Я надеюсь что вернут не только задницу. ХД
Какой ты требовательный -_-
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Бессмертная болталка
Я надеюсь что вернут не только задницу. ХД
Я согласен, задница хороша, но ведь в Дилане всё прекрасно и, ну...без всего остального одна висящая в воздухе задница как то не очень будет выглядеть -_-
Йирт С’Апть
Хорошая задница прекрасна даже в случае отсутствия владелицы! Я бы даже сказал, одинокая задница не может сказать "нет"
Задница так то вообще ничего не сможет сказать. Если не принадлежит магу Скверны
Это будет очень сквернословящая задница
Бадум-тсс
*смотрит на Далю и Валли*
Умилительно. Такие забавные детишки, так уруру и мимими. Машинку в песочнице не поделили что ли
ну просто рука-лицо, товарищи) Меня нет, а задницу уже обсудили)
Отредактировано Dilana Berne (2017-10-21 17:00:04)
Меня нет, а задницу уже обсудили)
У меня целых три комментария на этот счет:
- Представь что же тогда будет когда ты появишься..?
- Ну, значит есть что обсуждать.
- Если что, можешь присоединиться к обсуждению как появишься.
Хочу себе поднять качество умения по акции, выбираю между запугиванием и демонологией. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится.
Elsie
Качай палача, ты ж целительница!
Или блеф... хехе.
Хочу себе поднять качество умения по акции, выбираю между запугиванием и демонологией. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится.
Хм..а разве для поднятия не нужно обладать этим навыком? о_о
Или блеф... хехе.
- Выпей эту скляночку и станешь здоровым!
- Но тут же написано яд..
- ПЕЙ!
или
- Выпей эту склянку и станешь здоровым
- Но это выглядит как простая вода
- Я говорю что ты вылечишься!
Хм..а разве для поднятия не нужно обладать этим навыком? о_о
Навык можно взять, начальные уровни немного стоят.
А палач это да, палач это нужное умение когда медицина бессильна.
- Съешь вот эти корешки и закуси грибочком.
- Но мне выписали зелье от простуды...
- Так это и есть зелье от простуды, его надо хорошо разжевать и запить кровью ящерицы.
Как бы там ни было но Evil Withim чёртов шедевр. Хотя и лёгкая.. Обе. Ехехехе.. Тяжело найти себе нечто подходящее.
Навык можно взять, начальные уровни немного стоят.
Ну как сказать...с некоторых пор проверяющие смотрят насколько возможно то что персонаж приобрел тот или иной навык. Учитывая что демонологии научиться очень сложно (все же книги сжигаются, а демонологи убиваются), обоснование чтобы апнуть его нужно не только придумать, но зачастую и реализовать.
Словом, много мороки.
А палач это да, палач это нужное умение когда медицина бессильна.
Хе. Ах ты не хочешь лечить насморк! Тогда умри сейчас, чтобы не страдать от заложенного носа потом! /фигак и головы нет/
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.../ждёт ужасную баллодробительную лотерею/
Хотя, было бы круто еще и конкурс запилить...
Даёшь тотализатор на то кто найдет самую жирную ловушку!
Печать Жнеца - моя
Элитка достанется Мираэль
А Йирт найдёт Спонтанную трансформацию
Печать Жнеца достанется кому угодно, но только не мне;
Босс будет убит;
ОЧКОН доберётся до красной зоны и поглотит весь лут!
Каждому по ловушке Жнеца! Гроба-тян договорится.
Все умрут! Никто не выиграет! Это ловушка!
Это ловушка!
Надеюсь не одна, а то в чём тогда смысл -_-
Чёрт возьми, всем по чёртовой ловушке за мой чёртовый счёт! АрГХРХАаа!!!!111
Чёрт возьми, всем по чёртовой ловушке за мой чёртовый счёт! АрГХРХАаа!!!!111
Чертовски здорово сказал!
Фига себе, форумная флудня ещё живая
Я вот тоже удивлён, что всё ещё не добили >.>
Форумный флуд умирает как явление, но последний оплот ещё держится
Фига себе, форумная флудня ещё живая
Не живая и не мёртвая.
Форумный флуд умирает как явление, но последний оплот ещё держится
Гм...чему держаться то? -_-
То что мертво, умереть не может.©
То что мертво, умереть не может.©
Когда-то это место было полно жизни. Здесь резвились люди, эльфы, гномы, орки, пролетали мимо величественные драконы и летучие мыши. А теперь - царит запустение. Этакий постапокалипсис.
И по пустошам этого места с крюком вместо руки, трёхдневной щетиной и верным Урруром путешествует вифрэй...
*Лежит в развалинах Мегатроллны*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Бессмертная болталка