Незнаю, слишком много плюсоф так раздавать тоже нечестно)))
Поддерживаю, ведь если разрешить слишком много оценок, то какойнибудь обиженный или разбушевавшийся пользователь может как начать всем минусы влеплять.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Правила форума
Незнаю, слишком много плюсоф так раздавать тоже нечестно)))
Поддерживаю, ведь если разрешить слишком много оценок, то какойнибудь обиженный или разбушевавшийся пользователь может как начать всем минусы влеплять.
меня не проведёшь!!! Я зна, там просто вы разрешаете и минусы ставить!.. Снять одну галоску и изменить циферку- вот и всё. Позязя!..
меня не проведёшь!!! Я зна, там просто вы разрешаете и минусы ставить!.. Снять одну галоску и изменить циферку- вот и всё. Позязя!..
Минусы на самом деле это тоже возможность форума, отображающая отношения игроков.. вот у меня 5 минусов - значит я злой админ, и меня надо опасаться)))) а скоро будет видимо 6, так этож вообще дьявол)
Минусы на самом деле это тоже возможность форума, отображающая отношения игроков.. вот у меня 5 минусов - значит я злой админ, и меня надо опасаться)))) а скоро будет видимо 6, так этож вообще дьявол)
бяка, я не поставила те минусофф, т.к. они тоже в позитиве отражются, а я НЕ хочу быть букой и бякой. ну позязя!!!
Еслив другие Админы согласятся на большее колличество оценок, то я поддержу их, а так я воздержусь от коментариев, слишком уж это щекотливый вопрос, + и -. А я вобще репутацию берегу.
Так что суанна, уговаривай музу пойти тебе навстречу. Если она согласится - мы соже согластны, а пока - мы в стороне.
С моей стороны немного нечестно, у кого то заработать плюс - это вообще редкость, а кто-то раздаривает их просто так.
Вот для этого ограничения то и нужны.
А вообще можно просто убрать позитив))))
А вообще можно просто убрать позитив))))
*схватила маузер и приставила к виску* Лучшеэто сделаю я, чем ты!.. *спустила курок*
ну что вам стоит?.. ну дяденьки админы...если не позволят, то я вас кликать буду HELL-минами из личных соображений. с другой стороны, на нет и суда нет... бяки
Отредактировано Suane Light (2009-01-15 01:07:29)
Все люди хватит флудить, флуд флудом, но так мы ничего не добьемся.
4.9. Речи посторонних персонажей подчеркиваются м выделяются как диологи:
Я считаю что это надо по необходимости, а не всё время, как это делают многие!)
это раз)
А вообще не много о постах)
Пробежал глазами манеру написания постов в ролке и в тихом шоке((((
Во-первых ГДЕ ФАНТАЗИЯ???????
Во-вторых
На фига повторять, то что говорят другие персы????
Здесь опять же всё сводиться к не хватки фантазии, не обижайтесь, но это так!
Пост должен быть красивым, читабельным, захватывающим!
А если убрать повторения все то получиться следующие!
Возьмём что нибудь для примера)
Пост из темы "Волшебная поляна" написан Суанной)
Фея поняла, что лечением добилась упехов, но всё-таки отскочила, когда рыцарь резко поднялся и сбивчиво заговорил:
-Проклятие! Мы не справились, если бы не ваша помощь, мы бы не смогли отогнать их предводителя. Мы не думали что сюда вылезет именно ОН! Спасибо вам большое,- обратился он к ней и Эми. Ями он предпочёл не брать во внимание.
-Меня зовут Марк, я Страж ветра. Вот уже четвёртый день мы проигрываем войну, в попытках защитить магикс от вторжения ордена хаоса.- представился павший рыцарь.
-Что это было? Кто они? Из чего сделаны их клинки? Что эта за магия? Я не разу не видела подобное… - Эми не теряла времени, и задавалв вопросы раненому.
-Эми, не так скоро, он ещё ранен,- приостановила Суани коллегу.
-Извините. Забыла представится, Эмили Лайнэл, преподаватель в Алфее, можете не упоминать мою фамилию.- поздоровалась Эмма.
-А я- Суанна Лайт, я учительница иноизмеренческих языков в Алфее, а это,-показала на юношу,- Ями- студент Красного Фонтана,-улыбнулась Суани.
Как хорошо, что я успела, теперь у нас есть источник информации,- улыбалсь мыслям фея.
Теперь уберём все повторения)
Фея поняла, что лечением добилась упехов, но всё-таки отскочила, когда рыцарь резко поднялся и сбивчиво заговорил:
-Эми, не так скоро, он ещё ранен,- приостановила Суани коллегу.
-А я- Суанна Лайт, я учительница иноизмеренческих языков в Алфее, а это,-показала на юношу,- Ями- студент Красного Фонтана,-улыбнулась Суани.
Как хорошо, что я успела, теперь у нас есть источник информации,- улыбалсь мыслям фея.
Теперь видите ? А это уже не пост, а не пойми что!
Не хочу хвалиться, но вот вам мой пост в пример)
Старик бросил взгляд на Архонта и улыбнулся, потом вынул из-за пояса три кинжала и положил на подставку:
- Вы ангелы ничего не можете! Вам бы только песни петь, да людей поучать - он вздохнул - а когда вы нужны, вы только и можете стоять развесив крылья. Почему вы боитесь действовать без приказа? Почему вы не думаете своей головой, а ждёте пока прийдёт кто-нибудь с выше и не отдаст приказ? Почему? Почему мой мальчик должен поплатиться жизнь за вашу глупость??? - его глаза полыхали яростью - ведь именно вы заточили в него демона, но ведь вы предвидели последствия! Пусть он сам согласился! Но почему было не прибегнуть к здравому смыслу? Я возненавидел вас всех, когда один из вас забрал мою жену! Когда та могла жить! Когда её жизнь практически была спасена! Он пришёл. этот чёртов Ротондерон и что сказал!? "Это распоряжение свыше! Ради спасения чего-то там!" - он фыркнул
- моя мама была убита архангелом? - Еле проговорил Каил, об пол разбилось пара слезинок, он был удручён и подавлен, он понимал что перед смертью он узнает всё, он понимал что ангелы распорядились его судьбой и хоть это и радостно, но в тоже время бесит, ибо какое они имели право это делать? А отец тем времен продолжал:
- так что можете сказать спасибо воле случая, так как сейчас решиться судьба мира и не вами! А мной и моим сыном! - его глаза властно блеснули
- отец делай со мной, что хочешь, но сперва помоги Музе - проговорил Каил не поднимая головы, под которой пол был покрыт лужой от слёз
- Музе? Да кто она такая чтобы решать судьбу мира? - его голос становился всё громче и громче - ты знаешь, что если мы промедлим, то всё пропало!
- Ты как всегда бессердечен! Как когда-то оставил мою сестру умирать! - гневно воскликнул парень - сделай хоть одно доброе дело ради своего сына!
- Да как ты смеешь про неё говорить!? - он побледнел, а глаза его налились кровью- Она пала ради Великой победы! И благодаря этому кончилась война!
- Ага отдать 6 летнюю девочку на растерзание Нефритов ты считаешь справедливым решением государственных вопросов? - Каил вскочил на ноги, его глаза горели пламенем
Старик отшатнулся, но тут же сделал какие-то пассы руками и Кайла пригвоздило к стене. - И это была не моя воля,а воля Ротондеронта!
Каил из последних сил проговорил:
- Отец прошу помоги ей! - и потерял сознание
Почувствуйте разницу между своими постами и этим)
ЗЫ Я никого не обижаю и упаси Бог ни на кого не наезжаю, я просто обращаю внимание на минусы в общение) И стремлюсь сделать Ролку красивее, а не сборищем повторений чужих фраз)
Я считаю что речь чужого перса должна выделяться только если это НЕОБХОДИМО!!!
Так что я просто хотел бы так сказать вне6сти поправку в правила)
Отредактировано Каил (2009-01-18 23:12:09)
Каил, вполне понимаю тебя, но думаю, если ввести столь строгие правила - это будет сложноусваемо для новичков. Кроме того правила - это как законы - за нарушение обычно минимум выговор максимум бан... Очень жестоко будет вводить такие правила.. скорее всего это "моральные нормы" ролевой игры...
Четкосформулированного правила я так и не услышал, хотя суть понятна...
В следствии чего это можно отнесть к "Воззванию"... а это не по теме.
Каил
Да, я согласна в некоторых местах, но некоторым людям удобнее так писать, описывать реакцию на каждую фразу. И темболее не забывай возрастную группу форума.
Привожу пример из опроса.
Сколко тебе лет?
До 10 5% - 2
От 11 до 13 41% - 16
От 14 до 17 38% - 15
От 17 до 20 15% - 6
От 21 до 25 0% - 0
Больше 25 0% - 0
Голосов: 39
Ну например мне иногда не по силам писать длинные посты хотя иногда это получаеться, возьмём к примеру нашу первую встречу и мою встречу с Калидом. У меня например получаеться описывать только интересные и понятные мне ситуации.
Я считаю что речь чужого перса должна выделяться только если это НЕОБХОДИМО!!!
Так что я просто хотел бы так сказать вне6сти поправку в правила)
я сегодня старалась писать без повторов- такая ***** вышла, словами не передашь. так что спасибо Калиду и Музе за поддержку))))
Suane Light
Я же говорю, что я самый добрый админ!
Я же говорю, что я самый добрый админ!
+ тебе)
ОФФ:
Позитив: [+7/-0]
??? когда говорила??? как СиамкО ты на ФВ под статусом "Тварью родилась, тварью и помру"))))))))
Отредактировано Suane Light (2009-01-19 14:37:06)
??? когда говорила??? как СиамкО ты на ФВ под статусом "Тварью родилась, тварью и помру"))))))))
Ну, на том форуме меня очень часто бесят вопросами, а можно быть админами? Это статус что бы их отпугивать, а здесь я самый добрый админ (говорила когда шло обсуждение романув учителей с учиниками)
Ну, на том форуме меня очень часто бесят вопросами, а можно быть админами? Это статус что бы их отпугивать, а здесь я самый добрый админ (говорила когда шло обсуждение романув учителей с учиниками)
А знаете все почему? )) потому что вопросами бесят меня))) ну ладно.. забили на эту темку и оффпостить прекращаем.
Каил, вполне понимаю тебя, но думаю, если ввести столь строгие правила - это будет сложноусваемо для новичков. Кроме того правила - это как законы - за нарушение обычно минимум выговор максимум бан... Очень жестоко будет вводить такие правила.. скорее всего это "моральные нормы" ролевой игры...
Четкосформулированного правила я так и не услышал, хотя суть понятна...
В следствии чего это можно отнесть к "Воззванию"... а это не по теме.
Я не прошу вводить правила))
Я просто прошу ввести подпунктик к нему)
Да, я согласна в некоторых местах, но некоторым людям удобнее так писать, описывать реакцию на каждую фразу. И темболее не забывай возрастную группу форума.
Интересно))
Тогда вот реакция на фразу:
1вариант
- Привет! Как дела - мпросила Муза
- Нормально - ответил Каил подойдя к Музе
2 вариант
-привет!Как дела? - услышал он вопрос Музы и подойдя к ней ответил - Нормально
Что лучше звучит?))
Ну например мне иногда не по силам писать длинные посты хотя иногда это получаеться, возьмём к примеру нашу первую встречу и мою встречу с Калидом. У меня например получаеться описывать только интересные и понятные мне ситуации.
Не спорю бывают моменты, в которых выжимание из пальца приводит к кривому посту. Но можно в двух строчках выразить всё что и в десять)) Просто мысли масштабней))
Так ладно по поводу постов я потом отдельную темку создам))
я сегодня старалась писать без повторов- такая ***** вышла, словами не передашь. так что спасибо Калиду и Музе за поддержку))))
Не всё коту масленица))
Я только за год научился большие и красивые посты писать)
Я просто прошу ввести подпунктик к нему)
Типа пояснения. что слова других подчеркиваются, но не стоит их все время писать?
Типа пояснения. что слова других подчеркиваются, но не стоит их все время писать?
В точку)
хорошо. подправил.
Можно мне предложить?
Если анкета больше недели стоит, никому не нужная, может, стоит её или удалить, или переносить в архив?
Suane Light
Мы удаляем. Только этот срок растянут на 2-3 недели.. у нас действуют законы доброты и понимагния по мере возможности
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Правила форума