А работа...работа вещь такая...которая в лес не убежит
Зато я от нее могу убежать в лес))
то что она будет лолей?!
Не надо судить о книге, по обложке ))
А подробности еще какие-нибудь есть?
А какие интересуют?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За Орду! За Вождя! За Сильвану! (Флуд им. Сильваны)
А работа...работа вещь такая...которая в лес не убежит
то что она будет лолей?!
А подробности еще какие-нибудь есть?
А какие интересуют?)
Ха! Многие так же думали и потом поплатились. Теперь работают без выходных
Только по этому пока и можно судить о книге >_>
А какие интересуют?)
краткое содержание, цимес и, конечно, концовка!
Только по этому пока и можно судить о книге >_>
Тогда пока можно лишь любоваться ))
краткое содержание, цимес и, конечно, концовка!
Родилась, росла и обучалась у матери, потом отца, стала первоклассным кузнецом, обучилась сражаться и охотиться, хорошо пою... это лишь приятный бонус, а концовки нет, я ведь еще не померла ))
а концовки нет, я ведь еще не померла ))
У нас тут смерть не всегда является концовкой +_+
Тогда пока можно лишь любоваться ))
Тогда верни предыдущую аватарку с котикобанановостью на всё лицо!
Родилась, росла и обучалась у матери, потом отца, стала первоклассным кузнецом
Воу-воу! С кузнечным делом и вифрэев не очень из-за физических особенностей. Хвостато-ушастые товарищи в основном хороши в плане активных действий, где надо много прыгать и бегать. У нас есть уже одна вифрэйка - Химари, которая подалась в воины-защитники! Это далось достаточно тяжело.
А в итоге - будет ловкачкой с техниками или ловкой магичкой с магией?
Ах да, будет в кого-нибудь конкретно верить? У нас много классов требуют поклоняться какому-то конкретному богу
У нас тут смерть не всегда является концовкой
Но я пока еще жить хочу ))
Воу-воу! С кузнечным делом и вифрэев не очень из-за физических особенностей. Хвостато-ушастые товарищи в основном хороши в плане активных действий, где надо много прыгать и бегать. У нас есть уже одна вифрэйка - Химари, которая подалась в воины-защитники! Это далось достаточно тяжело.
А кто сказал, что я буду именно ковать?)) Я лишь буду доводить оружие до ума, там где нужны маленькие пальчики )) ведь можно создать оружие с мелкими зубьями, чтобы рваную рану делать или может с механизмом, например из наконечника яд выбрыскивать или иглу ядовитую выстреливать, там грубые мужские сосиськи пальцы будут лишь мешать. А вот защитниками можно быть, изматывать противника, уворачиваться и парировать его удары, пока не устанет ))
Но я пока еще жить хочу ))
На самом деле играть за нежить тоже может быть весело! Падальщик и Далендор тому доказательство!
Главное не за назгулов...за них откровенно тяжело
чтобы рваную рану делать или может с механизмом, например из наконечника яд выбрыскивать или иглу ядовитую выстреливать
Тогда надо добавить в биографию навыки "оружейник" и "инженер". Явно лишними не будут. Ну и я бы прикрутил "алхимика" - чисто для фана!
А вот защитниками можно быть, изматывать противника, уворачиваться и парировать его удары, пока не устанет ))
Можно, но...достаточно проблематично полагаться исключительно на изворотливость, так как найдутся и ситуации когда не вывернешься, и места где мало места для манёвра, и противники - слишком умелые, чтобы не попасть по вёрткой хвостатке
На самом деле играть за нежить тоже может быть весело
Ну если что, это на вторую жизнь ))
Тогда надо добавить в биографию навыки "оружейник" и "инженер". Явно лишними не будут. Ну и я бы прикрутил "алхимика" - чисто для фана!
Гу это и так само собой разумеется ))
Можно, но...достаточно проблематично полагаться исключительно на изворотливость, так как найдутся и ситуации когда не вывернешься, и места где мало места для манёвра, и противники - слишком умелые, чтобы не попасть по вёрткой хвостатке
А как же дымовые завесы или световые ловушки. Мы то можем полагаться и на другие органы чувств, которые сильно развиты у нас ))
Ну если что, это на вторую жизнь ))
проблема в том что вторая жизнь...гм...не такая весёлая как первая чаще всего. Потому что для отыгрыша реведантом нужно куча условий - начиная от того чтобы тебя захотел поднять некромант и заканчивая тем что о прошлой жизни персонаж вряд ли будет что помнить. Плюс изменение характера на куда более скверный и т.п.
Зачастую это того не стоит.
А как же дымовые завесы или световые ловушки.
Ну...на самом деле на всех дымовых завес не напасёшься. А уж про световые ловушки иногда и речи быть не может - можешь задеть своих, или просто на всех не хватит
проблема в том что вторая жизнь...гм...не такая весёлая как первая чаще всего. Потому что для отыгрыша реведантом нужно куча условий - начиная от того чтобы тебя захотел поднять некромант и заканчивая тем что о прошлой жизни персонаж вряд ли будет что помнить. Плюс изменение характера на куда более скверный и т.п.
Зачастую это того не стоит.
Значит буду осторожнее )))
Ну...на самом деле на всех дымовых завес не напасёшься. А уж про световые ловушки иногда и речи быть не может - можешь задеть своих, или просто на всех не хватит
Тогда бог поможет ))
Все равно я не иду в защитники )
Значит буду осторожнее )))
Ну...наверное, тут уж как повезет, потому что никто не знает куда тебя занесёт следующее приключение.
А еще как вариант - продумать билд на персонажа +_+
Тогда бог поможет ))
Смотря какой - у нас их на форуме много
Все равно я не иду в защитники )
В нападатьники?
Ну...наверное, тут уж как повезет, потому что никто не знает куда тебя занесёт следующее приключение.
А еще как вариант - продумать билд на персонажа +_+
Не буду лесть на рожон, моя шкурка мне дорога ))
Смотря какой - у нас их на форуме много
А о ком успеешь вспомнить ))
В нападатьники
Скорее я как поддержка буду, чинить, создавать, лечить, гу и драться, если пойму, что смогу выиграть ))
Скорее я как поддержка буду, чинить, создавать, лечить, гу и драться, если пойму, что смогу выиграть ))
Т.е. маг жизни, металла...э-э-э...земли?
Йирт С’Апть
Ну пока только воин с катаной, не все сразу... думаю магию тоже взять на начальных уровнях... типа ученика.
Как там говорилось:
Лучше что-то одно по максималке взять, остальное по ходу игры прокачать.
Вроде так, не слово в слово, но смысл тот.
Магию еще не решила какую....
воин с катаной
хм...а техника будет...
"Искаженный шаг", "Поступь ветра", "Хранитель Северных пустошей", "Биение стальных сердец"?
Магию еще не решила какую....
можно вообще без неё бегать в принципе
Земля - защита
Металл - защита + нападение (подороже в баллах чем земля)
Свет - баффы и лечение (так же как и металл по стоимости)
Можно еще природу, конечно (она лёгкая как земля, но там баффы в основном, да чуть чуть лечения)
Жизнь (мало того что дорогая как металл и свет), так для воякенов черевата тем, что стихия из-за множества убийств попросту отвалится.
Йирт С’Апть
Техника скорее всего биение стальных сердец. А магию земли, защита лишней не будет. Либо металл, может и дороже, но точно не хуже земли.
А магию земли, защита лишней не будет. Либо металл, может и дороже, но точно не хуже земли.
Металл куда лучше зайдёт, если персонаж будет оружием заниматься
Плюс каждая стихия имеет путеводное чувство. Металл - непреклонность, земля - терпение. Смотри что из этого лучше ляжет на персонажа
Йирт С’Апть
Это будет ближе к концу, особо сильно владеть ей не буду... на начало игры, а там будет видно... может в игре к кому нибуть прилипну, что поиграть ))
Это будет ближе к концу, особо сильно владеть ей не буду... на начало игры, а там будет видно
Ну, тогда вдохновения!
И если вопросы будут, что проверяющие, что тут люди будут рады помочь найти ответ
Йирт С’Апть
Кто бы музу в аренду дал )):
Кто бы музу в аренду дал )):
Свою бы не спугнуть
Лично я делал так:
1) Составил краткий план - скелет жизни персонажа
2) Начать расширять его всякими красивостями.
Ну, самое сложное - это абстрагироваться от всяких мэссенджеров, социальной жизни и просто писать.
Йирт С’Апть
Я уже почти закончила.... первый пункт анкеты
Я уже почти закончила.... первый пункт анкеты
Это потому что я тебе больше ничего не отвечал
Йирт С’Апть
Дада )) ты молчишь и мне не пишется ))))
ты молчишь и мне не пишется
На самом деле с точностью до наоборот!
Сейчас докажу
Йирт С’Апть
Увы нет )) я закончила первый пункт и приступила ко второму ))
За то время, пока ты тут сидела, вполне можно было анкету написать.
Ну ладно, не всю)
Фламель тссссс ))) я не виновата, что моя муза в запой ушла )))
Хотя если честно я уже биографию пишу
Мне тоже нужна новая анкета!
Прочитал об артефакте "Око бездны", может ли персонаж, не являющийся членом Министерства заполучить его в своё пользование, изменив его свойства например с помощью магии? И можно ли накладывать печати подобные печатям из Министерства и что для этого нужно?
Отредактировано Моурнар (2019-11-03 01:43:20)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За Орду! За Вождя! За Сильвану! (Флуд им. Сильваны)