- А кто сказал что я не уважаю старость? Но то,что я их уважаю, совсем не значит что я во всем с ними согласна! Я лучше промолчу,чем скажу им что мне нравится то,что мне не нравится! Вранье,это признак слабости, так говорит отец. А сильный должен говорить правду,и не бояться за правду ответить.Правда иногда стоит и промолчать. Вот например,хочешь я прям сейчас тебе правду скажу?! Мне вот просто жуть как интересно увидеть твое лицо под шлемом! Вот просто каждый раз когда смотрю на тебя, так и хочется стянуть его с тебя. Но! я считаю,что по отношению к тебе,это будет не вежливо,так как у тебя могут быть на этот счет свои причины!Но при этом я не скажу,что мне не интересно просто чтобы тебя успокоить,поэтому лучшим вариантом было промолчать,и я, ради этого примера для тебя, добровольно пнула этот лучший вариант в глубокую ...штольню. Так о чем это...уф...кажется я немного запуталась,о чем изначально шла речь?
Гнома улыбаясь повернулась к гному,чтобы посмотреть на него.
И действительно,прислушавшись,гнома услышала звуки,исходившие откуда то издалека,но уже были слышны,пусть для этого и приходилось прислушиваться.
-М?Нет,я не устала, я привыкла много ходить и лазать... но..- Ева замолкла задумавшись. Все же,их ждали те,кто уехал на лифте,они наверняка переживали о задержке "тех двоих".- Я думаю что все же стоит побыстрее подняться...Это приключение было очень познавательным и интересным,но те,кто уехал на лифте наверное уже волнуются о том,что с нами могло что-то случиться,раз мы не идем так долго.Давай больше не будем заставлять их ждать?
Вновь широко улыбнулась гнома, и протянула руку гному так,словно это она была тут тем,кто разбирается в картах и ведет их на поверхность.По правде говоря, в одиночку Ева тут скорее всего заблудилась,и если бы и вышла,то явно не там где рассчитывала.