Если ты не заметил, я не админ
Это не моя ошибка, это твоя недоработка.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.
Если ты не заметил, я не админ
Раз обратил внимание, значит ты и виноват! Это как...с газами в замкнутом пространстве. До кого первого дошёл запах - тот и...#нутыпонял
И вообще админом быть тяжело...То ли дело простым игроком. Ни о чём не думаешь, делаешь что хочешь, ноешь на АМС и Квестоводов...красотища!
Йирт С’Апть
Ныть тоже непросто. Этож пальцами двигать надо, буковки тыркать. А еще ведь повод придумать надо.
Ныть тоже непросто. Этож пальцами двигать надо, буковки тыркать. А еще ведь повод придумать надо.
Хм...ну не знаю. Как иногда кажется - нытьё это обычное состояние человека. Вот даже сейчас, рассказывая о нытье я сам ною о том что не всё в порядке. Так что сложности могут возникнуть разве что в том чтобы озвучить это самое нытье, что в наш век высоких технологий не составляет никого труда.
Сэй
Вот я тебе про видеть-слышать через нежить и про уник и ещё что-то, сказал тоже самое, абсолютно. Нет, пошёл туда спрашивать. Тоже как Ллойд обижусь. Не доверяют новички. От слова совсем.
Гробовщик
Наоборот же. По датам посмотри, я там вопрос сначала задал. Этой темы еще даже не было, когда я там вопрос задал.
Сэй
Не стесняйся своего недоверия! Ибо доверие - для слабаков!
Падальщик
А я и не стесняюсь. Я вообще бесстыдник. Ни стыда ни совести. Точнее совесть есть, но она такая кристально чистая, что ее даже не видно.
В вопросах администрации сейчас интересное происходит. Мастер-лич спрашивает, как бы лучше и эффективнее раздобыть армию улучшенной нежити, а гном тут же интересуется, как бы склепать побольше эльфов. Чувствую, что-то интересное назревает.
Elsie
О, так это же отлично. Больше эльфов = больше нежити.
А вообще, ни слова про "больше" не было.
Сэй, готовься собирать коллекцию некроэльфов, учти, им надо уши на допольнительный клей или нитку приделывать, а то никто издалека и не поймет, что это именно некроэльфы, а не наспех набранный некросброд.
Elsie
Я вообще без понятия, какое отношение гном имеет к увеличению поголовья эльфов.
Я вообще без понятия, какое отношение гном имеет к увеличению поголовья эльфов.
Я вот чего не понял - почему этого еще нет в конкурсе?! Такая идея! Клонирование эльфов!
Йирт С’Апть
Плагиат. "Да, я паук, и что же?"
В вопросах администрации сейчас интересное происходит. Мастер-лич спрашивает, как бы лучше и эффективнее раздобыть армию улучшенной нежити, а гном тут же интересуется, как бы склепать побольше эльфов. Чувствую, что-то интересное назревает.
Я до сих пор хочу армию распущенных архонов, а еще легализовать наркоту. Хочу утвердить существование железных тентаклей. Почему-то мои гениальные идеи обрезают не отмерив.
Хм...ну не знаю. Как иногда кажется - нытьё это обычное состояние человека. Вот даже сейчас, рассказывая о нытье я сам ною о том что не всё в порядке. Так что сложности могут возникнуть разве что в том чтобы озвучить это самое нытье, что в наш век высоких технологий не составляет никого труда.
Ныть нужно уметь, ишь ты... Вот с таким настроем и портят славную коллегию нытиков. А по поводу конкурса, зачем бп если нет скачка, в котором можно апнуть персонажа? Я прост сильно зеленая не шарю зачем эти все баллы.
Убивайте уже быстрее флуд этот
Джи`Ар Вон
Это не флуд, это... А, да ну вас.
А по поводу конкурса, зачем бп если нет скачка, в котором можно апнуть персонажа? Я прост сильно зеленая не шарю зачем эти все баллы.
Так вроде только мирные навыки улучшаются во время скачка, нет? Есть же много куда их применить можно.
Сэй
Но это не точно?)
Ферида
Приобретение уникальных способностей и заклинаний к примеру скачка не требует. По крайней мере там не написано об этом. Но да, это не точно, пусть старожилы подтвердят
Отредактировано Сэй (2018-03-06 17:59:03)
Сделай себе уникальную способность "Развращение архонов" и ходи, исполняй мечту
Сэй
Знай же, если Зик пропустит такую чушь как развращение архонов, то ты будешь жить не от филактерии а от клея секунды.
Так вроде только мирные навыки улучшаются во время скачка, нет?
Э-э-э...ну, можно поднимать себе что хочешь. Заклинания, владение магией, оружием, навыков...
Вот только качество навыков не поднимешь - если только не в квесте каком /косится на Дроя/
Плагиат.
Переосмысление! Вот древний лич, а таких простых понятий не дупляешь.
Вот с таким настроем и портят славную коллегию нытиков.
Чёт...как бы...нет >_> Как этих хрюнов можно еще сильнее опустить, чем они сами себя опускают?
Знай же, если Зик пропустит такую чушь как развращение архонов
ну...это можно отыграть...беспалево
Йирт С’Апть
К слову, ты же говорил мне, что класс можно в квесте получить? Или не ты?
Ферида
Архонов развращать нужно с умом!
К слову, ты же говорил мне, что класс можно в квесте получить?
Если только это розовый класс. И, соответственно, квест на него.
Йирт С’Апть
Ноу. Фраза звучала примерно как "Классы можно и в квесте получить, а фиолетовый вообще только в квесте".
Но в теме про получение класса сказано, что красный класс только в скачке.
Вспомнить бы, кто мне это сказал и уши ему откусить. Ложные надежды Канителиться мне еще несколько лет простым магом.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.