Regret
Воу о_о Ты и такими делами занимаешься)?
Этим занимаются все х) *Косится на *
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Логово злостных предателей.
Regret
Воу о_о Ты и такими делами занимаешься)?
Этим занимаются все х) *Косится на *
Мия
Я этим не занимался о_О Ну когда-то было, конечно, но это никто не докажет!
Фориуэль
*Подогнал ящик запрещенных заграничных стрелочек*
Зейн Хлат'тар
Вспоминается один фильм про стекляного человека и суперчеловека...
Теперь нужно найти обсолютно нейтрального персонажа для полного баланса.
*Ищет сосредоточено Тру нейтрала*
Ваит Фокс Фэила
*Запрятал стрелочки в разрешенный ящик*
Труэ-нейтрал уже есть ведь о_О
Фориуэль
Кто этот человек уравновешивающий все крайности ?
Вспомнила про магазинчик... зашла, выбрала сверкающую бирюльку... свято уверенная, что имеет 22 балла... зашла в счета... увидела 12... сидит, думает, плачет...
Ваит Фокс Фэила
Нейтральный персонаж
Он на столько нейтрален, что даже его ник говорит об этом!
Фориуэль
Фориуэль
И правда. Только это не один человек.
Равновесие почти достигнуто.
Хочу каааамушек Он красииивый...
Ивейн
Это какой такой камешек)?
Ваит Фокс Фэила
Ну да. С другой стороны, один аккаунт О_о
Фориуэль
Как его там... Амулет лунного колодца. А мне бааалов не хватааает хнык-хнык
Ивейн
Тренеруй в себе терпение и копи :З
Фориуэль
Воодушевляется и начинает строить ельфу глазки, вспомнив его баланс ТБ
А может ты мне его подаааришь?
Да знаю-знаю, но нельзя же не попробовать!
Отредактировано Ивейн (2016-11-12 10:26:39)
Ваит Фокс Фэила
Так он только на Хэээлоуин... =(
Какая красивая Вифрейка *_*
*Любуется*
Ушла кормить подруг шоколадными маффинами и грустить о камушке.
Ивейн
Думаю, за шоколад я бы подкупился...)
Ваит Фокс Фэила
rule63 для твоего героя всё еще в действии)?
Фориуэль
Rule 63 как и Rule 64 всегда в действии независимо от нашего желания таков интернет.
Правда на территории Мистериума, эти правила не работают, по крайней мере сейчас, да и как то сложно мне было бы играть тянку в боле менее серьезной ролевой, таки кросспол не мое. Я просто любуюсь красавицами :З
Ваит Фокс Фэила
Ну, всякое случается, я бы не зарекался. Вдруг хаосит обратит, или маг жизни?
*леветирует в позе лотоса*
Оммммм. Сопротивление сильно в падаване этом.
Ллойд
Магу разума проще будет наложить иллюзию =D
Ваит Фокс Фэила
Или так. хД
Кхан Шом
*Протягивает орку брутальную тибетскую лису для совместного сурового левитирования*
Кхан Шом
Ну что же, скоро к нам присоединитесь, под командование Инуэна. Ох, весело будет.
Меня как раз реснут, если это таки возможно.
Ллойд
Я вообще на вас обижен - ресните мне Альфона!
Ваит Фокс Фэила
*брутально чешет лису за ухом*
Суровость сильна. Однако позитива должно хватать в любом случае. Не могу придумать под какую музыкальную тему хотелось бы бить Марыча, но из портала бы я с удовольствием бы появился под эту:
Кхан Шом
А где его трупик?
Ллойд
Полагаю в тех же загашниках, где был и твой. Мне кажется павших сносили в одно место, не? Мы отдали его Полумесяцу. Кстати я бы с удовольствием подрался бы бок о бок с Дереоном, ибо 2 высших магии это жоско. жаль что он откажется - не боец он, полагаю
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Логово злостных предателей.