Анна Ломан
Весело живем) А ваше ничего?)
Гробовщик
Ко мне беги XD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильня Неожиданных Поворотов
Анна Ломан
Весело живем) А ваше ничего?)
Гробовщик
Ко мне беги XD
Весна... Обострения... ))
*в шоке наблюдает за происходящим на форуме*
Elsie
Уо... Простите?
Энмико
Х-хорошо, спасибо. Чаю?
Анна Ломан, я цитировала Энмико, но случай или баг вставил ваше имя вместо ее. Не знаю почему.
Elsie
За последние дни прямо бум. XDD
Слышите этот запах? В воздухе витает аромат безууумия... =3
Ты какими судьбами? Внезапно пропала, также внезапно вернулась, хоть расскажи, чего куда.
Анна Ломан
Чаю... О! А какие у вас планы на игру? Если вам нравится приносить чай, у меня отличное деловое предложение!
Энмико
Я... *Опустила глаза, задумавшись.* Я уже играю с сэром Альфарием во флэше.
Энмико
(づ ̄ ³ ̄)づ
Энмико, произошли кое-какие перемены в жизни, не было времени на полноценную игру. Но я снова с вами, надеюсь, надолго.
Поистине неожиданные вещи сейчас случаются в Мистериуме. И оч-чень необычные люди.
Анна Ломан
Ну а после сэра Альфария?
Ты кстати аккуратно, он и обесчестить может.
Ну так что? Как на счет делового предложения? Предлагаю рабочее место, хорошую униформу, кормежку, ночлег, отличный коллектив. =)
Гробовщик
Иди-иди сюда (づ .◕‿‿◕.) づ
Elsie
Ну понятно) А отчего Скай не стала восстанавливать? Устарело морально?
Энмико
Обе... Простите, что?! *Вспыхнув румянцем, девочка отставила чашку с чаем в сторону.* А что за коллектив?
Анна Ломан
/похлопала по спине/ Эй, аккуратно! Знаешь что бывает если попадет не в то горло? Задохнуться можно!
Обесчестить, деточка. Поэтому если что, беги =)
Хороший дружный коллектив проверенных временем игроков =) Скажу больше если станет интересно.
Энмико
Няя~ (つ✧ω✧)つЭто ты зачем девочку сманиваешь? Она меня не испугается? (^ω~)
Энмико
Обесчестить, деточка.
А почему Вы так решили?
Скажу больше
Д-да, мне бы хотелось знать.
Анна Ломан
Потому что это Альфарий и уже это статистика. ХD
Гробовщик
Я не знала этого.
Энмико
Не могу пройти мимо, но звучит очень обидно -_- я что, педофил что ли какой-то? С каких пор меня начали считать насильником и неприятным, в целом, типом, у меня больше всех законченных флешей на форумеи крайне мало недовольных соигроков. Что за клевета? )
Альфарий
Не прибедняйся. Сам в дискорде разглагольствовал. Х)
К тому же ей 16. В средние века уже дети должны быть хD
Гробовщик
Это очень обидно и некрасиво. Зачем ты так пишешь? Почему вы допускаете, что знаете мои мотивы и цели? Я... Я теперь просто не могу нормально воспринимать мой с Анной флеш.
Гробовщик
Да мне с самого начала начали мурыжить мозг на этой почве, я нигде и ни о чем не разглаголхствовал - тки меня носом туда, где так есть. Я писал, что не знаю, чем все закончится и что нет никаких грязных целей, а вы... Черт, меня распирает от ярости, этот день все-таки доконал, простите -_-
Альфарий
Помнится героиня конкурсного рассказа Маргарита была и того младше... Впрочем проехали.
Лучше свернем разговор, а то сейчас будет очередной срач, на этот раз про педофилию и клевету, или как оно там..)) Извини)
Гробовщик
Всмысле, сманиваю? Я ей предлагаю место для игры в новой главе. И почему она должна тебя пугаться?
Анна Ломан
Да забей))) Теперь точно не тронет))
Альфарий
Ты странный. Создал себе такую репутацию, а теперь обижаешься. Было бы на что. Ещё и тычешь сразу по минусикам, ну блин. ХD
Отредактировано Гробовщик (2017-04-13 19:39:53)
Энмико
Ну мало ли. Хотя чего пугаться, если я непонятно где.
И с кем же ей играть в основном сюжете?)
Энмико
Х-хорошо.
ЕЙ! Еще и Альфа! Веселуха! Карнавал трупов! Тлеееен!
*хлопает в ладоши пританцовывая*
Хэнди
Тащи свежую утку, от этой уже можно прах по ветру развеивать.
Альфарий
Иногда весь юмор в том, чтобы продолжать размахивать мертвым гусём, вопреки всему.
Хэнди
Да ну. Кажется, я донес свой посыл, можно угасать. Жаль только прежнего впечатления для нашего с Анной флеша уже не вернуть - все опошлили и испоганили.
охотник на нежить
Чаще всего ходит в красной тунике с золотыми узорами и вставками из кожи мантикоры.
Я сперва подумала, что нежить должна быть в восторге от такой маскировки на охоте. А потом я прочла био...
*Тихо подпевает.*
А отчего Скай не стала восстанавливать? Устарело морально?
Именно. У меня осталось мало общего со Скай, я бы не сумела ее отыграть.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильня Неожиданных Поворотов