Мистериум - 10 лет
С трудом верится, что сегодня Мистериуму исполняется уже десять лет.
Первым, что я почувствовала, когда несколько дней назад посмотрела на календарь и вспомнила, что двадцать четвёртого августа форум будет праздновать десятилетний юбилей, было... сожаление. Сожаление о том, что меня не было здесь с самого начала; что Мистериум сопровождал меня не всегда.
Я начала увлекаться форумными ролевыми играми около шести или семи лет назад, и начинала свой ролевой путь на совершенно другом форуме, который, пусть и положил начало моему увлечению, однако дал мне лишь самую малую частицу того, что я позже смогла отыскать на Мистериуме: вдохновение, самовыражение, развитие писательского навыка и, конечно же, замечательных людей и друзей, некоторые из которых имеют для меня большое значение и в реальной жизни.
Впервые я пришла на Мистериум около пяти лет назад, и имя моего первого персонажа было Аканэ Митзури. Так как в 2012 году я была ещё совсем ребёнком и не имела практически никакого ролевого опыта, вскоре я забросила игру и покинула форум, возвратившись, однако, в декабре того же года уже под моим настоящим именем, с персонажем, который был выдуман мной ещё до начала моего появления на ролевых форумах.
Именно на Мистериуме Орнелла стала той, кем она должна быть - именно на Мистериуме я стала той, кем должна быть, и по этой причине я не считаю - никогда не считала - Мистериум всего лишь "игрой". Мистериум - это жизнь; такая же реальная, как и тот мир, в котором живём все мы.
Я очень хочу сказать "спасибо" - всем форумчанам, благодаря которым Мистериум живёт уже целых десять лет, Зику, Каори, Ларсу, благодаря которым Мистериум однажды был создан... однако некоторым из форумчан я должна сказать кое-что особенное, так как они оказали большое влияние на меня и моего персонажа.
Альфарий, ты был одним из моих самых первых соигроков на форуме: до моего ухода и после него. Ты создал Кровавую Догму - организацию, благодаря которой всё началось, благодаря которой я имела возможность играть и общаться с замечательными людьми, благодаря которой Орнелла добилась того, что имеет сейчас, и стала той, кем всегда должна была быть.
Мне жаль - мне правда очень жаль, что всё тогда сложилось так, как сложилось, однако без Кровавой Догмы Орнелла была бы ничем; да и я, впрочем, тоже - как игрок. Я до сих пор вспоминаю эти времена как лучшие за всю историю жизни моего персонажа на Мистериуме.
Спасибо тебе за великолепную игру.
Регрет, я знаю тебя, к сожалению, не так давно, как Альфария, однако за те недолгие годы, что мы знакомы - я осмелюсь сказать - мы стали друзьями. Наше общение началось на форуме в 2013 или 2014 году: к сожалению, у нас не было возможности поиграть в основном сюжете вместе, однако мы создали самый долгий флеш в истории Мистериума - благодаря нашим общим усилиям в апреле ему исполнится уже целых четыре года! Это, конечно, совсем мало по сравнению с десятилетним юбилеем форума, но всё-таки что-то да значит.
Спасибо за общение и поддержку.
Далендор, я не хотела бы говорить тебе лишнего, так как мне, к сожалению, в общем-то нечего сказать. Скажу всего лишь "спасибо" - за совместную игру, за знакомство, за маленькую победу и, конечно же, за то, что помог убедиться в том, что вампиры не такие уж и смертельные. *смеётся*
С днём рождения, Мистериум - лучший из миров, какие существуют на свете!
Отредактировано Орнелла Мортикус (2017-08-25 11:24:55)