Я сказал - мое, значит мое.
>_>
а я что, я спорю что ли?
судя по последней работе в конкурсе с тобой вообще спорить не стоит...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.
Я сказал - мое, значит мое.
>_>
а я что, я спорю что ли?
судя по последней работе в конкурсе с тобой вообще спорить не стоит...
Йирт С’Апть
Кек. Это мой фанат или ненавистник? Даже я не додумался о себе рассказ написать.
Яснопонятно, это пост Падальщика. Ведь в имени Сирикка две "к".
Фанатоненавистник
Даже я не додумался о себе рассказ написать.
А может и написал! /подозрительно смотрит/ Может ты сейчас запутать хочешь?
Яснопонятно, это пост Падальщика. Ведь в имени Сирикка две "к".
Ну, по-моему изначально в её имени была одна "к"...И вообще, может это ты с себя на него хочешь перебросить подозрения!
Фанатоненавистник
Он же лич. Он ненавидит всех одинаково.
А может и написал! /подозрительно смотрит/ Может ты сейчас запутать хочешь?
Из твои уст (пальцев?), как публиканта всех работ и знающего всех авторов, это звучит неубедительно.
как публиканта всех работ и знающего всех авторов, это звучит неубедительно.
А я и не говорю что ты пытаешься запутать меня. Это по умолчанию невозможно потому что я всегда прав, всё вижу и всё знаю. А всего лишь запутать читающих....
Йирт С’Апть
Но это пытаешься сделать именно ты. Ведь я всегда говорю правду, даже когда вру. Ведь мое слово - закон, а значит и истина.
Ведь я всегда говорю правду, даже когда вру. Ведь мое слово - закон, а значит и истина.
Сестра, у нас тут орчанка! Срочно два кубика влупидола внутрикостно!
Ведь мое слово - закон, а значит и истина.
Вот из-за таких слов и становится понятно что ту работы о себе мог написать и ты сам. Стиль такой же по крайней мере >_>
Сестра, у нас тут орчанка! Срочно два кубика влупидола внутрикостно!
мы...потеряли его -_-
заранее...
и это, пожалуй, даже к лучшему
А можно тут организовать какую-нибудь тренировочную арену? Без билетиков и наград?
Сэй
Водоворот фантазии
Далендор
Ну да. А за монстров кто отыгрывать будет, я сам?
Сэй
А на арене кто монстров отыгрывает? Ты сам? х)
Далендор
А как же.
Вопрос не в том, где это организовать, а как туда затащить этих самых "монстров". У них, думаю, и без того дел хватает.
Сэй
Ну ты можешь попросить не мастера арены, лишь бы человек был достаточно упорот для этого х)
Вы чего не флудите А?
Ферида
Тебя ждем.
Вы чего не флудите А?
Ферида
Тебя ждем.
да
Вот я пришла, начинайте
Три главных флудераста в сборе. Ну, наливай!
Сэй
Го Ряночку?
Вот я пришла, начинайте
сама начинай! 8 марта закончилось, теперь жесткач
Ферида
Шо цэ?
Три главных флудераста в сборе. Ну, наливай!
ты себя за двух считаешь?
Го Ряночку?
го
Йирт С’Апть
За трех же.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.