Моурнар
Обратись в темы по поиску/подбору аватарок.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За Орду! За Вождя! За Сильвану! (Флуд им. Сильваны)
Моурнар
Обратись в темы по поиску/подбору аватарок.
Фотошоп
Вот сюда, например.
Emvreese Cator
И всё не то, и всё не это!
Моурнар
Идеальных аватарок не существует! Это МИФ!
Далендор
У меня пока что два варианта, не знаю какой выбрать
Моурнар
Показывай! Выберу за тебя, а ты возьмёшь противоположно другой!
Моурнар
Вторая! Вторая круче! Чувак увереннее, ему для крутости не нужна собака, и стоит прямо лицом к зрителю, что добавляет ему крутости(круче только задницей).
Далендор
Ну он старик блэн, мне нужен молоденький
Моурнар
Поэтому выбирай противоположно, ага! х)
Моурнар
Берёшь арт человека/эльфа и красишь моську в чёрный цвет.
Моурнар
Или не берёшь! Тоже вариант. Кстати, я уже предлагал оплатить работу профессионалу своего дела? Если не умеешь рисовать, я знаю того, кто специализируется на рисовании артов персонажей Мистериума!
больше по ссылке: Чёт не спалось....
А почему у смугленького варианта белая кожа? о,о
Моурнар
Как успехи с анкетой?
Падальщик
Мне пока такой арт нарисуют я состарюсь
Вэлдрин Мэлайрин
Нужно менять внешность, биографии написано строк 20, характер писать буду после биографии, одним слово плоховато
Джейс Белерен
Спасибо, но не то
Моурнар
А не проще найти интересную внешность и писать персонажа от нее?
Джейс Белерен
А я нашёл арт, написал под него внешность, но арт в итоге оказался не по канону
Джейс Белерен
О, то что нужно, мне гораздо легче описать внешность текстом, благодарю за арт
Моурнар
Внешность на арте как по мне не так важна, у тебя может быть меч вместо кинжалов или лука. Для меня важно, что бы аватар передавал атмосферу рядом с персонажем, его настроение.
Сам я пока не определился с персонажем.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-10-25 21:49:33)
Джейс Белерен
Думаю вот этот арт, скинутый тобой подходит достаточно хорошо для хитрого ассасина у себя на уме
Падальщик
Мне пока такой арт нарисуют я состарюсь
Если ты не хочешь/не можешь дождаться работы, которую делают специально для тебя, то ты уверен, что ФОРУМНЫЕ игры - это вообще твой вариант?
Падальщик
К чему эта придирка к словам? Очевидно, что я шучу. И даже если бы я был таким не терпеливым как тебе показалось, то вряд ли бы я вообще увлекался текстовыми ролевыми играми.
Отредактировано Моурнар (2019-10-26 19:31:51)
Моурнар
Просто некоторые любят придираться к словам. И не только к ним!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За Орду! За Вождя! За Сильвану! (Флуд им. Сильваны)