FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Увожаемый(-мая; -моё) Гость! Скорее захойди в мой уютный, преятный флуд и подейлись со мной самым скоровенным, ламповым и миленьким, что есть в Твоём серце! ♥♥♥
С бестграничной любовью, увожением и перданостью, Ваш Падольщик!

http://sh.uploads.ru/hNHsm.png

Отредактировано Падальщик (2018-11-03 18:00:23)

-1

211

Альфарий
Ужас, летящий на крыльях ночи! (при свете дня смотрится не так эффектно -_-)

0

212

Альфарий написал(а):

харизматичный монах-старик Харида у Дродана с Хакимом

ХИИУУУА!!

0

213

Падальщик
КИЯ!!!1!11!

0

214

Альфарий написал(а):

У Регрета эпическое раскрытие дара Огня, у Лекса огненный рейдж на 33-м уровне, крысолюд у студента, харизматичный монах-старик Харида у Дродана с Хакимом, духовное просвещение Кун Зиран, интриги безымянных земель у Ллойда.

Впрочем, о чем это я? У меня ящеролюды, внутремистерийские интриги, вторжение в Риверлэнд, загадочный маньячила, который явно что-то знает...

Как у вас здесь всё насыщенно)) Не удивительно, что подобные события, как словеска, уже воспринимаются обычным делом)))

0

215

Ши Курай
Ну... каждый играет во что-то свое, все же) Кому-то больше нравятся словески и иже с ним. А кому развивать основной сюжет, накаляя обстановку и стремясь к эпическим свершением. Каждому свое))

0

216

0

217

Опасноте! Красное онимэ!

0

218

- Интересно. - Hаблюдает со стороны и записывает себе что-то в дневник - "Ксенофобия и маниакальные стремления доминировать".

0

219

Оке, я поняла, почему ты медлил с заходом во флуд

0

220

Фирин
- Ну наблюдать всегда интересно, особенно за людьми. - коротко подытожил и продолжил наблюдение.

0

221

Иншар
Фирин
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A7%D0%B0%D1%82%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC-warhammer-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-779701.png

0

222

Альфарий, видимо, так выглядит тот, кто созывал на священную войну против темных эльфов, ехехех

0

223

Альфарий
Наблюдает внимательно за лицом человека и продолжает что-то записывать.
- У вас в роду не было деменции? Слабоумия? Мне для анамнеза надо.

0

224

Фирин
Наверное. Я сам не видел, но наверняка именно так он и выглядел!

0

225

Альфарий
Согласна, каждому своё) Мне лично больше по душе литературный формат. Он на мой взгляд позволяет куда шире раскрыть все тонкости ролевого отыгрыша))

Иншар
:flag:

0

226

Иншар, ой все, сейчас из флуда выгоню

0

227

Фирин
И вам привет!)

0

228

Ши Курай
Отыгрышь - наше все, кто бы там что ни говорил.
Иншар
И мне очень приятно познакомиться  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif

0

229

Ши Курай
- Приветствую вас. - поклонился в приветствии. - Ручку целовать не стану. Не безопасно для врачей.
Фирин
- Ну Мааааа. - смеётся. - Я тебя понял. Не собирать анамнез людей. Вифреев можно?

0

230

Альфарий
- Не поверите. И мне с вами. - коротко проговорил и выписал настойку с мятой, сразу же её протянув и отправился дальше изучать всех.

0

231

Иншар написал(а):

Не собирать анамнез людей. Вифреев можно?

Вифреев нужно!

0

232

Альфарий
Верно, мы ведь играем в ролевые игры)

0

233

Ши Курай
К слову о ролях. Где анкета?)

0

234

Альфарий
- А чем вам вифреи не угодили? По моему, самые хорошие из рас. - проснулся благодарный к вифреям темный эльф.

0

235

Иншар
Ну и ладно, обойдёмся без поцелуев))

0

236

Ши Курай
- Вы же, вифрей? Всё ли я правильно понимаю? - смотрит внимательно.

0

237

http://kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif

0

238

Иншар
Деструктивный, не поддающийся контролю, совершенно лишенный какой-либо социальной ответственности народец. Я, в целом, не против вифреев в Каталии, но вот когда они впускают свой яд в землях людей... Вот это уже не есть хорошо)

0

239

Гробовщик
- Приветствую вас и благодарю за такую скорость приема, наших. - склонился в поклоне.

0

240

Альфарий
Анкета в процессе кропотливого написания) Надеюсь управиться до конца недели, но труд выходит весьма... объёмный) Уже жаль того проверяющего, которому придётся читать и выверять на ошибки это полотно. :D

Иншар написал(а):

- А чем вам вифреи не угодили? По моему, самые хорошие из рас. - проснулся благодарный к вифреям темный эльф.

Как мило)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ьВеликий флуд им. Святого Падольщика (ВСЕМ МОЖНО И МНЕ МОЖНО)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно