Фориуэль
хД звучало не очень, скажу прямо
Тебе, может, и незачем, а мою надо как-то поднимать или начинать думать, как поднимать )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд имени старого флуда
Фориуэль
хД звучало не очень, скажу прямо
Тебе, может, и незачем, а мою надо как-то поднимать или начинать думать, как поднимать )
Диана Ро
Что уж поделаешь, сказанного не воротить. Или воротить <...> Редакция работает, вроде
И зачем? о_О
Фориуэль
Ахаха, о да, "подчисти" за собой))
Как это зачем?!
Ладно в начале вливается в игру, узнает некоторых ушастых и хвостатых, но потом же стоит хотя бы разведчика взять, чтобы не только социалкой баловаться хд
Диана Ро
*Заметает следы*
Та зачееем? Социалке это только помешает. Потом цифры, билды, техники, эффективные комбинации и расстройство. Чтобы избежать последнего, лучше не делать и первого шага!
Фориуэль
Ты еще и ворюга хД
ахах, как же повеселил, однако
да-да, тут от части ты прав
Диана Ро
Што? Честный обмен, сударыня! *Возмущённо метёт вдвое сильнее*
Стараемся ^=^
Вот-с. Мудрость к эльфам приходит чуть раньше, стоит слушать некоторые наши слова. Не все, в основном бестолковая гиль, но некоторые - можно)
Фориуэль
Ахах, ну-ну, обмен должен быть обоюдным, а не "подержи", " ну я пошел")))
В дворники податься стоит)) метешь качественно, хоть и без толку))
Хэй, я согласилась лишь отчасти
Затянешь, а тебя уже грохнут или оставят с голоду помирать
хахах
Диана Ро
Как подали товар, так ответил и монетой)
Это только разминка перед настоящим делом *Укрылся таинственным пологом*
От частичного до полного - маленький скачок хомячка.
А вот это совершенно беспочвенно о_О Грохнуть могут и разведчика
Фориуэль
Если разведчик у всех все тырит, как ворюга, то так тому и надо хД
блин, я возмущена словно ты у меня увел еду из-под носа
Диана Ро
Хорошо, что я до следопыта дожил раньше, чем грохнули подобные тебе >.>
Значит, прочувственно удалось описать х). Задело не только персонажа, но и игрока!
Фориуэль
Ага, ты вообще умудряешься задевать своими постами
Диана Ро
Ужс. Или, наоборот, прекрасно. Кто знает?
Фориуэль
Смотря, что ты творишь)
Диана Ро
Как очевидец моих творений, ты можешь дать ответ)
Фориуэль
Ну я надеюсь, что не всегда воруешь ахах
Диана Ро
Не могу быть в этом уверен ^=^
Эх, молодёжжжжжжь
Йирт С’Апть
Присоединяйся, дядь!
Присоединяйся, дядь!
Слишком стар я для этого д...веселья.
Я лучше на лавочке посижу, да посмотрю как вы веселитесь, вспомню былые денёчки...
Йирт С’Апть
Ох, этих былых дней вчера вспомнили х.х
Может свои истории поведаешь)? Как там на мамонтов охотились, с другими племенами враждовали
Может свои истории поведаешь)? Как там на мамонтов охотились, с другими племенами враждовали
О нет...это было много позже.
Мои истории едва ли интересны. Они обыдены и банальны до безобразия. Как-то сидел я, сидел в темноте. Скучно. Ну и хлопнул в ладоши чтобы хоть немного развеяться. А там как все закружится, завертится вокруг...
Йирт С’Апть
Так ведь здорово, дядь! У меня в темноте происходит что-то среднее между "ничем" и "совершенно нечем". Иногда пою, но это не очень-то и помогает
У меня в темноте происходит что-то среднее между "ничем" и "совершенно нечем". Иногда пою, но это не очень-то и помогает
Ну, выход довольно таки простой - включи свет) Вдруг чего хорошего выйдет. Уж лучше чем в темноте слушать свои собственные песни.
Йирт С’Апть
Как-то резко ты унизил мой талант певца -_- *Включил свет*
Как-то резко ты унизил мой талант певца -_-
просто слышал как-то раз как в темноте кто-то поёт при том что я один на объекте был Может это ты был?
Йирт С’Апть
Очень даже может быть. Не люблю сидеть один в темноте, всегда ищу слушателя
100 и 1 извинение, а у вас есть персонажи проходящие по акции? И можно ли на них посмотреть, хотя бы на предысторию.
Ферида
Да, есть такие
Вот тут вот они прячутся
Спасибо, но увидев персонажей там, захотелось присыпать себя камушками и поставить крест... Сильно они какие-то жесткие для моего уровня игры( Но все равно спасибо!
чувство блудного и нашкодившего школьника не покидает.
Ну здравствуйте в очередной раз. snova.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд имени старого флуда