Я буду штрыкать в тебя своим цвейхендером.
Хм...звучит как новая пара для шипперинга! АРТИИИИИ!!! ОНИ ТУТ ЭТО....по крайней мере почти.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.
Я буду штрыкать в тебя своим цвейхендером.
Хм...звучит как новая пара для шипперинга! АРТИИИИИ!!! ОНИ ТУТ ЭТО....по крайней мере почти.
Йирт С’Апть
Я пойду ммошить если в ближайший час не увижу поста Ди в нашем флеше, а то что ты на меня забьешь и забил я поняла еще со старта.
Я под защитой Архонского Фонда Вспомогания Древним Личам. Меня нельзя трогать.
У Архонов не один фонд так то...типа Архонскогий Фонд Отрывания Всякого у Древних Личей.
Сэй
Я не буду тебя трогать, цвейхендер будет, можем взять слизь с грибочка, чтобы мягче штрыкалось.
а то что ты на меня забьешь и забил я поняла еще со старта.
Ты слишком проницательна! Но я докажу что это не так!
А вообще у меня с этим Иридиумом какие то печальные флеши - никак не случаются...
Ого. Вафли в броне из плоти собратьев!
Йирт С’Апть
Не вини Иридиум, ведь я с Эдена. Просто скажи что я тебя сексуально не устраиваю.
Сэй
Я не буду тебя трогать, цвейхендер будет, можем взять слизь с грибочка, чтобы мягче штрыкалось.
Меня защищает армия воскрешенных вафель в тесте.
Сэй
Подумай, только со мной ты сможешь испытать святые острые ощущения, даже Териан не сможет удовлетворить тебя в этом плане.
Не вини Иридиум, ведь я с Эдена. Просто скажи что я тебя сексуально не устраиваю.
Хм. Я так скажу только потому что ты попросила так сказать!
Меня защищает армия воскрешенных вафель в тесте.
В Мистериуме нет ни одного их представительства...Так что справляться придётся как то самому
Ферида
Кто такой Териан? И у меня, как у лича, иммунитет к острым ощущениям. Я больше по дробящим.
даже Териан не сможет удовлетворить тебя в этом плане
Хотя бы потому что он не знает таких хитрых и пошлых немецких слов.
Кто такой Териан?
Исчо один архон.
И у меня, как у лича, иммунитет к острым ощущениям.
Архоны изобретательны в доставлении другим правосудия и добра через самые неожиданные вещи
В Мистериуме нет ни одного их представительства...Так что справляться придётся как то самому
Они маскируются под скелетов-легионеров, так что все ок.
Сэй
Не переживай и дробящие и рубящие и колющие, а главное СВЯТЫЕ!!!
Йирт С’Апть
Я ваще-то англецкий учила.
Они маскируются под скелетов-легионеров, так что все ок.
Для этого нужно чтобы кто-то создал легион скелетов. А кому нафиг нужен целый легион костяшек? -_-
Йирт С’Апть
Вифреям, они должны любить косточки.
Я ваще-то англецкий учила.
тогда уж...АНЕГЛицкий!
Ба-дум-тссс!
Йирт С’Апть
Айэм спекинг соу пирфикт ин зес лангуаге.
Ферида
У меня аллергия на святость. Так что не судьба. Разве что в качестве одного из постояльцев гостиничного номера в своем склепе могу принять.
Вифреям, они должны любить косточки.
Слишком сложная шутка. Для неё нужнт вспомнить что вифреи - лисы, а лисы - псовые, а псовые любят косточки.
Но, думаю ты права. Только вифреи во всякую такую трындаду упарываться любят.
Для этого нужно чтобы кто-то создал легион скелетов. А кому нафиг нужен целый легион костяшек? -_-
Ты просто небыл в моем Склепе. Их там три этажа.
Сэй
Ах ты костлявый извращенец, зачем тебе смотреть на то как архонка спит в одних панцу? Давай лучше вернемся к теме штрыканья цвейхендером.
Айэм спекинг соу пирфикт ин зес лангуаге.
Спик на вифреяцком! Шнеля!
Так что не судьба.
Вот не скажи. Во флешах нельзя умереть по определению. А значит, тебе ничего не грозит. Зато интересность и всё такое. Она очень интересная штучка.
Я вот тоже думал с Диланой никогда во флеш не буду играть потому что она вампирка. А сейчас...всё круто, ибо этот флеш получается одним из самых яростно весёлых.
Ферида
Никто не говорил про сон. Я предлаю сделать тебе исключительный массаж скальпелем. Ну и пару пластических операций.
Ты просто небыл в моем Склепе. Их там три этажа.
Хм...с реведантов можешь не плохую плату брать за сии аппартаменты
штрыканья цвейхендером.
как эротично то звучит! Это кем надо быть чтобы не согласиться на такое!
Йирт С’Апть
Мой перс хикки. За полторы тысячи лет он выходил из дома только за покупками.
Сэй
Знала я одного лича в скайриме, который любил массажи скальпелем... Надеюсь ты не такой. Хочешь я во флеше могу в тебя лифчик бросить.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Идя долиною смертной тени, не убоюсь я добра.