А что так редко? *Теряю дар речи*
а потом..
Она не растет, а пополняется.
Эми, научи разговаривать без дара речи?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Говорилка
а потом..
Она не растет, а пополняется.
Мычи сквозь мысли!
Люди Вновь соболезную
Теперь на счет анкеты Хелии.
♥Флора♥
А что- я правда любого задолбаю, если мне этого захочется... И фиг мне кто помешает это сделать))
Эмик
Слава богу а то я начала опасаться за свою жизнь! Нам чайникам сложно ужиться в этом страшном мире!
Согласна... Нам, чайникам, очень сложно приходиться))
если честно, то писать-то и не хоцца...
Я предупреждала, что загоржусь и стану выкладывать главы раз в месяц! А вы не обратили внимание, что это очередной бред... Так вот... Фиг вам, а не новая глава))
Ага))) нахаляву положытельных эмоций хапнуть.... и порывы удовлетворить)
Поверь, если они приходят за эмоциями, то они ошиблись адресом)) А что на счет порывор... Нам, пока, и одного матекатика, который несет бред, пока достаточно))
Понемаю тебя бедняшка
Благодарю!
Я бедный несчастный чайник!
если честно, то писать-то и не хоцца...
Я предупреждала, что загоржусь и стану выкладывать главы раз в месяц! А вы не обратили внимание, что это очередной бред... Так вот... Фиг вам, а не новая глава))
Убейте меня!
Как же я теперь без рассказика на ночь.
Всем привет
о боже что я написал!!!!!!!!
То что ты жалеешь несчастного чайника!
Эмили Лайнэл
Опять ты себя чайником называешь?
Привет Кира!
Как делы?
Опять ты себя чайником называешь?
А кто ж я по твоему?
Что хелия так и аписал?????
Как делы?
Всё нормально
А кто ж я по твоему?
Я чистый ангел воплоти, только крылья в химчистке и нимб на подзарядке.
Твоя кажысь подпись
Эми
Как же я теперь без рассказика на ночь.
Если честно, я могу о чем-то другом писать... Например, о моей героини, с сильно неуравно вешанной психикой... И это реальная история... Но, это уже по желанию))
Кира
Привет, подружка!
Как дела? как день? Как Лерка?
Привет, подружка!
Как дела? как день? Как Лерка?
Привет зая
С делами всё нормально
Я весь день проспала,у меня уже 4 часа
Лерка пить бросила
А у тебя как делишки
Что хелия так и аписал?????
Да! И кстати Калид его удалил за оскорбления!
Так ему и надо ГРУБИЯН!
Я чистый ангел воплоти, только крылья в химчистке и нимб на подзарядке.
Твоя кажысь подпись
Ндя моя!
Если честно, я могу о чем-то другом писать... Например, о моей героини, с сильно неуравно вешанной психикой... И это реальная история... Но, это уже по желанию))
Очень жаль! Ну ладно буду ждать продолжение через месяц!
Можно и о Касре почитать!
Эмили Лайнэл
вот я тебя и поймала на этом
вот я тебя и поймала на этом
Ну может речь идет об ангельском чайнике?
Эмили Лайнэл
Ну, вообще-то, я ее случайно назвала героиней... Просто, такая девочка существует в реале... И я считаю ее героиней- она могла спокойно умереть, но выбрала жизнь смерти... Правда, один раз ее спасли, но это длинная история...
Кира
Лерка бросила пить?????
Видимо, конец света уже близок...
У меня дела нормально
выбрала жизнь смерти...
Что такое жизнь? Это то ради чего умирают. (с)
кстати хелия больше не будет заходить в этот форум потому что он дурак вопщем забейте!
Кась
Я в шоке, ты меня в вела в ступор!
Ладно не будем о грустном!
кстати хелия больше не будет заходить в этот форум потому что он дурак вопщем забейте!
Я знаю об этом! Читай посты выше!
приветик теперь никакого хелии не будет
приветик теперь никакого хелии не будет
Ты зациклена на этом?
Может мне тоже в модеры податься? Все так стремятся туда попасть!
Тока рекламировать себя я не умею так что сидеть мне в пользователях до исконьчания веков!
Бррр все точно с ума схожу уже мысли в слух выдаю!
незнаю но Хелии не будет
незнаю но Хелии не будет
Точно зациклена!
О господи... немогу без улыбки смотреть на флудилку, но почему наверно тока флора догадается)))
Был немного занят некоторыми делами по форуму ... расскажит вкратце.. о чем флуд?
Эми
Я в шоке, ты меня в вела в ступор!
Ладно не будем о грустном!
Звезда в шоке
Кстати, как там твой козел? Прости, что спрашиваю, но как я давным-давно говорила:
Любопытство убьет эльфийку
Бррр все точно с ума схожу уже мысли в слух выдаю
Теперь, ты одна из нас
Интересно, а если количество психов на нашем форуме будет увеличиваться, то может, мы откроем свою ролевую на тему "Желтого дома"?
Калид
расскажит вкратце.. о чем флуд?
Если вкратции, то как всегда, не о чем))
Точнее, очень много о чем, но если собрать это все в кучу", то получится полный звиздец... Если честно, я и сама не знаю, о чем в данный момент идет речь
Кстати, как там твой козел? Прости, что спрашиваю, но как я давным-давно говорила:
Этот козел пытался вчера оправдаться! Говорит – Ты все преувеличила!-
И вообще ты мне первая изменила!!!
Я была в шоке! Все не хочу больше об этом вспоминать!
Теперь, ты одна из нас
Интересно, а если количество психов на нашем форуме будет увеличиваться, то может, мы откроем свою ролевую на тему "Желтого дома"?
Интересная темка получится
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Говорилка