все эти ваши новогодние ивенты а-ля флеши, мероприятия и прочие батл-раяли затянутся до самого лета
Будет чем на следующий год себя занять - до нового эвента :З
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов
все эти ваши новогодние ивенты а-ля флеши, мероприятия и прочие батл-раяли затянутся до самого лета
Будет чем на следующий год себя занять - до нового эвента :З
Но лежать же может
Это всё сублимация
Это всё сублимация
А лизать?
Падальщик
Если нежить способна лежать, тогда почему она не может спать? Или им нужно лежать только на наковальне? ;D
Йирт С’Апть
Ты как представляешь это? У них гнилой, разлагающийся язык (если конечно же у них он вообще есть). Таким макаром можно и отравить кого-нибудь...
А тем временем где-нибудь в Азии уже придумали целый жанр артов про лобызания зомби и прочей нежити.
А лизать?
Это суперсублимация
Ты как представляешь это?
в Азии уже придумали целый жанр артов про лобызания зомби и прочей нежити
вот так вот и представляю. Благо, азиаты люди с хорошей фантазией. Иногда даже слишком хорошей
Это суперсублимация
Как суперпозиция, но суперсублимация. Ясно
И...сублимированный кофе не из той же сферы, случаем?
Эшер Форрестер
Сон это несколько более сложный процесс, чем простое лежание. Живые мертвецы не гниют заживо. Иначе бы они разлагались за считанные дни. Трупный яд - это спец. способность, которая доступна не каждому.
Как суперпозиция, но суперсублимация. Ясно
И...сублимированный кофе не из той же сферы, случаем?
А почему Фрэйд с сигаретой? Она ведь тоже явнейший символ...кхм
А что у нас является явнейшим символом нового года? Конечно новый МАГАЗИН!
Но для того чтобы он появился, нужно призвать Энмико!
ЭНМИКО!
ЭНМИКО!!
ЭНМИКО!!!
Сегодня я придумал и сейчас начинаю писать историю Иакиила. Это прадед Эрэна. А ещё у него будет дед Ликот. А его собственная биография вообще будет начинаться с истории Эсакса, отца его соответственно. Т.е. непосредственно к биографии Эрэна я даже не приступал. Вот такие дела.
К началу каникул, в выходные постараюсь стартовать бой Ферруса. Там надо продумывать и рисовать карту, но арена получается очень большой и размашистой.
Здрасти
Здрасти
Привет! Как анкета?
Йирт С’Апть
Готова на 75% где-то, пришлось переписать большую часть из-за крупного косяка
пришлось переписать большую часть из-за крупного косяка
Эх, жиза. А ведь это я ещё сам у себя косяки нахожу, что же будет, когда анкетолог возьмётся -_-
Падальщик
Расы: Реведанты
Так что живой мертвец остается все равно ходячим гниющим трупом, от которого изрядно разит смертью.
А трупный яд собстно продукты гниения, так что армия зомби вполне может стать армией скелетов. Магия ведь их только поднимает, но не поддерживает физическую целостность. В пустыне нежить вообще превратиться в ужасно воняющие мешки гнили.
Эшер Форрестер
Нежити спать не надо, человек тоже не сможет спать если не хочет.
Элемма
Что я и имел в виду когда писал свои этапы написания анкеты и то что я пишу фигню.
Элдри Райз
Поэтому я сама свою и перечитываю потом несколько раз, чтобы мой позор никто не видел )
Джек
Ну у меня только в биографии слава богу косяк, остальное пишется легко
Элемма
Повезло, хах
Готова на 75% где-то, пришлось переписать большую часть из-за крупного косяка
а что за косяк то был?
Эх, жиза. А ведь это я ещё сам у себя косяки нахожу, что же будет, когда анкетолог возьмётся -_-
Вот так мы и лишаемся самых фееричных пёрлов!
Йирт С’Апть
А вот не скажу )) я вредная )
А вот не скажу ))
Ну хотя бы намекни! вдруг это не было косяком
И что с аватаркой?
Ну хотя бы намекни
Неа )
И что с аватаркой
Чьей?
Чьей?
Моей конечно. Ну не твоей же в самом деле!
Неа )
Тогда я додумаю за тебя!
Ты выбрала не тот пол!
Моей конечно. Ну не твоей же в самом деле
А что на ней не так? Обычный и пока еще живой Кенни
Ты выбрала не тот пол
Ага, а еще была большим брутальным орком, родившемся от двух эльфов и поступившем в академию лесных шепотов без всяких проблем
поступившем в академию лесных шепотов без всяких проблем
ага! Вот оно! Я узрел истину!
А что на ней не так? Обычный и пока еще живой Кенни
Трескающая бутерброд не слишком аккуратная мадама с каким-то странным кирпичом. Видимо артефактн
ага! Вот оно! Я узрел истину
Молодец )
Трескающая бутерброд не слишком аккуратная мадама с каким-то странным кирпичом. Видимо артефакт
Не мадама, а девушка, не аккуратная, а скорее голодная и то не кирпич, а артефакт, позволяющий общаться со своей музой )
не кирпич
Все что не кирпич на самом деле кирпич (с)!
Зик Грейсон
Тогда и ты кирпич, и я кирпич, все мы кирпичи )
Тогда и ты кирпич, и я кирпич, все мы кирпичи )
Я не кирпич! Я два кирпича и с боку - бантик!
Не мадама, а девушка
а какая разница?
не аккуратная, а скорее голодная
а артефакт, позволяющий общаться со своей музой )
Так вот почему моя муза давно не появлялась! Её украли с помощью этого архефакта!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. Самого Лучшего Персонажа Всех Времён и Народов