У меня была аватарка с золотой девушкой на фоне природы
:з
Начинаю вспоминать!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » |/|To be Флуд №666|=>
У меня была аватарка с золотой девушкой на фоне природы
:з
Начинаю вспоминать!
Начинаю вспоминать!
Ни помнишь 💔
Еще обсуждали расы и бизнес. Хд
Еще обсуждали расы и бизнес. Хд
100%-ое попадание прямо в яблочко памяти! УЖе почти вспомнил.
100%-ое попадание прямо в яблочко памяти! УЖе почти вспомнил.
Ты предлагал сделать нежить~
Ты предлагал сделать нежить~
Я и сейчас предлагаю! Нежить - высшая раса!
Я и сейчас предлагаю! Нежить - высшая раса!
Нежить делать слишком просто. А вот стать ей по роли более интересно.
Нежить делать слишком просто.
То-то я смотрю, каждый второй на форуме играет за нежить!
А вот стать ей по роли более интересно.
У нас уже была пара назгулов, которые начинали живыми. Сейчас никто из них уже не играет. А их персонажи мертвы повторно. Видимо, не так уж и интересно было.
То-то я смотрю, каждый второй на форуме играет за нежить!
У нас уже была пара назгулов, которые начинали живыми. Сейчас никто из них уже не играет. А их персонажи мертвы повторно. Видимо, не так уж и интересно было.
Возможно, были разные причины ухода :з
По крайней мере есть много действительно хороших рас, которых можно шикарно обыграть, если умеешь.Без ума от каноничных орков
Нежить (особенно настоящие мертвяки, вампиры всё-таки выглядят чуть попроще), как по мне, уж очень специфичная штука, её если и брать, то нужно очень хорошо представлять, что потом будешь ей делать. Всё-таки, игра в основном, насколько понимаю, идёт в мире живых, где такому персонажу, мягко говоря, не будут рады. Но при этом игроку надо чем-то себя занять, а мастеру - ухитриться его развлекать.
Не говоря о довольно специфичных ограничениях, типа ста баллов почёта на мастер-лича, которого, если правильно понимаю, нужно ухитриться взять при генерации персонажа. Ну, или начать живым и ритуально самоубиться в процессе игры)
Отредактировано Фламель (2019-01-26 12:48:39)
Игра идёт там, где есть эти самые игроки, так что игрокам за нежить не обязательно соваться в империю за игрой - они вполне могут найти её в своих Безымянных землях. И даже соигроки найдутся, если их поискать.
Это странное заблуждение, что при выборе расы из меньшинства, особенно если оно враждебно "Альянсу", нужно искать способы как-то подстраиваться под эти реалии. Ничто ведь не мешает играть в своём регионе, в свою игру со своей расой и союзниками.
Тем более, если делаешь расу, что остальные не любят, можно сделать так, чтобы они ненавидели тебя заслуженно, а на все недовольства просто не отвечать:з
Мне интересна раса дроу, если ее отыгрывать как дроу, а не темных эльфов, но с другой внешностью. "Нужна помощь? Ну уж нет. Заплатишь, еще подумаю."
Но, что грустно, не каждый пытается именно "расеусить" персонажа, если не идти на поводу у соролов с их драмой.
О, заслуженная ненависть - это вообще прелесть!
О, заслуженная ненависть - это вообще прелесть!
Практикуешь?
Игра идёт там, где есть эти самые игроки, так что игрокам за нежить не обязательно соваться в империю за игрой - они вполне могут найти её в своих Безымянных землях. И даже соигроки найдутся, если их поискать.
Это странное заблуждение, что при выборе расы из меньшинства, особенно если оно враждебно "Альянсу", нужно искать способы как-то подстраиваться под эти реалии. Ничто ведь не мешает играть в своём регионе, в свою игру со своей расой и союзниками.
Или в компании одного себя и мастера, да)
Если бы не здешний запрет на твинков, возможно, это было бы не так важно, а так выглядит как-то нерационально. Впрочем, о вкусах не спорят)
Если бы не здешний запрет на твинков, возможно, это было бы не так важно, а так выглядит как-то нерационально. Впрочем, о вкусах не спорят)
А что мешает вам ролить на независимых какие-нибудь землях или набеги нежить на живых?
Ну, я с анкетами и лором более-менее разобралась, но многое ещё не понимаю...
А что мешает вам ролить на независимых какие-нибудь землях или набеги нежить на живых?
Ну, я с анкетами и лором более-менее разобралась, но многое ещё не понимаю...
Если создавать нового персонажа-нежить - технически, наверное, ничего. Ну, кроме мастера, который наверняка будет подкидывать сложности на этом тернистом пути)
Но у меня уже есть персонаж и я не собираюсь от него отказываться в ближайшем будущем)
Если создавать нового персонажа-нежить - технически, наверное, ничего. Ну, кроме мастера, который наверняка будет подкидывать сложности на этом тернистом пути)
Но у меня уже есть персонаж и я не собираюсь от него отказываться в ближайшем будущем)
А ролить живым с нежитью, создавая им неприятности вместо мастера
Практикуешь?
Пока чуть-чуть пробую, но впереди будет больше! :3
Мой первый вызов за этого перса был парный несмотря на то, что персонаж - злой дроу. х)
Выбирать роль, мне кажется, нужно не из соображений подстраивания под большинство, а то, что будет интересно отыграть. А соигроки дело наживное. Некоторые в одиночку играют и в империи, а кто-то компанию находит и в среде злодеев.
Ну, кроме мастера, который наверняка будет подкидывать сложности на этом тернистом пути)
Сложности зависят не столько от расы и мировоззрения персонажа, сколько от сути квеста и прямоты рук игрока. х)
А ролить живым с нежитью, создавая им неприятности вместо мастера
Ну, это больше к старожилам, сейчас вроде бы такой войнушки "игрок против игрока" не ведётся. Ну и в основном сюжете, насколько понимаю, можно отыгрывать только своего персонажа, остальных (даже моего кота) отыгрывает мастер. Наверно, теоретически можно такое провернуть в формате флешбека или разделе Свободной игры (где, если правильно понял, можно хоть космическую фантастику играть, с основной это никак не связано), но это надо самому с другими игроками договариваться. А договорное злодейство как-то не очень интересно)
Мой первый вызов за этого перса был парный несмотря на то, что персонаж - злой дроу. х)
Выбирать роль, мне кажется, нужно не из соображений подстраивания под большинство, а то, что будет интересно отыграть. А соигроки дело наживное. Некоторые в одиночку играют и в империи, а кто-то компанию находит и в среде злодеев.
Ну, это само собой, просто учитывать возможные сложности тоже стоит)
Ну и, с чего, собственно, начинал - с самого начала точно понимать, что будешь делать таким персонажем и зачем. В принципе, к любому персонажу относится, просто для всяких там личей проблема несколько актуальнее)
Договааариваться? От этого теряется весь интерес. Договорная роль, не знаю даже. Не практиковала. Обычно подстраиваюсь под ситуацию.
Пока чуть-чуть пробую, но впереди будет больше! :3.
Как я вижу, у тебя большие планы на своего дроу хд
А я даже не знаю, когда проверят мою анкету. А там уже как начать и за кого зацепиться
Не открывается
Не открывается
Может не подгрузились. А если по ссылке перейти?
А я даже не знаю, когда проверят мою анкету.
Мы уже начали
Мы уже начали
Ууу, уже стало страшно.
Хотя бы так. Примерно сколько надо ждать, чтобы вас не беспокоить?
Как я вижу, у тебя большие планы на своего дроу хд
Очень большие! Ну пятилетку хватит. х) А то и больше...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » |/|To be Флуд №666|=>