Мда. Стоило ожидать чего-то такого.
Не принимай близко к сердцу, дружище. Если тебе полегчает, скажу так - мне жаль, что так случилось.
Таки всем спокойной, или наоборот, доброго.
Спокойной. Рад был тебя видеть.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Бессмертная болталка
Мда. Стоило ожидать чего-то такого.
Не принимай близко к сердцу, дружище. Если тебе полегчает, скажу так - мне жаль, что так случилось.
Таки всем спокойной, или наоборот, доброго.
Спокойной. Рад был тебя видеть.
Edward Nigma
Ага, двусмысленно получилось. Я в том смысле, что мне самому не стоило удивляться.
Я в том смысле, что мне самому не стоило удивляться.
В нашем бренном мире, пожалуй, уже ничему нельзя удивляться. Не знаю, как люди живут с подобным чувством.
Стефан
Фориуэль
Стефан
Фориуэль
Альфарий
У меня такая же реакция, когда неживых отыгрывают. Тоже плакать хочется. Х)
У меня такая же реакция, когда неживых отыгрывают. Тоже плакать хочется. Х)
Ты имеешь какие-то проблемы с неживыми?
Ты имеешь какие-то проблемы с неживыми?
Это чисто теоретически невозможно. >.>
Это чисто теоретически невозможно. >.>
Очень хорошо для тебя!
Очень хорошо для тебя!
Скорее, для них, тогда.
Скорее, для них, тогда.
Не думаю.
Не думаю.
Почему? Х)
Почему? Х)