FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Увожаемый(-мая; -моё) Гость! Скорее захойди в мой уютный, преятный флуд и подейлись со мной самым скоровенным, ламповым и миленьким, что есть в Твоём серце! ♥♥♥
С бестграничной любовью, увожением и перданостью, Ваш Падольщик!

http://sh.uploads.ru/hNHsm.png

Отредактировано Падальщик (2018-11-03 18:00:23)

-1

61

Ши Курай
Почему не ману астар? о:
Дроу ведь - высшая раса!!!

0

62

Ши Курай
Мне интересно... Правда интересно. Я лет 11 увлекаюсь форумными ролёвками. Но часто бросал их. Такой уж я. Просто ленивый. Тут же нашёл компромисс. Если меня часто пинать, могу чаще отвечать

0

63

Вэлдрин Мэлайрин
Дроу - лузеры

0

64

Вэлдрин Мэлайрин
Я рассматривала вариант игры за жрицу дроу) Но текущий концепт персонажа меня привлекает более всего, так что увы и ах))

Джи`Ар Вон
Почему бросали? Становилось слишком лениво играть на них? А как с этим делом здесь?)

0

65

Человечеству суждено править миром!

0

66

Джи`Ар Вон
ДРОУ ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ!!!!!111!11!11!!!1!11!!!! О:
Наша королева - богиня, а чего добились лидеры других рас? xD

Ши Курай
Очень красивая аватарка, кстати. х) Настолько красивая, что я едва ли не начинаю думать отказаться от агитации поиграть за дроу, но...
Почему не жрица? Разве не интересно попробовать? У нас на форуме таковых не было, так что можно стать первопроходчицей! ;)

0

67

Альфарий написал(а):

А мне концовка. Когда у тебя выбор вырезать всех людей или всех чародеек.

Что выбрал? :D

0

68

Ши Курай
Хм... Ролёвка без сюжета, ролёвка с сюжетом, но мне было скучно, пара тройка ролёвок, померших с моим приходом, ролёвка с такими же слоупоками, что и я... Стечение обстоятельств
Тут... Если не наглеть, можно думать подольше)

0

69

Падальщик
Чародеек вырезал. Всегда, когда становится выбор между чем либо и родом людским, я выбираю род людской Х)

0

70

Вэлдрин Мэлайрин
Дроу устарели. Только и умеют, что кичиться былыми заслугами

0

71

Альфарий
Первую часть проходил за тру нейтрала в первый раз. Во втором прохождении выбрал эльфов и вырезал людей. Во второй части сразу начал вырезать людей. Встал на сторону нелюдей и чародеек! Смерть человекам!

0

72

Падальщик
СИГМАР ЗАЩИТИТ! *машет рунным молотом, читая боевые литании*

Упс, это, кажется, из другой вселенной...

0

73

Вэлдрин Мэлайрин
Спасибо)
Потому, что нет подходящей идеи, которая меня смогла бы в полной мере увлечь) Есть лишь интересный скелет, но чем его наполнить я не нашла(
Хотя за дроу поиграть мне было бы интересно) Очень люблю циклы про тёмных эльфов Роберта Сальваторе и Элейн Каннингем)) Лириэль просто чудо. ^^

0

74

Ши Курай
А как вам романтика герильи, демоны, разбой, набеги и резня во имя безумных идей?

0

75

Альфарий
http://sd.uploads.ru/SuTcq.jpg

0

76

Альфарий
Иногда это бывает весьма интересно) Однажды я играла в квест, описывающий схватки на улицах Сигила между баатезу и танар'ри)) Необычный опыт, жаль только, что ту игру мы так и не закончили. Я тогда отыгрывала марилит и мне очень понравилось)

0

77

Ши Курай
Ох, незнакомые термины и имена собственные)

0

78

Альфарий
Это всё из днд) Проще говоря, посреди города со множеством рандомно расположенных и рандомно сныканых порталов разразилась схватка между дьяволами (законно-послушные злые) и демонами (хаотично-злые). По лору сеттинга между этими двумя расами идёт вечная непримиримая вражда на почве идеологии.

0

79

Ши Курай
Ну у нас тут вроде бы все проще. Или нет. Х)

0

80

Альфарий
Главное, что интересно, остальное приложится)

0

81

Ши Курай
К слову, если готовы пинать меня, то я был бы не против сыграть. Но при условии, что в сюжете будет много горящего леса, Ардения, поджигатель и страдания Джи

0

82

Ши Курай
Разве что только одиноко. ) уже долгое время играю свой сюжет в одиночестве

0

83

Джи`Ар Вон
Горящего леса и поджигателя?.. /Косится на братца с магией огня/ Я подумаю над этим))

Альфарий
Никто не хочет с вами играть? Я мельком читала вашу игру, она выглядит интересной)

0

84

Ши Курай
Скорее, слишком многие хотят убить)

0

85

Ши Курай
У меня есть нераскрытый момент в биографии из-за чего у Джи ненависть к любителям сжигать леса и, отчасти, вообще к поджигателям и магам огня. Спустя некоторое время после неописанного инцидента он убил одного мага, поджигающего лес. Убил жестоко, разбив лицо до месива. И мне нужно логическое обоснование такого странного поведения

0

86

Ши Курай
Альф крут! И всё ещё мой любимый игрок в основе)

0

87

Джи`Ар Вон
Хм... дар к инферно - хорошее обоснование внезапной вспышки негативных эмоций!

0

88

Альфарий
Это для меня слишком жестоко

0

89

Джи`Ар Вон

0

90

Альфарий
Я плох в отыгрыше рефлексии... А для героя, идущего по пути друида, инферно - большая проблема

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно