такие танцы слишком магическозатратны)
Так главное же это чтобы скучно не было, не так ли?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов
Так главное же это чтобы скучно не было, не так ли?
Падальщик
Там затрата идёт только на поднятие, так что после этого можно заставлять их делать что угодно. Так что можно устроить танцы и побольше, и пошире, и в несколько кругов.
Там затрата идёт только на поднятие, так что после этого можно заставлять их делать что угодно. Так что можно устроить танцы и побольше, и пошире, и в несколько кругов.
Можно ещё костяной фонтан с кровищей,с помощью Магии крови замутить.
Отредактировано Джек (2019-12-15 21:27:16)
Сколько всего интересного могут сделать Некромант и безумный Кровавый оружейник
Джек
Ну по логике кости соединяются между собой мышцами, если их нет, то придется кости магией поддерживать, чтобы не рассыпались.
Падальщик
Ну так то да)
Элемма
Падальщик
Что?) Танцевать хочешь?)
Для хоровода народу нету )
Элемма
Танцевать можно не только хоровод
Джек
Ну по логике кости соединяются между собой мышцами, если их нет, то придется кости магией поддерживать, чтобы не рассыпались.
Ну по логике может и так , но нет там просто поднятие и действует сколько хочешь, можно взять под контроль, отпустить, но ходить он и без контроля будет если его оживили. Это и тут так работает и в считай всех играх где они есть, их никто не поддерживает, а где то они даже из обломков восстают если их разбить.
Падальщик
А что еще?
Джек
Ну я считаю, что даже если все это предусмотреть, то все равно большие затраты магической энергии нужны
Джек
Ну я считаю, что даже если все это предусмотреть, то все равно большие затраты магической энергии нужны
На что конкретно ? Могу процитировать сборник магии смерти или ссылку кинуть(хотя найти её и так дело 2-х действий)
Там малая затрата только на поднятие, больше ничего не требуется, кроме нитей контроля которые только нежить захватывают и к затратам отношения не имеют. Ещё можно нежить бафать, лечить, уничтожать. Но это другое.
Не вижу особо смысла продолжать эту тему, ибо его просто нет. Лучше о чём то более интересном говорить
Падальщик
А что еще?
Румба, Кардебалет, Чачача, Капоэйра, Канкан, Вальс. Те что я помню и которые могли бы интересно выглядеть в исполнении скелетов.
Я бы в особенности посмотрел на канкан в исполнении скелетов.
Румба, Кардебалет, Чачача, Капоэйра, Канкан, Вальс. Те что я помню и которые могли бы интересно выглядеть в исполнении скелетов.
Я бы в особенности посмотрел на канкан в исполнении скелетов.
Ух, как весело! А ведь эти скелеты - чьи-то умершие родственники. Хотел бы увидеть румбу в исполнении кого-то из своей почившей родни, например?
Ух, как весело! А ведь эти скелеты - чьи-то умершие родственники. Хотел бы увидеть румбу в исполнении кого-то из своей почившей родни, например?
Ну.
1-е : Мне пофигу, откровенно, они мёртвые, почему мне должно быть жалко ? В "бога" и "души" я не верю. Прах к праху как говориться
2-е : Мы обсуждаем Некромантию, о какой морали может идти речь.
Называй меня "Уродом" или типа того, но мне реально плевать на мёртвых. А почему должно быть по другому ?Это тела.
Так что не мути воду без причины.
Отредактировано Джек (2019-12-16 11:46:12)
(мммм щя -репа набежит и со мной перестанут общаться моралфаги, один скорее всего точно, а может и вообще все перестанут, хах)
Кстааааати, а почему вы это в ответ на то что я написал отреагировали ? Я продолжал тему Падальщика, что же вы ему не выписали это ? Или уже писали ?
Что-то ты распетушился. Задел за живое? В один пост мысли уже не умещаются?
Никто тебя жизни тут учить не собирается, расслабь булки.
Задел за живое? В один пост мысли уже не умещаются?
Никто тебя жизни тут учить не собирается, расслабь булки.
Ну в этом случае, "..за мёртвое".
Да и из нас двоих я один никого не провоцировал на агрессию и общался спокойно, так что уж кто то, а "петушусь" тут отнюдь не я.
Кстати уклон от этого не засчитан. Вопрос всё ещё актуален, мистер двойные стандарты.
Кстааааати, а почему вы это в ответ на то что я написал отреагировали ? Я продолжал тему Падальщика, что же вы ему не выписали это ? Или уже писали ?
Отредактировано Джек (2019-12-16 12:51:31)
Ух, Падя, осуждаю тебя! Ай-ай-ай!
мистер двойные стандарты.
Можешь меня так величать.
Его я знаю, тебя - нет. Где я там тебя провоцировал? Неудобный вопрос задал? Решил прощупать почву, и реакция меня позабавила. Браво!
Неудобных вопросов я не особо заметил, но думаю друзей у тебя не много если ты так "щупаешь почву". Туповат метод туповат.
Отредактировано Джек (2019-12-16 13:46:06)
Траст Криптал
Джек
Уважаемые, напоминаю вам о пунктах правил 2.2 и 2.7 - давайте пожалуйста без агрессии, переходов на личности и оскорблений.
Думать - явно не твоё. Зачем мне в друзья какие-то шебутные Джеки?
Я к тебе в друзья и не намеревался. Да и твоё внимание никак не привлекал,
А вот думать явно твоё, в основном то чего не существует, хах.
Это конечно флуд и вся фигня, но зачем было мутить воду непонятно. Странный вы Траст человек, странный, ещё меня шебутным называете.
*сидит и молчит*
Элемма
кто?
Джек
где?
Йирт С’Апть
Что ?
Зачем?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов