Мне нужен пинок из флуда, чтобы я написала 2 поста во флеши, 1 пост в сюжет, 1 в этот странный конкурс мир.
Гм...могу чмокнуть в лобик...считай пинок...
меня мама учила что бить девушек низя, так что извини -_- только слюнявый чмаф
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.
Мне нужен пинок из флуда, чтобы я написала 2 поста во флеши, 1 пост в сюжет, 1 в этот странный конкурс мир.
Гм...могу чмокнуть в лобик...считай пинок...
Когда на рациональную жесткость научили проявлять лояльную жестокость х_х Ох уж эти хилы
Ладно, в путь дорогу.
Ладно, в путь дорогу.
Счастливого пути!
Ох уж эти хилы
И не говори. То ли дело вары...
Йирт С’Апть
То ли дело личи. *Вытер кровь с пилы*
+300 сообщений за 6 дней. Вот я флудерас...
Говорят, "язык без костей". А тут кости без языка...
Отредактировано Сэй (2018-03-08 22:20:13)
То ли дело личи.
Пробовал я как-то их...мне не понравились - вкус какой-то...странный.
Вот я флудерас...
А поставил бы дискордину...и половины не наштамповал бы
Йирт С’Апть
Нет смысла от дискорда, из него кикают. А тут хочешь - не хочешь, но соблюдаешь правила приличия.
А поставил бы дискордину...и половины не наштамповал бы
Вывод? Дискорд - зло, препятствующее набиванию постов общению.
Нет смысла от дискорда, из него кикают.
как могут кикнуть из программы? о_о максимум замьютить в некоторых чатах
Дискорд - зло
Вот личи...для них всё вокруг зло, кроме них самих)
Йирт С’Апть
Суть одна и та же, идешь туда, неудачно шутишь, получаешь бан на неделю, потом тебе влом возвращатся, остаешься во флуде.
Вот личи...для них всё вокруг зло, кроме них самих)
Истинно так!
Как там было?
"Ты говоришь о правосудии? О трусости? Я покажу тебе, что такое страх, и познакомлю с правосудием смерти."
Отредактировано Сэй (2018-03-08 22:40:07)
"Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови! А может и втрое больше! Пусть Ад наполнится кровью и кровь эта воспламенится, а потом с неба пойдёт кровавый дождь и тогда крови будет достаточно. А может и нет!"
Суть одна и та же, идешь туда, неудачно шутишь, получаешь бан на неделю, потом тебе влом возвращатся, остаешься во флуде.
Ого...печально -_-
"Ты говорить о правосудии ? О трусости ? Я покажу тебе, что такое страх, и познакомлю с правосудием смерти."
О да! Шикарнючая фраза.
Зеркало, пожалуй, личам тоже не нужно
А может и нет!
Скорее всего. Крови никогда не бывает достаточно...
Йирт С’Апть
Не то чтобы печально, скорее как-то апатично! Вот, точно. Апатично. Смотришь есть у тебя желание, а на самом деле его нет, или наоборот. И так с тех пор как тебя забанили.
Смотришь есть у тебя желание, а на самом деле его нет, или наоборот. И так с тех пор как тебя забанили.
Получается ты теряешь интерес, когда тебя щёлкают по носу. Ты теряешь ощущение комфорта и...отправляешься в свободное плавание
А чего Териан Оним в единичку идёт в эти Ветра? Там же одна ловушка кританёт на максимальное значение и всё - он схлопнется.
Отредактировано Йирт С’Апть (2018-03-08 23:03:33)
Он азартный человек
Такой вопрос. Убитый человек может быть воскрешен в качестве реведанта, так? А убитый реведант может быть снова поднят? Или их тела в прах рассыпаются?
Сэй
Убитых назгулов можно воскрешать сколько угодно. Главное, чтобы душа была под рукой. Для этого необходимо использовать чёрный камень душ или какие-либо аналоги. Тело реведанта в прах не рассыпается, если его целенаправленно не испепелять. Тело можно восстановить магией смерти до функционального состояния и запихать обратно душу реведанта. Либо запихать в другое тело? Главное иметь при себе чёрный камень душ или его аналоги.
Сама по себе душа имеет тенденцию теряться или быть похищенной коварными Вестниками Смерти.
Ох уж эти Вестники Смерти. Только и делают, что души порядочных мертвецов похищают.
Ох уж эти Вестники Смерти. Только и делают, что души порядочных мертвецов похищают.
Ну, изначально души вообще то принадлежат живым...а потом, потасканные, их ввергают в тела нежити...то есть души то б/у, с душком
Он азартный человек
Как-то...слишком азартно о_о
Ну, ему составили компанию...я за него почти спокоен)
Йирт С’Апть
Ересь. Моя душа, что хочу с ней то и делаю. Нефиг к моей собственности лапки тянуть.
Нефиг к моей собственности лапки тянуть.
Души - это штуки такие...принадлежащие вселенной! Они потенциально самостоятельная форма жизни, которая ютится в смертных оболочках, маринуясь в собственном соку, пока не вылезет за пределы!
Йирт С’Апть
Я сказал - мое, значит мое.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.