Мне так с гробом предлагали, когда бабку хоронил. Спасибо, не надо.
Гробовщики-капиталисты — самый страшный вид гробовщиков
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов
Мне так с гробом предлагали, когда бабку хоронил. Спасибо, не надо.
Гробовщики-капиталисты — самый страшный вид гробовщиков
Элемма
Изволите ли обрести вечную жизнь в посмертии?
Падальщик
ээээээ... нет спасибо)
вечно жить скучно и не интересно
Элемма
Скучно или нет - это уже от тебя будет зависеть)
Но в любом случае, главное - это не веселье, а практичность!
Падальщик
спасибо конечно, но все равно откажусь)
хочется и живой побыть))
хочется и живой побыть))
Зачем?
Падальщик
ну... я так хочу)
хочу чтобы мой персонаж был живым)
Элемма
Ох уж эти светлые эльфы! А где же мораль? Где нравственность?!
Элемма
Знаем мы все, для чего вам живые, мясные тела нужны на самом деле
ну ка... просвети одно из мясных тел)
Элемма
Падальщик
лепестки разбрасывать?
Элемма
И не только лепестки. Ещё и семена.
Элемма
А какая 4-я раса ? Вы только 3 назвали, а учитывая такой разброс "Светлый, Ману, Вифрей" угадать сложно, но что то мне кажется что вы "Тёмных "забыли
Кстати советую покопаться в архиве анкет, может не найдёте чего то полезного зато профейспалмитесь или посмеётесь от души(те в которых больше 5-6 сообщений скорее всего не приняты, с них и можно повеселиться).
Элемма
Некорректно, гнилое мясо, всё равно мясо. Или от вас только костный остов остался ?
Отредактировано Джек (2019-12-15 07:14:03)
А какая 4-я раса ? Вы только 3 назвали, а учитывая такой разброс "Светлый, Ману, Вифрей" угадать сложно, но что то мне кажется что вы "Тёмных "забыли
Ну в мой список попали эльфы, дроу и вифреи
Ну по сути я 4 расы назвала) просто эльфы объединены, я же не ставила уточнение на то какой это эльф, темный или светлый)
Кстати советую покопаться в архиве анкет, может не найдёте чего то полезного зато профейспалмитесь или посмеётесь от души
уже почитала и посмеялась)
Некорректно, гнилое мясо, всё равно мясо. Или от вас только костный остов остался ?
Падальщик
тебе плохо?) некромантов вызывать?)
Элемма
Конечно! Нас всех спасёт теперь только магия дружбы смерти!
Конечно! Нас всех спасёт теперь только магия дружбы смерти!
тут скорее тогда экзорцист или священник нужен)
тут скорее тогда экзорцист или священник нужен)
Или отважный архон-орк!
У меня на примете есть только 2 священника
Или отважный архон-орк!
ну его найти еще надо)
ну его найти еще надо)
(его не может существовать, Падальщику без него никто не поможет , нееееееееееееет)
ну его найти еще надо)
ненадо экзорсиззмов давайте НЕжить дружно
Джек
ну да) эти два, те кто нужен)
Траст Криптал
не стоит пить) все будет хорошо) вас пожалеть?)
Падальщик
такие танцы слишком магическозатратны)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов