Создай новых персонажей, в чём проблемы?
Ммм, а потом сам с собой отыгрывать в гареме? Ну неее, оно уже попахивает самоудовлетворением... xD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.
Создай новых персонажей, в чём проблемы?
Ммм, а потом сам с собой отыгрывать в гареме? Ну неее, оно уже попахивает самоудовлетворением... xD
Ферида
Золото есть золото, переплавить и все ок.
Я и так голый, иди нафиг.
Он уже готовый и согласный. Ко всему и для всего.
Ну неее, оно уже попахивает самоудовлетворением... xD
Зато...ну...это...все желания интуитивно будут угадываться о_о
Ну и как долго ты будешь секасных реведанток, вампирш и назгулих заманивать?
Йирт С’Апть
Я мертв. Не глумитесь над трупом, некрофилы чертовы.
В смысле сложное? Отдайтесь потоку страсти!
Это то и сложно! Ты хоть раз сама то пробовала подобное проделывать?!
Я мертв. Не глумитесь над трупом, некрофилы чертовы.
Вот именно что мёртв. Тебе должно быть вообще по боку. Главное чтобы мир не мешали захватывать.
Йирт С’Апть
Я вот попробую, если в следующем году Арти напишет во флеше. В следующем году, нового века.
Ну и как долго ты будешь секасных реведанток, вампирш и назгулих заманивать?
У меня есть план! Почти. Возможно кое с чем поможет Даля, кое с чем - связи в Безымянных землях. В конце концов, всегда можно будет вернуться к Шалисэ, но уже в гости, да потолковать о торговле секасной нежитью. У неё там как раз одна ловкачка с катарами имеется, ууууух!
В следующем году, нового века.
Так конец же света будет. Так что давай в этом
Йирт С’Апть
В этом он только подумает, стоит ли писать пост.
У меня есть план!
То есть...у тебя нет дев, но у тебя есть лучше чем девы...план по их поимке!
Арти не думает. Он ДЕЛАЕТ!!!
Так конец же света будет.
Опять? Сколько можно? Света на все концы не напасешься.
Я вот попробую, если в следующем году Арти напишет во флеше. В следующем году, нового века.
Я отпишусь раньше! Наверняка! Я почти уверен! Нужно лишь ждать и верить. о: Как уж позволить себе упустить поток страсти святой девы?! о.о
Вэлдрин Мэлайрин
Видимо для тебя упускать такое, обычное дело)
Опять? Сколько можно? Света на все концы не напасешься.
Можно от обратного - тьмой пользоваться
Я отпишусь раньше! Наверняка! Я почти уверен! Нужно лишь ждать и верить
/всегда так делает/
он профи. Во всех смыслах
То есть...у тебя нет дев, но у тебя есть лучше чем девы...план по их поимке!
О даааа! Причем, не только на секасную нежить я положил глаз. В будущем мой гарем ждёт серьёзное расширение! И не только гарем! Муа-ха-ха-ха!
Арти не думает. Он ДЕЛАЕТ!!!
Действительно. Думать - для слабаков!!!
Йирт С’Апть
Тогда концов вообще не будет. Как же без концов жить?
Сэй
Трупик спрашивает как жить, ой лол.
Вэлдрин Мэлайрин
он профи. Во всех смыслах
Кхм... ну да... вроде того... >.>
Ферида
Трупы тоже люди, даже если они дроу. У них есть чувства
Вэлдрин Мэлайрин
Я знаю что это на самом деле, ты не знаешь что делать, но спонтанное решение приносит плоды, и ты ждешь его чтобы сказать: Да-да, я так и планировал.
Сэй
Расист, трупы это еще орки, гномы, эльфы, наги.
Трупы тоже люди, даже если они дроу.
Кхм. И этот лич когда-то был ману астар?.. :/
Ферида
Все личи расисты, такова жизнь. Как и архоны.
Вэлдрин Мэлайрин
Ага. И он убил половину своей родни, сделав их нежитью.
Так, стоп, я этого не потерплю. Никакие вы не расисты. Ни личи, ни архоны. Единственный настоящий расист на форуме - лишь Я!
Сэй
Я по крайней мере знаю расу того, кого очищаю.
Все личи расисты, такова жизнь. Как и архоны.
Между вами больше схожестей, чем различий!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.