Я к групповым не оч отношусь, ну знаешь приходится описывать какой Ах, какой вздох к какому телу относится.
А если персональные ощущения описывать лишь?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.
Я к групповым не оч отношусь, ну знаешь приходится описывать какой Ах, какой вздох к какому телу относится.
А если персональные ощущения описывать лишь?
Йирт С’Апть
Да я и не думаю за будущее, мне порою кажется что моего персонажа алкоголики в вызове изнасилуют. И потом надо будет продать меч чтобы купить подгузники для грядущих детей.
Йирт С’Апть
Был бы ты девушкой, знал бы что на три входа в крепость, разные тараны.
Ферида
Флеши выпадающие из реалий мира недопустимы. Так что какой бы извращенкой не была твоя архонка, чтобы потыркать лича, придется это заслужить.
Да я и не думаю за будущее, мне порою кажется что моего персонажа алкоголики в вызове изнасилуют.
Хм...я думаю это скорее ты их изнасилуешь о_о
И...как бы...форум у нас не про это, а про эпик и т.п.
Йирт С’Апть
Ну смотри, единственный выход который мне кажется разумным, это выпить содержимое и чтобы этот дядька отвел меня к угольным складам, но шо со мной будет если я выпью крысиную пургу?
Ферида
Пиши квестоводам просьбу организовать поход к дедушке Сэйдрену в гости, надевай свою красную шапочку и тащи свои булочки пирожки в Склеп. Иначе никак.
Йирт С’Апть
Ну смотри, единственный выход который мне кажется разумным, это выпить содержимое и чтобы этот дядька отвел меня к угольным складам, но шо со мной будет если я выпью крысиную пургу?
С ума спятишь, возьмешь свой цвайхандер и начнешь портить окружающих мужиков?
Сэй
Нам не нужен квестовод, любовь все стандарты разрушит.
Сэй
Было бы прикольно но нет.
Был бы ты девушкой, знал бы что на три входа в крепость, разные тараны.
Принцесса в другом замке
Э...попробуй и узнаешь. Или не пробуй. Можешь приставить к горлу ножик. А можешь всех послать. Короче, просто отыгрывай персонажа.
Йирт С’Апть
Знаешь зачем мне навык верховой езды?
Тут это так не работает.
Сэй
Тут важны обстоятельства встречи персонажей. Просто от балды они встретиться не могли. А если и могли, то с летальным исходом.
Йирт С’Апть
Он же Хикка, сделай исключение!
Это же очевидно. Чтобы ездить верхом.
Йирт С’Апть
На самом деле, есть другое предназначение.
Он же Хикка, сделай исключение!
Именно! Это анриал.
Йирт С’Апть
Я знаю.
Йирт С’Апть
Боже, неужели у него нет сварливой бабки скелета, которая назовет его наркоманом и тот в печали пойдет путешествовать?
На самом деле, есть другое предназначение.
Может быть. Всё может быть. А может и нет. Но на самом деле может.
Ферида
Нету. Он убил всю родню.
Боже, неужели у него нет сварливой бабки скелета, которая назовет его наркоманом и тот в печали пойдет путешествовать?
судя по анкете - нет (
Нету. Он убил всю родню.
Предусмотрительный личара >_>
Йирт С’Апть
Так типично, все ролевики без родни.
Ферида
Есть сестра.
Есть сестра.
Как ей удалось выжить?! О_О
Она наверно стала личом первой и ушла хиккать первой.
Так типично, все ролевики без родни.
Исчо бы. Выгодно жеж.
Как ей удалось выжить?! О_О
Вышла замуж и свалила в другой город.
Йирт С’Апть
Сестра? Хм...
Сестра? Хм...
Она ведь отдельно тусует. Так что, увы...ничего не намутить
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.