Можно еще в футбол сыграть. Сам с собой. Знай что блинкатся да пинать.
Желательно чьей-нибудь головой...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Логово злостных предателей.
Можно еще в футбол сыграть. Сам с собой. Знай что блинкатся да пинать.
Желательно чьей-нибудь головой...
Стефан
на блинк кд большой, но в целом можно. под фул бафом. пока враг летит, техника кдшится. Я такую фигню в дрэгон боле видел, работает ваще кошерно: отправляешь врага супер пупер апперкотом в полет вверх, прыжком техники опережаешь его и пяткой отправляешь его вниз, и пока он летит вниз блинкаешься на землю на место приземления и заготавливаешь апперкот под техникой. почти как в инджастис.
Хэй мы наваляем марагору!
*Сказал хиллер танку*
Не не не Дэвид Блейн! Не! Нет! Нопе!!!
Навеяло.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-11-13 22:23:18)
Доброе утро
с бубном пляшет по флуду, камлая во имя появления ГМа
Подарите мне право на небо, сиятельный мастер!
Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней,
Я несу сквозь помойку и смерть мое право на счастье!
Протяните же руку и тихо скажите: ......"Там пост!"......
Отредактировано Ивейн (2016-11-14 08:05:15)
Чего-то тихо сегодня на форуме. Вообще ничего не происходит.
Зейн Хлат'тар
Понедельник день тяжелый.
Ллойд
да не прям уж)
Доброго дНЯ всем!
Ивейн
А красиво... *присоединяется к ритуалу вызова мастера*
В нереально классном шоке от того, что бубен сработал.
Сиятельный мастер
Если вдруг кому что - цэ была Тэм. Собачий рай.
*танцует с бубном, чтобы позвать Дивья-симху*
Ваит Фокс Фэила
как то абсолютно бессмысленно и беспоащдно, но порадовало =)
Эалтаур
Надеюсь к нам "Ильич" не будет сильно торопиться заглянуть в гости.
Ваит Фокс Фэила
На каждого Ильича у нас найдется пара царских ДантеНеров
Кхан Шом
Только если с двумя блинками.
Хэнди
ну прыжок тоже не плох. Хотя мне вариант с 1 блинком и ударом на который "ловишь" откинутого врага нравится больше - комбо выполняется быстрее и надежней.
Кхан Шом
Если с одним - то максимум приземлиться на отбрасываемого.
Хэнди
С чего бы? Пинаешь врага, он летит, ты портуешься наперед по его траектории и встречаешь пяткой в нос. В чем проблема?
Кхан Шом
Нельзя шагать сквозь материальные объекты. То есть сквозь врага по прямой траектории не портанешься. Только если ты не маг пустоты.
Хэнди
могу портнуться на сантиметров 40 левее, как раз для замаха кулаком, или даже поболе выбрать расстояния для удара хайкиком в лицо. А если отправлять врага в полет апперкотом, так что он полетит по дуге, то траектория для блинка будет свободна и по прямой.
Фориуэль
А ты в обратную сторону стрелку потерял?
Я понял! Я понял почему Арман был такой имбой! Срыв покровов, я просто в шоке, воины имбы невероятные, это просто эпик, господи! Как я мог быть таким слепым!
Тебя неожиданно осенило, Альф?
Инуэн
Господи, да, а ведь стоило лишь буквально прочитать то, что написано в механике, БУКВАЛЬНО, КАРЛ, БУКВАЛЬНО!
Если бы Зик не подкинул мне ту подсказку в отзывах, я бы и дальше ходил в неведеньи ._.
Да это как мечтать сыграть в ваху и потом обнаружить, что уже пару лет в нее играешь *_*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Логово злостных предателей.