FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
Открыта регистрация в новогодний лотерейный эвент Зловещий снежный замок! успейте зарегистрироваться до 27 числа!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Сообщений 31 страница 60 из 170

1

АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ
приуроченный к юбилею всея Мистериума

День Рождения Форума - знаменательное событие само по себе, а уж Юбилей - и подавно. Великий Золотой Ящик уже ждет своих отчаянных героев, но и для тех, кто останется на трибунах болельщиков, в бездонных карманцах администрации припасено угощение. А именно - самая настоящая Лотерея! Среди призов этой лотереи есть как и символические баллы почета, так и очки верности, боевые и творческие баллы, редкие и раритеные материалы, а также награды, за которые лучшие и добрейшие представители Мистериума будут готовы убить и умереть.

Правила регистрации

Количество мест неограничено!Чтобы попытать счастья в лотерею, от вас требуется лишь одно - излить свою душу и сердце в отзыве на Мистериум на сайте РПГ-топ. Поделитесь своими мыслями и чувствами, похвалами и критикой, будьте честны, и вам воздастся! Изъявите желание участвовать в лотерее в произвольной форме да приложите ссылку на ваше чистосердечное послание, и вот он, ваш шанс попытать свою удачу. Регистрация в лотерею заканчивается 28 августа.

Список зарегистрировавшихся игроков

1. Эддарион
2. Ивейн
3. Альфарий
4. Крис Фейринголд
5. Эрилимия
6. Киб
7. Ал'акир
8. Фориуэль
9. Йирт
10. Териан Оним
11. Руня
12. Химари Деко
13. Ньюдэус
14. Далендор
15. Джи'Ар Вон
16. Кхан Шом
17. Евангелина
18. Ллойд
19. Вэлдрин Мэлайрин
20. Стефан
21. Вий
22. Люси
23. Джеймс Толд
24. Падальщик
25. Минея Вон
26. Энмико
27. Регрет
28. Грау
29. Гробовщик
30. Зейн

Правила игры в лотерею

Лотерея представляет собой ветвящееся дерево. Все игроки начинают в одной ячейке, откуда ведет несколько путей в другие ячейки, из которых, в свою очередь, также несколько путей в другие. Ячейки бывают двух видов - в призовых ячейках вы получаете свою награду и, преисполненные радости, заканчиваете игру. В других же вас будут поджидать задания, которые необходимо выполнить для того, чтобы двигаться дальше, к заветным призовым ячейкам. Что это будут за задания? Интрига! Сыграйте и разгадайте эту загадку.

Да прибудет с вами Сила!

0

31

Я знаю что опоздал, но реал очень сильно затянул потому я не успел((( Да и прошлых вроде не проверили, так что можно я пролезу, пожалуйста?  :(
https://top.roleplay.ru/comm/6263/1.htm#comm_299752

Спасибо за отзыв и добро пожаловать в лотерею.

Отредактировано Зейн Хлат'тар (2017-08-29 08:38:41)

0

32

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

Всей веселой компанией участников лотереи, круглой цифрой в тридцать человек, вы стоите на стартовой ячейке лотереи. Перед вами два пути - КРАСНЫЙ и СИНИЙ. Выбирайте мудро!

На каждый ход лотереи даётся два-два с половиной дня. Все, кто не успевает сделать ход, теряют его и вместо движения стоят на месте.

0

33

Синий!

0

34

Огонь страстей горит в наших сердцах! Иначе и быть не может - КРАСНЫЙ!!!

0

35

Синий

0

36

Я выбираю красный!

0

37

Синий

Отредактировано Химари Деко (2017-08-29 14:44:45)

0

38

Синий

0

39

Я с Арти - красный!

+1

40

Синий

0

41

Была не была, красный

0

42

ФАЙА!!!

+1

43

Красный

0

44

Синий

0

45

Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! КРАСНЫЙ!!!

0

46

Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови! а может и втрое больше! Пусть Ад наполнится кровью, и кровь эта воспламенится. А потом с неба пойдёт кровавый дождь, и тогда крови будет достаточно, а может и нет! Кхм- кхм. То есть красный=))

Отредактировано Зейн Хлат'тар (2017-08-29 15:24:54)

+1

47

Ох я даже прям не знаю, что выбрать! Синий или... синий? Или синий. Или все-таки синий? Да, пожалуй, все-таки именно синий. Синюшный даже. Как трупы моих врагов ^^

0

48

The Red One.

0

49

Не дело лезть к кроликам в нору, так что пойду-ка я в синюю яму

0

50

Ну как бы синий

0

51

Слишком много красных. Прощайте друзья, возможно мы ещё увидимся. А цвет квестоводов - СИНИЙ!

0

52

Ну... Синий пусть будет.

0

53

Красный

0

54

Пусть будет красный

0

55

Красный.

0

56

Выбираю красный
CAUSE RED GOEZ FASTA!

0

57

я Выбираю Синий

0

58

Красный как кровь синюшных врагов Ивейн

+1

59

Во имя Аданоса Синий!!!

0

60

Схема появится на следующий ход.

Все ваши шутки были мною тщательно оценены и осуждены!
Итак, вы разбились на две группы.

Регрет, Гробовщик, Химари, Евангелина, Крис, Киб, Джи, Ивейн, Фориуэль, Далендор, Руня, Вий и Ал'акир шагают по синей дороге и запинаются о... Что же это? Это книга заклинаний совершенно новой стихии! Стихии Мистериума! Напишите хотя бы одно заклинание или пентаграмму для этой книги. Пусть это будет то, о чем вы всегда мечтали: пентаграмма ускорения отписи, бафф на количество символов в посте, проклятие специально для того парня, убившего вашего прошлого героя... Никто не требует от вас идеального баланса и безупречных заклинаний. Лишь идею, оформленную как вам угодно - передовые умы министерства магии всё доделают за вас. А как закончите, отложите книгу и мчитесь вперёд, по красному или синему пути.

Вэлдрин, Эддарион, Падальщик, Люси, Эрилимия, Ллойд, Зейн, Кхан Шом, Ньюдэус, Стефан, Альфарий, Териан, Толд и, конечно же, Йирт  шагают по теплой красной дороге и попадают... Домой!
Каждый из вас пишет красивый, красочный, полный отыгрыша и достойный зала славы мистериума пост о том, как ваш персонаж делает домашние дела. Готовьте ужин, чистите картошку, мойте полы, убирайте кошачий лоток или стирайте носки - неважно. А когда сделаете вклад в собственный быт, снова двигайтесь вперёд, по красному или синему пути.

Грау, Энмико и Минея Вон остались на стартовой ячейке. Интересно, чем они там занимаются? Но им ещё не поздно последовать за остальными.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно