто не помнит Балнара.
Пойду спать. Всем чмоки в этом чатике
Чмоки-чмоки. ~ :3
Видно не судьба. Всем спасибо. Всем пока.
Ах да, можно ещё сократить время каста выстрела на 2 секунды, 2 жеста и 2 слова
Там на единицу же вроде идёт понижение всего этого дела. На две идёт увеличение каста за счёт последней способности "режим воина".
Кхан Шом
А мне можно взять :3 для галочки, как в этой главе бойцом хожу. Без классовых) для ролеплея
Да вроде есть смысл. Ари лучше расскажет - он как раз сражался со Спектром. Думается мне, в целом, интересный стиль боя у них должен быть. Я даже несколько дней думал шально о том, что Арти в спектра кинуть, но все же совсем не та степь.
Я и не говорю что спектр плох. Просто пока 2 альтер.класса это маг и снайпер, что несколько неправильно, сейчас вроде делается балансировка по уровню класса, красные, желтые.
На самом деле, магу как раз арбалет лучше всего подойдет. По идее, маг не лезет в гущу событий, с мечом или топором, ему бы сидеть вдали и стрелять заклинаниями, поддерживать всех, и так далее. Где магия не работает, там сработает арбалетный болт. Чо-ка-ну был бы неплох. Можно балистру, метающую взрывные шарики заряженные в довесок магией.
Но тут ведь не типичные маги из группы поддержки. Некоторые могут быть в самом эпицентре, махая молотом, мечом и т.д. Тут больше подойдет метательное оружие, которое легче достать и швырнуть - например, сюрикены. Арбалет надо расчехлить, даже мелкий одноручный всего на один выстрел, и дальше надо достать болт, перезарядить, прицелится...
Джейс Белерен
Всего хорошего, товарищ!
Гробовщик
Щиты вполне себе пригодятся, учитывая поразительную возможность развить природные защитные покровы в агрессивных стражей).
Хотя, конечно, с остальным спорить не стану, потому что магу виднее.
Но магов слишком часто видно в подобных обновлениях! Ворчит ради ворчания
Artemis Moriel
А Регги-то что? о_О
Найти, допросить и повязать, чтобы не улетел куда не следует!
Балнара да, не помню совершенно х)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени закопанного флуда, прыжка и бара