Это что за стих?
Это не стих))
Это великолепнейший романс))
Я его люблю под караоке петь))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Говорилка
Это что за стих?
Это не стих))
у меня кот чипсы пиво йогурт,огурцы и всякую гадость хавал
Как на работу в институт туда сюда)))
А у меня до 16 свобода! Хорошо на заочном обучении.
Это круто! Моя тоже лук и чеснок уважает еще все цитрусовые, а Ника смотрит на неё как на ошалелую.
Витаминчиками балуются)))
Я кстати кота всегда собой рядом кладу. когда спать ложусь. а вот когда эта скотина чесноку и луку нажрётся, я его пинками их комнаты выганяю, а он по среди ночи дверь открывает и ложится на законное место, от этого запаха я тут же просыпаюсь и начинаются разборки...
Ясненько
А у меня до 16 свобода! Хорошо на заочном обучении.
Я к 15 часам езжу)
Кста народ еси чо не ругайте меня за то что у меня вместо запятых точки стоят, у меня просто клавиша плохо работает((((
Каил
Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так свеетло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Побудь со мной, побудь со мной.
Я так давно тебя люблю,
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Побудь со мной, побудь со мной.
Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.
Побудь со мной, побудь со мной."
Эх, как не стыдно! Опять гуляешь на стороне! Как не хорошо!
Тишанька лук и чеснок с большим аппетитом лопает)))
Крутой кот! Что самое главное- всеядный!
Эмили Лайнэл
Милый котик)) А он арбузы вместе с кожурой есть?
Витаминчиками балуются)))
Я кстати кота всегда собой рядом кладу. когда спать ложусь. а вот когда эта скотина чесноку и луку нажрётся, я его пинками их комнаты выганяю, а он по среди ночи дверь открывает и ложится на законное место, от этого запаха я тут же просыпаюсь и начинаются разборки...
А я как мумие, сплю обложная живностью со всех сторон. Иногда Миюка нажрется всего чего не попадя ( чтобы из еды не предложили все за обе щеки хавает) от неё несет как от помойки жесть а главный прикол вся живность рассасывается к сестре на кровать, а ей под кайф «чем меньше народу тем больше кислороду» выгонять ходьбы хны сражаться бесполезно!
Медлительно влекутся дни мои,
И каждый миг в унылом сердце множит
Все горести несчастливой любви
И все мечты безумия тревожит.
Но я молчу; не слышен ропот мой;
Я слёзы лью; мне слёзы утешенье;
Моя душа, плененная тоской,
В них горькое находит насложденье.
О жизни час! Лети, не жаль тебя,
Исчезни в тьме, пустое привиденье;
Мне дорого любви моей мученье --
Пускай умру, но пусть умру любя!...
Эх, как не стыдно! Опять гуляешь на стороне! Как не хорошо!
Да ладно уже не смешно....
Мне как - то с Элис общаться на много приятнее и легче чем с Музой... она вечно куда-то пропадает(((( Зайдёт и сидит молча не слова не пикнит(((((
Крутой кот! Что самое главное- всеядный!
О да я помню он маме на даче, в парнике все огурцы об кусал))) Она его чуть там не вкопала хвостом в верх)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Говорилка