1)Имя:Кира
2)Ученик,учусь на фею
3)Возраст:17
4) Характер Киры многогранный. Она может в некоторых моментах быть спокойной (хотя это редко), но в тоже время тайфуном, который сносит всё на своём пути. Друзьям она всегда поднимает настроение своими шуточками которые всюду и везде выскакивают даже если не подходящий момент. Грубости и наглости у неё тоже хватает. Любит похулиганить и нарваться на неприятности. Если враг, даже понимая что он сильнее её то не покажет свою слабость и будет вести себя уверенно. Выходит из любой заварушки «сухой». Всегда поможет в беде даже если это против правил.
5)Девушка ростом в 170 см.Телосложение худощавое и кажется хрупким но таковым не является. Кожа очень бледная.
Черты лица мягкие и приятные. Глаза зеленые, но сам разрез глаз очень красивый и всегда подчёркнут чёрным карандашом. Губы немного пухловатые и розоватого цвета и этим выделяются на всём бледном лице. Волосы не то что рыжие, а ало-красного цвета и причёска всегда неким «шухером».На плечи спадают длинные пряди немного не доходящие до пояса. Любимой частью всего тела Кира считает свои кисти рук и пальцы. Просто её руки всегда ледяные, а пальцы тонкие и длинные.
Из одежды предпочитает джинсы, свободные майки и кеды. Из аксессуаров перчатки с обрезанными пальцами и напульсники. Всегда при себе плеер.
6)Кира является родом с планеты Оскадия. Это необычная планета, её окружает 3 солнца и 5 лун. Но необычность планеты в том, что техника и нано технологии уживаются в гармонии с растительным миром планеты и не причиняют друг другу вреда. Сама Кира является некой принцессой планеты ,но этим хвастаться не любит.
Её отец умер когда ей было пять лет во время битвы с колдуном. О самой битве в королевском архиве не было упомянуто не слово и девушку это порой очень раздражает. Когда отец умер престол перешёл её маме, которая стала править планетой не хуже отца. Сама же девушка не было тихоней и всегда вертелась в военных казармах в которых главнокомандующие учили её обращаться с оружием. А когда Кира открыла силы (а это случилось когда предметы просто взрывались, когда она злилась) то она умудрялась ещё и во время боя пользоваться этим. А механик Стив учил её конструировать всякие вещички и учил незаконной алхимии. В свободное время девушка играла на гитаре.
На планету стали нападать разные ведьмы и колдуны в средствах добыть священный огонь планеты, но этого им не удавалось а мама во избежание причинения травмы дочери отправляла её на разные планеты в разные академии. И так случилось что Кира проучилась в школе для ведьм где по нечаянным обстоятельствам стала владеть магией теней. Такое не очень обрадовало королеву, но поняв что всё в порядке успокоилась. Развитие силы юной феи на этом не останавливались. Она с лёгкостью лечила ушибы и царапины, а некоторые игрушки просто оживляла.
И вот опять пришло время очередного боя, и девушку отправили опять в школу на другой планете. Город Магикс, школа Алфея.
7)Сила Давать и отбирать жизнь,сила взрывов,повелительница теней
8)Статус:Тайфун вызывали?)
9)Вечер. Дворец. Тронный зал
-Мама я не хочу опять улетать в какую нибудь школу, а хочу остаться здесь, с тобой:упрямилась Кира взрывая очередную вазу
-Я всё понимаю Кирочка, но тебе здесь оставаться опасно… объясняла королева, но по её лицу было видно что она скоро здастся.
-С КАКИХ ЭТО ПОР?:кричала уже девушка
-Я что боюсь этого колдуна?Да три ха ха.Не надо меня уже упекать в какие нибудь школы.Смогу постоять за себя
-Я боюсь что если ты постоишь,то упадёт дворец:улыбалась королева глядя на фею и востонавливая вазу
Кира посмотрела на маму с неким непониманием
-Эммм мам я не поняла,ты про что сейчас
-Я говорю про то что твоими силами может воспользоватся колдун и поставить тебя против нас.А на сколько тебе известно то ты можешь разнести одна всё в клочки и даже я тебе не буду помехой.Тем более тебе пора обучатся на фею и для этого я определила тебя в Алфею
-У мамы явно уже переутомление началось.Сколько ей объяснять что я не малое дитё и за себя постоять могу.Тем более я не хочу быть молью - переростком
-Мам ты говоришь про фей?Этих молей которые явно много впитали в себя радиации?
Не моль а квалифицированные феи которые обучены магии.Это тебе не военная казарма...
Да ладно тебе.
-Не ладно а говорю,даже приказываю тебе немедленно пойти на верх и собирать вещи.:разозлилась королева и смотрела на дочку прищуринными глазами.
-Я понимаю что тебе острых ощущений захотелось но это для твоей же безопасноти:резко сменила она тон
-Тем более я всегда хотела тебя видить в виде феи
-Хорошо,хорошо.Не дави на мозг ребёнка.Сейчас соберу вещи.только не говори Рине что я тоже пошла в армию фе:улыбнулась Кира и ушла из тронного зала.
Ваша Анкета.
1)Имя:Даша
2)Возраст:13
3)пол:Трудно догодаться
4)Связь с вами (никаких лс):453 162 846
5)Как часто будете приходить?Каждый день
6)Будете ли играть в ролевой?Да
7)Прочитали ли вы все важные темы:Да
Отредактировано Кира (2009-01-04 03:15:04)