вяло пошла спать.
Спать нужно сразу как только выпал шанс! Это главный принцип выживания в этой наполненной играми стима, форумами и гулянками работой жизни!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.
вяло пошла спать.
Спать нужно сразу как только выпал шанс! Это главный принцип выживания в этой наполненной играми стима, форумами и гулянками работой жизни!
Ну и перед Феридой извинись.
НЭВА! Я САМ - ЖЕРТВА!
Ок. Ферида, извини.
Йирт С’Апть
Ты почаще этого озабоченного лича слушай. С чего это извинятся за отсутствие желания писать пост? Лень слишком тяжелый враг.
Ты почаще этого озабоченного лича слушай.
Ок.
С чего это извинятся за отсутствие желания писать пост?
Ну...тут не желание. Желание то всегда есть. Другое дело что мне заново карту рисовать -_-
Ферида
Озабоченная архонка перекладывает на добропорядочного и целомудренного лича свои грехи? Нехорошо.
Сначала домогается до лича, за некрофилию ратует, а потом обзывается
Йирт С’Апть
Её обязательно рисовать?
Её обязательно рисовать?
Ага. Обязательное условие. Иначе ничего не понятно будет. /флегматично рисует/
Озабоченная архонка перекладывает на добропорядочного и целомудренного лича свои грехи?
Ты ведь понимаешь что сама фраза является просто набором противоречий?
Архонки не озабоченные, а страстные - это в самой их природе лежит. Добропорядочных личей нет, потому что для этого нужно любить добро и порядок, что противоречит самой их сути, требующей от них нести хаос, смерть и разрушения. А грехов у архонов нет, ибо всё что они делают - они делают во имя своего бога, что отлично от определения греховности. Я молчу про целомудренность голого скелета-эксгибициониста с манией величия и мечтами о нежити нетрадиционной ориентации с тентаклями.
Отредактировано Йирт С’Апть (2018-03-08 11:41:28)
Йирт С’Апть
Малость не понимаю, я же не чувствую врагов, как я могу знать где они, при учете что я не смотрю даже в их сторону.
Йирт С’Апть
Быть архоном - само по себе зло.
Вот живет реведант, никого не трогает, выращивает тентакли на огороде. Тут налетает стадо архонов и убивает его просто за то, что он есть. Это же просто кучка расистов.
С другой стороны лич. Воскрешает мертвых, дает им второй шанс из самых чистых побуждений. Живым вообще дарует вечную жизнь. Что может быть добродетельнее?
Нет, истинные враги Мистериума именно архоны.
Ферида
Твой персонаж не знает. То что знает игрок и то что знает персонаж - разные вещи. Секрет хорошего отыгрыша в том, чтобы не давать персонажу лишних знаний. Порой приходится добровольно делать что-то себе в ущерб.
Быть архоном - само по себе зло.
Вот живет реведант, никого не трогает, выращивает тентакли на огороде. Тут налетает стадо архонов и убивает его просто за то, что он есть. Это же просто кучка расистов.
На самом деле это зависит от точки зрения. Был бы ты Мастером, или игроком со стажем, знал о реалиях мира чуть больше и понимал бы по каким причинам архоны, как и все остальные "светлые" делают то что делают...
Но попытка хорошая. Наверное, лучшая из тех что я только слышал о_о
Йирт С’Апть
Шутка же. Не надо так серьезно реагировать на весь мой бред.
Шутка же. Не надо так серьезно реагировать на весь мой бред.
Да нет же! Надо! В том чтобы реагировать серьезно строится половина шуток из некоторых шоу, типа Гинтамы.
Йирт С’Апть
Это не тот случай. Когда кто-то без чувства юмора может на тебя обидеться или влепить по физиономии, лучше четко разграничивать шутки и серьезность.
Мало ли, найдется тут кто-то, кто посчитает, что я с лором игры не согласен и пытаюсь его сломать.
На самом деле это зависит от точки зрения. Был бы ты Мастером, или игроком со стажем, знал о реалиях мира чуть больше и понимал бы по каким причинам архоны, как и все остальные "светлые" делают то что делают...
Но попытка хорошая. Наверное, лучшая из тех что я только слышал о_о
Какие глупости! Сэй всё правильно говорит! Архоны - это безумные фанатики-расисты, психопаты одержимые немотивированным желанием уничтожать всё немёртвое в пределах видимости! Обоснований этим злодеяниям нет и быть не может!
Вот да. Согласен. Архоныненужны!
Удалено в связи с нарушением 2.1
Падальщик
Ты смотри поосторожнее с такими картинками! О,о
Ты что не знал?
*озирается*
ОН следит за нами...
*нервно озирается ещё раз*
Вэлдрин Мэлайрин
В каком году наконец-то подглядывать во флеше начнешь?
Ферида
о:
Скоро будет!
Вэлдрин Мэлайрин
В каком году наконец-то подглядывать во флеше начнешь?
/гурдью защитил Арти/
Я! У меня пост во флеш дописан!
Далендор, поздно, я уже тут. /записал имена в блокнотик/ И ОН тоже, конечно.
Архоны — самая добрая раса на свете, поэтому её все любят. А если кто-то не любит архонов, они устраивают ему священный экстерминатус во имя любви и добра, а потом сажают на пепелище красивые цветочки.
Йирт С’Апть
А ты смелый...
Териан Оним
Цветочки обязательно в четном количестве.
Териан Оним
Иными словами - фашисты? Кто не с нами, тот против нас?
Сэй
Последователи этого Бога, не могут быть фашистами.
Ферида
Это все ложь и игра на публику. Свет подразумевает, что за тобой следят, а чуть что - сразу испепелят. Лишь тьма дает покой и отдохновение, любящими объятиями укрывает своих детей.
За нарушение 2.1 правил форума в посте 617. Содержимое поста удалено.
Падальщик получает наказание:
Молчанка
Действительна до: 09.03.2018
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.