Элькамерон Дантон
Отличный план. Просто офигенный. Надежный как швейцарские часы.
Отредактировано Джейс Белерен (Сегодня 17:52:07)
А на самом деле, я без понятия, что с артом делать~
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » |/|To be Флуд №666|=>
Элькамерон Дантон
Отличный план. Просто офигенный. Надежный как швейцарские часы.
Отредактировано Джейс Белерен (Сегодня 17:52:07)
А на самом деле, я без понятия, что с артом делать~
Разрываюсь от желания влепить ей плюсик за анкету и минус за... за ту же анкету -.-
Август де Бержерак
Разрываюсь от желания влепить ей плюсик за анкету и минус за... за ту же анкету -.-
Я бы просто сжигал такие анкеты и заставлял все наизусть в дискорде рассказывать. Совсем проверяющих не жалеют.
Теххи
Что ты ржешь? Вот зачем ты так? Опять читать....
Что ты ржешь? Вот зачем ты так? Опять читать....
Не читай о,о'
А Гро-сама об объёмах с самого начала была предупреждена и дала добро на удовлетворение моего графоманства ^,.,^
Глянула и я. Кошмааар
А у самой от силы 10 строк 🙌
В хорошем смысле кошмар
Элькамерон Дантон
Тут есть мазохисты, их пловом не корми дай "Войну и Мир" написать. Пусть пишут, читать действительно не обязательно.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-02-01 18:08:25)
Элькамерон Дантон
Тут есть мазохисты, их пловом не корми дай "Войну и Мир" написать.
Тогда все анкетологи мазохисты?
Отредактировано Элькамерон Дантон (2019-02-01 18:15:01)
Гро сама не прочь пографоманить, ей не впервой.
Кассандра
Кассандра йо! А ты откуда вылез? Ты все еще ролишь?
Отредактировано Джейс Белерен (2019-02-01 18:20:35)
А я что, у меня идёт приключение вызов лёгкой сложности уже давно, мне норм.
Кассандра
Хых, ну да. Нэ, графомания не про меня.
Элькамерон Дантон
Предлагаю альтернативу твоему скучному образу.
Джейс Белерен
Это ж я! После месяца проживания с северными варварами! нагло распихала всех и утащила себе
PS Спасибо :з
Не долго музыка играла
Ивейн
ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ХДДДДДДД
Плюсик поставил :3
Аватарка брутальная, да, ничего не скажешь.
Мне кажется это Мираэль мутировала в шаманку.
Адептка, Шаманка, что следующее ? Солдатка? Зачем коверкать слова ради женщин?
Джейс Белерен
Знал бы ты как я с этого горел, но... Твоя формулировка проблемы мне тоже не нравится.
Что забавно, "солдатка" - вполне себе реальное слово, но означает исторически исключительно жену солдата. Из той же серии "жалмерка".
Хотя когда во время второй мировой и позднее женщины-солдаты распространились сравнительно широко, к ним это слово тоже вполне себе применялось и применяется.
(всё лучше, чем магесса)
Эти идиотские феминитивы давно пора выпилить и
унисекс ftw
Но вот например женщину актером мне называть не хочется почему то, тут пригодится слово актриса.
я рыцорка
ВЕДЬМА - ВАНЛАВ!
ведьмаки не нужны!
ведьмаки не нужны
я всегда презирал этот мужинитив
Падальщик
Ты можешь презирать всех мужиков, это не мешает их соблазнять:з
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » |/|To be Флуд №666|=>