Я ваще по квэсту отсижу на первом уроке,а потом смотаюсь на скейте кататься
М-деццц!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Говорилка
Я ваще по квэсту отсижу на первом уроке,а потом смотаюсь на скейте кататься
М-деццц!!!
Касра
Лера Ранетка
Так самое прикольное что 2 уроком монстроведенье
Кира
у Леры монстроведение первым помоему
Не советую... Первый урок у Калида...
А вообще... Идейка довольно интересная! Если так пойдете к нашему призраку, то я с вами, девчонки! Даже напьюсь для вида!
а я усё равно приду. хочу посмотреть на лицо Калида. ну конечно полуголой я не буду.. я одену самую короткую мини-юбку и самый короткий топик с огромным декольте! ты со мной?
Калид
Я смотаюсь с твоего урока если ты не понял
Калид
И у Лерки, и у Ины и у меня первым монстроведение... И если ты прочитаешь кое-что выше, то увидишь один сюрприз на счет урока... Но не знаю, как ты к этому отнесешься...
А это урок монстровединие
Блин, ну ктонибудь в роле разбудите меня, а то мне надоело валяться без дела, а через час урок.
Хайчики, зайчики! В том числе и попик! Кака делы???оОоОо?
А мну надоело в столовой сидеть
Калид почитай,почитай...
Касра
ты тоже прочитай на прошлой странице!
Блин, ну ктонибудь в роле разбудите меня, а то мне надоело валяться без дела, а через час урок.
я тя щас разбужу!
Муза ты в какой группе?????
Называеться: Муза задумала весёлый празник, ба с танцами. А получили очередной квест спосения мира.
Ино
Я бы составила тебе компанию, но я сейчас на другой планете жизнь Каила спасаю... А так бы с превеликим удовольствием сейчас напивалась с вами и пришла бы к Калиду в очень веселом состояние
Постараюсь, в следущий раз...
Жозефина
Я нормально... А ти как?
Кира
без проблем))) не мне же экзамен сдавать)
Ино
Если ты не поняла я в зале безопасности в отключке.
♥Флора♥
в 1.
Я во второй кстать у нас руководитель Лолина Витервулд
А У ВАС КТО
Отредактировано ♥Флора♥ (2008-11-09 20:19:15)
Касра
Я предлагаю вам вернуться и спать несколько уроков что бы потом продолжить миссию.
Касра
Я хорошо!)
Эх...я б тоже щас напилась и пришла к Калиду (а можно и просто на мальчишник) в розовом платье с огромным декольте и с длинной на 50 см ВЫШЕ КОЛЕНА!!!!!!!!
Калид
Так это ж я буду тебя вопросами мучать на счёт прошедшего урока
и притом первый урок вводный
Муза
Боюсь, тогда меня споить Лерка и Калид увидит на своем уроке буйноватую полу-одету эльфийку... Да еще и в компании подружки!
Нет уж... Мне Калида слишком жалко))
на 50 см ВЫШЕ КОЛЕНА!!!
*схватила ленейку и начала прикидывать как это будет*
уууууууу.какие у нас мечты
так я несмогу на уроки приходить я учусь в настояшей школе и кстать где уроки проводятся
Я приведением стала как мой папуля
Отредактировано Кира (2008-11-09 20:24:35)
кстать давайте играть в слова токо зайдём в игры
Писец я сблюю и буду валяться в мед пункте. У Лер в гостях Алекс. Похоже первый урок у Калида пройдёт без учинеков.
Мдааа...это не мечты! Это реальность! А можно и все сто см ВЫШЕ КОЛЕНА!!! А можно.....чё то я заговорилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Говорилка