Читаю я значит об Ману-Зуале, читаю-читаю, спускаюсь к дипломатическим отношениям и вижу что там всё красным-красно, что ж они такие злюки то?
Отредактировано Моурнар (2019-10-19 23:00:16)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За Орду! За Вождя! За Сильвану! (Флуд им. Сильваны)
Читаю я значит об Ману-Зуале, читаю-читаю, спускаюсь к дипломатическим отношениям и вижу что там всё красным-красно, что ж они такие злюки то?
Отредактировано Моурнар (2019-10-19 23:00:16)
Моурнар
Все воют с нами... боятся и завидуют ))
Ариэлла
Ты за Дроу собираешься отыгрывать?
Моурнар
Да, конечно.
Ариэлла
Хм-хм, интересненько, ещё больший шанс скооперироваться
Моурнар
Не ведись. Она тебя сожрет.
Дроу сложно отыгрывать, если конечно ты сам в жизни не садист или маньяк.
Дроу сложно отыгрывать, если конечно ты сам в жизни не садист или маньяк.
*скептично смотрит*
Вэлдрин Мэлайрин
Да кто же тебя знает. У самого поди скелеты в шкафу.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-10-20 18:33:13)
Джейс Белерен
У меня оба условия для отыгрыша дроу есть. Но дворфы -
всем здрасти
Ева
Привет.
Джейс Белерен
О? Еще один гном?)
Ева
Может быть. Скорее да, чем нет.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-10-20 23:11:10)
Ева
Но мне не нравится, что в этом мире их зовут гномами, а не дварфами.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-10-20 23:03:17)
Ева
Но мне не нравится, что в этом мире их зовут гномами, а не дварфами.
Плюсую обеими руками!
При слове гном я сразу представляю это.
Ну...а чем это отличается от
Рядом ведь находится, разницы вообще никакой!
Джейс Белерен
О? Еще один гном?)
Скорее уж тролль. Горный. С непробиваемой толстой шкурой и неписуном размером с...кхм...
Йирт С’Апть
Ариэлла
На самом деле, раса действительно не важна. Важно состояние существования! Бытие нежитью - вот правильный выбор. Только он откроет перед тобой истинные перспективы и поможет разрушить оковы.
Падальщик
Где-то я слышал такую социальную рекламу
Моурнар
Наверное в кодексе ситхов!
Падальщик
Вполне возможно
У меня, кстати, возник вопрос к знатокам, и так.
У Дроу принято, насколько я понял, всех, у кого хотя бы небольшой талант к магии есть отдавать на обучение к магам, но я хочу быть Мастером ассасином и боевым магом, можно ли это реализовать под предлогом того, что у персонажа предрасположенность к магии возникла тогда, когда он уже начал учиться на ассасина и посему его начали обучать и тому и другому?
Моурнар
Да, такое вполне возможно.
Вэлдрин Мэлайрин
Благодарю за ответ.
*Яростно негодует*
Почему так трудно найти в том же Пинтиресте годного Дроу?
А я ещё связку магии пустоты и разума уже используют, облом.
Моурнар
Можно нанять специально обученных людей для поиска арта и заплатить им плюсиками в репутацию! Главное тех. задание описать подробно.
Поиск арта под уже придуманного персонажа - вообще дело неблагодарное.
Но можно сделать ход конём и научиться рисовать подогнать хотелки под тот арт, который удалось найти)
Я бы с радостью нарисовал, но умею только карандашиком, а такой формат для авы не очень подходит
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За Орду! За Вождя! За Сильвану! (Флуд им. Сильваны)