Ах да, важное уточнение
(╯☼..☼)╯︵ ┻━┻
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд имени старого флуда
Ах да, важное уточнение
(╯☼..☼)╯︵ ┻━┻
Опять этот стол)) может надо скинуться и подарить тебе такой, который ты бросать не будешь?)
Хьёрдис
Хмм... Неплохое предложение! Звучит просто замечательно! Смотри. Один балл почёта = один день не кидания столов! Ваши столы в ваших руках!
Далендор,
попахивает каким-то подвохом))
Хьёрдис
Не понимаю о чём ты ^,..,^
Далендор,
нервный смех
действительно)) что-то мне подсказывать не доверять очарованию клыкастеньких xDD
Хьёрдис
Это всё стереотипы и предвзятость, очевидно же! Нормальные люди, которые не расисты, конечно же доверяют вампирам. Да и вообще что в них такого, чтобы им не доверять? Ну подумаешь они чужой жизнью питаются! Ну и что? С кем не бывает? Вон люди тоже животных поедают, и ничего же.
х)
Парень, да ты просто бог логики xDD
награждает медалью с изображением королевского стола xDD
Хьёрдис
*гордо берёт королевский стол и переворачивает его, прикрепляя к выпяченной груди*
Всегда знал что логика моя сильная сторона. Ещё мама говорила что я умный, а она не обманет х)
Ахахах)))
Может поделишься ею немного?) А то у меня ее порой не хватает) сбегает от меня, вот чертовка xD
Хьёрдис
Хмм... Поделиться логикой? Боюсь для этого придётся чутка подождать. Примерно... Года два. Только тогда у меня будет достаточно живучести чтобы отрезать кусочек мозга и выжить х)
Вроде логика где-то там, да? Ну я уверен ты разберёшься х)
Эээ... Эээээ.... ЭЭЭЭ...
Не, Далендор, на такие жертвы не пойду, лучше пойду прокачивать скилл xDD
Хьёрдис
Я конечно же имел свой мозг! Причём тут жертвы? х)
Иначе нет смысла в упоминании живучести, это же не логично! х)
Отредактировано Далендор (2018-01-18 17:05:09)
"Имел в виду" само собой
свалилась от смеха xDDD
Да я сразу поняла, о чем идет речь)) у меня, конечно, бывают проблемы с логикой, но не настолько ))))
Хьёрдис
Но тогда причём тут жертвы? :0
Мне жалко тебя) это ж проявление жертвенности!
Хьёрдис
Если тебе меня жалко, то ты можешь просто пожертвовать крови чтобы я регенерировал мозг! Всё очень просто х)
Пфф... да пожалуйста xDD только не литр)
Хьёрдис
Отлично! Вот и договорились! ^,..,^
Как же хорошо, что напомнили! Совсем забыла упомянуть, что ┬─┬ノ( ಠ‿ಠノ)
Далендор!! Держи себя в руках!
Розмари
Нет нет! Ты совершенно ошибаешься!
Ведь (╯☼..☼)╯︵ ┻━┻!!
Хьёрдис
*Нервно трясутся руки а в глазах мания*
Вот ты вечно смотришь не туда и в руках себя не держишь, потому и мерещится всякое. Очевидно же, что ┬─┬ノ( ಠ‿ಠノ)!
*дланьчело*
Эхх... ты не смог...
протягивает успокоительные
Хьёрдис
Конечно не смог, ведь сначала было условие о пожертвовании хД
Розмари
Я не уверен что хочу ещё и здесь получить бан хД
Вот и замечательно, пусть и дальше стоит с:
Я не уверен что хочу ещё и здесь получить бан хД
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд имени старого флуда