Фориуэль написал(а):А Регги-то что? о_О
А у него халявный боевой дух забрали, эх.
Фориуэль написал(а):Найти, допросить и повязать, чтобы не улетел куда не следует!
Осталось найти спектральную верёвку, если ёльфус таки в виде духа припрётся повидаться. х)
Фориуэль написал(а):Балнара да, не помню совершенно х)
Эх, а я ведь им чуть было об Венума не убился. Или наоборот? Неплохой был момент, несмотря на то, как ужасно я тогда отыгрывал в целом.
Стефан написал(а):Я и не говорю что спектр плох. Просто пока 2 альтер.класса это маг и снайпер, что несколько неправильно, сейчас вроде делается балансировка по уровню класса, красные, желтые.
Спектр будет: чародей+следопыт. Потому, собственно, я и подумал о нём, ибо мне нравятся классовые следопыта и они неплохо подошли бы Артемису. Но, как уже говорил, не подходит класс персонажу от слова совсем, к сожалению.
Стефан написал(а):Тут больше подойдет метательное оружие, которое легче достать и швырнуть - например, сюрикены. Арбалет надо расчехлить, даже мелкий одноручный всего на один выстрел, и дальше надо достать болт, перезарядить, прицелится...
Ну, из лука вроде можно весьма бодро стрелять. Хотя спектр на метательном оружии звучит, конечно, весьма интересно. О, нужно сделать орка-спектра! *Записывает в ментальный блокнотик.*
Гробовщик написал(а):И боевая концентрация, где увеличение времени в обмен на 100 бм. На пятом уровне уже.
Если бы на 100... х) Там всего 50 же. с: Хотя удвоение скорости и силы атак(если правильно помню) все же неплохо вроде бы.
Фориуэль написал(а):Съели почёт? ; )
Скорее наоборот - срыгнули присыпали. х)