Надо так Зика разыграть нам всем.=) Статус и аву скопировать на денек всем.=) Но это секрет.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-12-22 00:06:00)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов
Надо так Зика разыграть нам всем.=) Статус и аву скопировать на денек всем.=) Но это секрет.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-12-22 00:06:00)
Падальщик
чорт вечно крутые арты успевают разобрать раньше меня!
А ты сечешь фишку я смотрю. Я тоже сменил, взгляд безумный больно был. Тут попроще.
Хм, весело у вас *,попивает чаёк, краем глаза втыкая на снежинки*
Джейс Белерен
Ха-ха! Ну раз он освободился, то я не побрезгую его своровать!!
Падальщик
Не спеши, может я возьму, вифреем, да ещё и таким чётеньким, стать никогда не поздно!
Астрологи предсказывают неделю чётеньких таких вифреев.
Популяция вифреев увеличится.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-12-22 00:24:55)
Падальщик
Страшна, вырубай
Падальщик
Можно не надо? :О
Элдри Райз
ну ладн такы быть
Падальщик
Пасиба. За это я тебе даже уши отрезать не буду, чтобы продать кому-нибудь
Элдри Райз
А зря! На моих ушах можно было бы нажить целое состояние. Ведь я могу до бесконечности восстанавливать их обратно магией смерти...
Падальщик
О как! Я это запомню 👀
Но сейчас у меня есть дела по важнее. Надо что-то делать с тем, что моя анкета в процессе написания свернула куда-то совсем не туда -_-
Элдри Райз
Писать анкету - это правильно! У меня у самого ещё одна есть, неписанная!
Падальщик
Ага, правильно... Я ведь полгода не мог с персонажем определиться, периодически заходя на форум и прочитывая всякое. Даже определённые концепты персонажей были. Но за анкету так и не брался.
Сейчас вот решил пойти по самому простому варианту, сделать максимально простую анкету ученика Академии, который был n-ым сыном бедного дворянина, потому хоть и получил неплохое образование, но дальше добиваться чего-то должен лишь своими силами...
Вот что могло пойти не так?
Элдри Райз
Подход правильный! Можно делать любого персонажа, главное вложить в него потенциал для дальнейшего развития, а не отыгрывать один шаблонный образ всю игру.
Падальщик
Изначально идея была правильная в своём роде. Но, пожелав сделать персонажа поглубже и поинтереснее, я постепенно полностью отошёл от изначального концепта. В процессе ещё и раздув биографию "немного" больше, чем планировал. И сейчас я своего перса попросту уже не могу засунуть в Аклорию. Как по мне, слишком МС-ный (речь совсем не о боевой силе, по которой он не выходит за рамки 33 уровня) он получается для 17 лет, но перелопачивать биографию чтобы его сделать более приземлённые мне не очень хочется, и я думаю о том, чтобы просто сделать его старше и растянуть различные периоды жизни. Но и в Аклорию тоже хочется...
Элдри Райз
Скажу тебе по секрету, что МС-ности нет ничего плохого! На самом деле, мы все здесь такие. Просто никто не хочет признаваться!
Падальщик
Ну вот, а я признаюсь, что тот персонаж, который у меня сейчас выходит - слишком МС-ный. А значит это не нормально и плохо -_-
Элдри Райз
Ну ты конечно да! Ай-ай-ай таким быть!
Падальщик
Это я ещё и виноват? А... Ну да. Я и виноват -_-
О, я придумал! Сделаю анкету такой, как она сейчас выходит. И если её не примут - то виноват в этом будешь ты! (Где там тот видос с злодейским смехом?)
Джейс Белерен
Ну вот, коварный план спалили
Элдри Райз
У меня Нюхъ на всякие заговоры!
кету такой, как она сейчас выходит. И если её не примут - то виноват в этом будешь ты! (Где там тот видос с злодейским смехом?)
Идеальный вариант!
Зик Грейсон
Всё равно жалко. Хороший же план был. Могли бы и подыграть, а не так жестоко рушить все надежды...
Падальщик
Ага, осталось обсудить размер компенсации в мою пользу, если мою анкету не примут 👀
Падальщик
Ага, осталось обсудить размер компенсации в мою пользу, если мою анкету не примут 👀
Не нужно никаких компенсаций! Всё примут инфа 146%
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов