Пожалуйста, поставьте статус:
-*-*-Ведьма с высшим техническим-*-*-
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Статусы
Пожалуйста, поставьте статус:
-*-*-Ведьма с высшим техническим-*-*-
~*Свежая дождинка*~
плиз сделайте такой
Отредактировано Алия (2009-06-18 10:20:08)
.:Сетевая капля:.
поставьте
Пожалуста, поставьте:
...:.(=Вы меня не видели=).:...
Отредактировано Лера Ранетка (2009-06-19 20:52:42)
Е-мое.... вы сговорились... Ушел менять статусы.
(вернулся в поту)
Лера Ранетка
Лаура
Алия
Кэрол Хэмптон
Все статусы поставлены...
А можно мне:
Чудо с гаечным ключом^_^
Статус установлен
Пожалуйста, поставьте:
*Нарисованные тайны...*
Лера Ранетка
Сделанно
~Yaoi-fan~desu~
Пожалуйста))
Соня
Ого... А так бывает... Незнаю где вы были, но сдесь много чего произошло при вашем отсутствии... Но я отвлекся... Статус изменен.)
Архимаг
Хех) Н-да, и так бывает)
Спасибо за статус)
Скажите пожалуйста, а есть такие темы, где можно подать заявку на смену никнейма? Если нет, то можете мне сменить ник на:
Лера Новикова
Зарание спасибо)
Лера Ранетка
Хотите сменить Ник, тогда нужно писать PM уполномоченным на это людям. Но да ладно. Властью данной мне великим интернетом, бла... бла... бла, и т.д. Нарекаю вас Лерой Новиковой.
~Cute Little Stupid Girl~
Поставьте пожалуйста....
Изменяешь на нечто офигенное присущее тебе? У тебя получилось, можешь не отписываться в играх) поставил.
Коснись своей тени
прошу поставить)
Лина Джит
Установлено
Поставьте: Я не рыжая – просто всегда во всем виноватая
.:Eternal flight:.
прошу =)
Хорошо поставлю тебе - "Вечный полет".
Лаура
установлено
~THAT can only I~ ооо_О xDD
Поставьте please...