Скорее смешно )
Просто эльфийские разведчицы - это секретное оружие Левиана. Очаровывают врага еще до того, как он успевает понять, что произошло
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов
Скорее смешно )
Просто эльфийские разведчицы - это секретное оружие Левиана. Очаровывают врага еще до того, как он успевает понять, что произошло
Эалтаур
Кстати я пишу анкету на одну из них )
Элемма
Даже не знаю, почему я догадался
П.С. Разведчик разведчикА видит издалека
Отредактировано Эалтаур (2019-12-22 17:05:49)
П.С. Разведчик разведчикА видит издалека
Хм, значит ли это, что они оба довольно посредственно маскируются =_=
Эалтаур
Ну один разведчик легко вычислит другого, да и мы оба из одной расы, из одного города )даже знакомы можем быть
Эалтаур
Вы со шпийонами не перепутали ? Или какую маскировку вы имели в виду. Если маскироваться с грязью, ветками и листьями то развед(и то не факт что надо будет), если маскироваться под гуманоида что бы не поняли другие гуманоиды то шпий
Джек
С грязью не обязательно, хотя для важного дела можно и так. И вам просто надо прочитать внимательнее, чтобы понять о чем мы )
если маскироваться под гуманоида
Боже, вот чем я всю жизнь занимаюсь!
Эалтаур
Хах
Хмм, а сколько стоят уши архонов ?
Думаю, смотря чьи именно. Уши ведь как автограф, дорожают в зависимости от владельца.
Нууууу был тут один, который фальшивое ожерелье из ушей нам показал
Нынче уши не в цене. Теперь новы тренд. Пришивать к своим волосам волосы поверженного врага.
Нынче уши не в цене. Теперь новы тренд. Пришивать к своим волосам волосы поверженного врага.
Лучше руку, какому нибудь некроконструкту.
А ещё лучше полностью разобрать тело на запчасти
А как бы вы ответили человеку которого можете определить как некроманта когда тот предложил вам помощь с чем либо(ранением, поиском чего либи и тд) ?.
А как бы вы ответили человеку которого можете определить как некроманта когда тот предложил вам помощь с чем либо
"Фу, противный некромант! Не трогай меня!", - как-то так.
Джек
А как бы вы ответили человеку которого можете определить как некроманта когда тот предложил вам помощь с чем либо(ранением, поиском чего либи и тд) ?.
Отредактировано Джейс Белерен (2019-12-22 18:31:24)
фальшивое ожерелье из ушей нам показал
Ого, какой ты догадливый! В чём твой секрет?
12 января, Дестиния. Пиши анкету и оставь такие пожелания Мастеру. Дерзай.
Джейс Белерен
Это же дед с твоей аватарки!
Ого, какой ты догадливый! В чём твой секрет?
12 января, Дестиния. Пиши анкету и оставь такие пожелания Мастеру. Дерзай.
Что то я ни слова не понял.
1-е. в Каком смысле "догадливый", до чего я догадался ?
2-е. Что 12-го января ? Что такое Дестиния? Причём тут анкета и какие пожелания, если вопрос про цену ушей ?
Джек
Выдвину свои предположения:
1)Ты догадался, что уши фальшивые, а не настоящие
2)Время и место, где твой персонаж сможет оторвать уши одному непонятно изъясняющемуся архону. Собственно, чтобы оторвать эти самые уши тебе сначала надо дописать анкету персонажа, а после этого ты у Мастера будешь просить стартовое местоположение твоего персонажа и начальный квест
Джек
Выдвину свои предположения:
1)Ты догадался, что уши фальшивые, а не настоящие
2)Время и место, где твой персонаж сможет оторвать уши одному непонятно изъясняющемуся архону. Собственно, чтобы оторвать эти самые уши тебе сначала надо дописать анкету персонажа, а после этого ты у Мастера будешь просить стартовое местоположение твоего персонажа и начальный квест
Ну первое предположил не я, я просто использовал это как насмешку
А 2-е это странно, ибо оторвать уши архону можно где угодно и когда угодно, смотря как прописать.
Думаю, смотря чьи именно.
Нууууу был тут один
Смотря как прописать, значит?
И да, забираю свои слова про догадливость обратно.
Только что обратил внимание, что опять состав бригадиров поменялся. Кто узурпировал Ллойда? Он же вроде должность занимал недавно. Или я попутал, что то?
– Меня зовут «Алый сполох», я член гильдии «Кредо Смерти». Но вы можете звать меня проще – «Авгур». Или «Сполох». Или «Кречет».
Почему это так смешно звучит? Алый, алый, алый сполох... Алый Сполох, Карл!
Понятно, что сполох это типо зарница, но звучит очень.... не звучит вообщем. Собираем подписи на переименование твинка Лекса.
Джейс Белерен
Сполох это скорее вспышка, так что Алая вспышка (Алый вспышка, хах)
Ты такой приходишь на собеседование:
- Добрый день. Как вас зовут? Представтесь пожалуйста.
- Сполох. Алый Сполох. Но вы можете звать меня просто - Авгур или Кречет!
- Кре чё Блет?
Отредактировано Джейс Белерен (2019-12-22 19:52:40)
Джек
Новый Флэш Мистериума=)
Ты такой приходишь на собеседование:
- Добрый день. Как вас зовут? Представтесь пожалуйста.
- Сполох. Алый Сполох. Но вы можете звать меня просто - Авгур или Кречет!
- Кре чё Блет?Отредактировано Джейс Белерен (Сегодня 20:50:16)
Норм, для имени супир гируя потянет
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов