Отвратительно. Очень рад тебя не видеть.
Только меня? О...! Это так мило!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » |/|To be Флуд №666|=>
Отвратительно. Очень рад тебя не видеть.
Только меня? О...! Это так мило!
ЗА СОСЦЫЫЫЫЫЫЫ~
*Задумался над тем, не добавить ли мужские сосцы на аватарку...*
Вэлдрин бы не допустил чтобы самое интересное у него обрезали
Ну да!
*Задумался над тем, не добавить ли мужские сосцы на аватарку...*
Разве что маленькие, а то могут потом придрацца. Я бы придрался. Исключительно из зависти, конечно же!
Вэлдрин Мэлайрин
Ты должен начать рассылать всем желающим нижнюю часть своей Аватарки в качестве новогоднего подарка
Начни с Ши
Начни с Ши
Ну и зачем тебе после такого инферно? Ты и так шикарно всё делаешь - разврат, разброд и разрушение!
*Жалеет, что не сохранил фулл-версию аватарки.* Эх!.. Хотя... *Полез искать.*
Пыр-пыр-пыр
Йирт С’Апть
Oh my *гравирует себе доспех метками Слаанеш*
Leks Delevry тогда сразу с двумя штуками на груди...а то ведь мало ли что там может отрасти
Йирт С’Апть
Если в комплекте идёт пара демонеток - я согласен
Если в комплекте идёт пара демонеток - я согласен
А если это ты с ними в комплекте идёшь? :З
Йирт С’Апть
Если так, то я уже демон-принц. Или принцесса. Или всё вместе, что гораздо лучше! О да!
Если так, то я уже демон-принц. Или принцесса. Или всё вместе, что гораздо лучше! О да!
Лекс же не зря вайфу для многих и многих тех, кто читает наше приключение!
Всем привет. Я новенькая. Буду признательна за любую помощь в игре))
Привет, новенькая). А какая конкретно помощь требуется-то? )
Лифа
Добрый вечер. Если у вас есть вопросы насчет анкеты, вы можете задать их в теме Вопросов гостей либо лично обратиться к одному из Смотрителей анкет.
Ну я первый день как в этой, так и в целом в подобного рода играх. Как ежик в тумане сейчас))
Была бы рада получить советы с чего стоит начать) И за кого лучше играть)
Особенности рас и видов активности их представителей наверно)
Начать можно отсюда
Путеводитель по форуму (С чего начать?)
А дальше уже спрашивать, если что конкретно непонятно)
Привет Лифа, не обращай внимания! Отсюда не нужно бежать, если что можно всегда попросить боевую тетку полить святой водой этого вампира...
Фламель спасибо, почитаю) Далендор все настолько плохо?
Лифа
В шапке форума, наверху, есть иконка Навигация, нажав на которую откроется список с большинством данных, в том числе по расам. Если говорить о необходимых персонажах, можете ознакомится с Акционными персонажами, но вы также можете создать своего собственного.
Ну и спросить совета у присутствующих.
Госпаде, да пригласите её в дискорд и пусть будет мясо!
Ферида
До приема анкеты в дискорд нельзя.
Стефан
*Фыркает* Там можно было бы быстро ответить на вопросы, и анкета была бы быстрее подана.
В общий нельзя, а постучаться к кому-то конкретному, ответственному за приёмку анкет, например, никто не мешает)
Ферида
Вопрос, что лучше: чтобы анкета быстрее была или чтобы анкета была качественной и наверняка? +меньше спама советами разной степени полезности. Пускай игрок для себя решит, кем играть, при необходимости, должностные лица и игроки помогут сориентироваться.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » |/|To be Флуд №666|=>