FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Увожаемый(-мая; -моё) Гость! Скорее захойди в мой уютный, преятный флуд и подейлись со мной самым скоровенным, ламповым и миленьким, что есть в Твоём серце! ♥♥♥
С бестграничной любовью, увожением и перданостью, Ваш Падольщик!

http://sh.uploads.ru/hNHsm.png

Отредактировано Падальщик (2018-11-03 18:00:23)

-1

601

Падальщик написал(а):

Адмирал умер!

Нет, не говори так!
ТО ЧТО МЕРТВО УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ!

Отредактировано Йирт С’Апть (2018-11-10 13:56:41)

0

602

Ну, он вообще-то Адмирал назгулов. Должность Адмирала реведантов свободна.

0

603

Стефан написал(а):

Должность Адмирала реведантов свободна.

Так же как один Хокаге, один Король Пиратов, один Горец, так же и АДМИРАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН!!!

0

604

Ну, сейчас их у нас ровно ноль

0

605

АСТАНОВИТЕСЬ! ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО УБИВАЕТЕ МОЙ ФЛУД!
ОН ГОРИТ КАК МОЯ МОЛОДОСТЬ! КАК СЕНТЯБРЬ! КАК 2007-ОЙ!!!

0

606

0

607

Падальщик написал(а):

АСТАНОВИТЕСЬ! ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО УБИВАЕТЕ МОЙ ФЛУД!

А мы вам новый создадим, так ведь даже лучше!))

0

608

Я бы создал вампира-адмирала. Первопорядковая смерть и сильная кровь, но воин. Возможно, боймаг или мрачнокров. Мрачнокров точно

0

609

Команда реведантов и зомби-пиратов, йюррррр!

0

610

Пришел с палаткой, развел костер и достав подзорную трубу, внимательно смотрит за обитателями сего флуда - изучая их.

0

611

:mybb:

0

612

:mybb:

0

613

Наблюдает за вифреям и заполняет дневник наблюдений - "Вифрей, женского пола, с темным или же темно-рыжим волосяным покровом."
Положил на пол чашку с яблоками и отошел, наблюдает.

0

614

Эх-ма

0

615

Увидел светлого эльфа и стал записывать - "Светлый эльф, по человеческим меркам лет 20, особь мужского пола со светлыми волосами - отклонений от нормы не выявлено". Наблюдает дальше.
Альфарий
- О привет человек. Как твоё ничего? - наблюдает за другими.

0

616

Иншар написал(а):

Наблюдает за вифреям и заполняет дневник наблюдений - "Вифрей, женского пола, с темным или же темно-рыжим волосяным покровом."
Положил на пол чашку с яблоками и отошел, наблюдает.

*Сидит на дереве, притянула яблоко. Грызёт. Смотрит*

0

617

Наблюдает за вифреем и продолжает записывать - "Обладает магией воздуха, кроме того, хорошо чувствует себя в природе и любит фрукты." Продолжает наблюдения, положив в чашку острые перцы и наблюдает за происходящим. А попутно сам, решил с тем же перцем варит себе острую похлебку с мясом и корнеплодами.

0

618

Иншар

+++

https://www.b17.ru/foto/uploaded/upl_1488801588_222052.jpg

0

619

Гробовщик
- Определенно не смерть моя ибо жить мне и жить. Да и куда мои сестры и братья темные эльфы без меня? Приветствую вас. Как дела?

0

620

Я: мучаюсь с подписью "чтоб красиво"
Иншар: ставит 2 ссылки

-_-

0

621

на самом деле так примерно выглядит начало всех игр с созданием персонажей, пока ты страдаешь над уровнем ушей персонажа, кто-то уже выносит второго босса

0

622

Иншар
Этого мы не узнаем, пока смерть не придёт, ведь этот момент неизвестен почти никому из живых ^ ^ А если и известен, то опутан сплетениями нитей судеб.

Фирин
Сие жертва эстетическим вкусам!

0

623

Фирин
- Начальник, я же просто не нашел подходящих картинок. Всё будет. - отводит глаза.
Гробовщик
- Тайна мне аки мать родная. И думается я узнаю тайну совета чернокнижников в итоге. Момент моей смерти явно тайна менее значительная. - кивает.

0

624

Запись в дневнике на наречие Нур "Сижу уже несколько часов в ожидание индивидуумов, но никто пока не явился. Предположение - это место не особо часто посещают представители местной фауны. Хорошее место для лагеря, ибо никто явно не нападет, а запах дыма отпугнет нежелательных гостей.". Закончил писать и развел костер, обложив камнями его вокруг и устроил палатку костра.

0

625

Иншар
Верно, здесь не часто. Основной флуд идёт в дискорде.

0

626

Гробовщик
- Странное стремление. В дискорде сообщения не учитываются для последующих бонусов. Плюс лишние отвлекающие звуки. - задумчиво проговорил и готовит завтрак с хлебом и зеленым луком.

0

627

Иншар
Звуки можно заглушить, в остальном, куда удобнее. Ну а 5000 тыщ на очко верности... Оно того не стоит. Х)

0

628

Гробовщик
- А у вас тут, кто-то Очки Почета в долг не дает? - смотрит с задумчивостью.

0

629

Иншар
Баллы почёта. Кто-то может и даёт. Очки верности только зарабатываются самостоятельно. Оо

0

630

Баллы почёта. Сейчас поздно Иншар. Многие потратились, а ближайшие баллы будут как минимум через месяц. Но можно участвовать в конкурсах или работать по форуму. Но всё же некоторые могут одолжить.
Думает, где бы достать 6500 БП, на все нужды персонажа

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно