Вот поэтому Ману Астар - животные
В смыыыыыыысле?! Ману астар - ценители прекрасного!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.
Вот поэтому Ману Астар - животные
В смыыыыыыысле?! Ману астар - ценители прекрасного!
Ферида
Мда. Ты бы еще сказала "я пялилась в стену". Чтобы придумывать, нужен мозг. А если он есть - "кроши-кромсай" смотреть не получится. Там отторжение начинается.
Так что обломись
Вэлдрин Мэлайрин
Это мнение лишь самих Ману Астар.
Сэй
Я уже думаю флеш для нас с тобой.
Сэй
Представь себе пощечину, которая пробьет твоим костяным набором, ворота в крепости.
Она пройдет сквозь меня, ибо бесплотность.
Сэй
Святая длань поразит свою челюсть.
Му-фу-фу. Этот добрейший лич покидает вас, будете умирать - заснимите на видео, я потом посмотрю на ваши мучения.
Это мнение лишь самих Ману Астар.
Ну, а мнение представителей иных, низших, рас всё равно не имеет никакой ценности. *Пожал плечами.*
будете умирать - заснимите на видео, я потом посмотрю на ваши мучения.
Как хорошо, что я не планирую умирать. с:
Вэлдрин Мэлайрин
Даже с такой логикой, это мнение одного из Ману Астар. Так что все правильно.
Даже с такой логикой, это мнение одного из Ману Астар. Так что все правильно.
Хе~ех. Тут ключевое, что это мнение сдохшего ману астар. А следовательно, оно уже не котируется. Мёртвый ману астар не достоин своей расы. с:
Вэлдрин Мэлайрин
Ноу. Он "сдох" именно из-за этого мнения. Лучше смерть, чем позор
Мастер-лич же. Харакири, все дела.
Отредактировано Сэй (2018-03-11 00:17:33)
Сэй
Пфеее~, не это выбор достойного ману астар. Таков выбор мог сделать лишь слабый человек, иль жалкий синдар.
И снова никто не флудит.
Ферида
Флуд - зло.
Ферида
Это потому что ты плохо завлекаешь. И как же ты собираешься справляться со своей архонской миссией тогда?
жалкий синдар.
Кто-то кустов маловато бояться стал!
Фориуэль
Кустов бояться - в Левиан не ходить!
Ходить вообще вредно для здоровья.
Сэй
Ферида
Подбери другому аватар
Падальщик
Ересь. Я скелет, а на картинке мерзкий кусок мяса.
Отредактировано Сэй (2018-03-11 14:34:15)
Кто-то кустов маловато бояться стал!
Надо, кстати, таки флеш сыграть. С кустами, стрелами и прочей алхимией. х)
Сэй
Просто падя не может в реализм
Сэй
Зато Ферида как хороша!
Всем доброго дня/вечера и нескучной игры
Эх. Еще один живой...
Живые - это хорошо. Их мучить приятно. :3
Том Нирре
Добро-дня/вечера/ночи/утра. ~
Живые хороши только тем, что они потенциальные мертвецы.
Сэй
Только если он не архон. ;D
Признаться, тут довольно много информации, и чтобы не потеряться, я бы хотел найти своему персонажу наставника или старшего товарища. Том до определённого возраста жил с родителями, а потом ушёл к наставнику. Надеюсь, это допустимо. Том достаточно юный, немного легкомысленный, ищет этого самого наставника...
(Надеюсь, я не слишком сумбурно изъясняюсь)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.