Джек
Попробуй поиграть в разделе, где не нужно делать анкету. Вроде такой есть
Такой есть, но я тоже ничего не понял
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.
Джек
Попробуй поиграть в разделе, где не нужно делать анкету. Вроде такой есть
Такой есть, но я тоже ничего не понял
Как там было, "Стою на дороге я в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли я поехал".
просто я попал в петлю, я не могу начать пока не понимаю как всё работает ибо если сделаю фигню буду сожалеть даже если другие игроки ничего мне не скажут, а понять я не могу пока не поиграю хотя бы час
Да-да-да. Так и будет. Поэтому я и предлагаю две эти вещи совместить А сейчас главное описать такого персонажа, которого было бы приятно отыгрывать как персонажа. А его биография будет написана сама собой в процессе игры, а ты как раз по ходу этой игры будешь получать обратную связь о своих идеях насчет развития персонажа и разбираться как тут все устроено. Красочнее описать в биографии получение Хакаша чем отыграть вживую, например, уж точно не получится.
П.С. Короче говоря тяжело отыгрывать с ходу персонажа Зика не будучи для этого форума Зиком. Ну это мое субъективное мнение, поэтому мне и странно, что доступный со старта уровень подняли аж до 80го, обеспечив, на мой взгляд, слишком сильный классовый демпинг, что вызывает инфляцию уровней и дефицит поэтапно (а не с красного класса) развивающихся персонажей.
Короче говоря тяжело отыгрывать с ходу персонажа Зика не будучи для этого форума Зиком. Ну это мое субъективное мнение, поэтому мне и странно, что доступный со старта уровень подняли аж до 80го, обеспечив, на мой взгляд, слишком сильный классовый демпинг, что вызывает инфляцию уровней и дефицит поэтапно (а не с красного класса) развивающихся персонажей.
Так именно что - этим 80-м ещё надо уметь играть, чтобы комфортно было.
Ну и, собственно, никто не мешает брать посильного, развивающегося персонажа, а не замахиваться сразу на воина или мага, который уже всё умеет.
Да-да-да. Так и будет. Поэтому я и предлагаю две эти вещи совместить А сейчас главное описать такого персонажа, которого было бы приятно отыгрывать как персонажа. А его биография будет написана сама собой в процессе игры, а ты как раз по ходу этой игры будешь получать обратную связь о своих идеях насчет развития персонажа и разбираться как тут все устроено. Красочнее описать в биографии получение Хакаша чем отыграть вживую, например, уж точно не получится.
П.С. Короче говоря тяжело отыгрывать с ходу персонажа Зика не будучи для этого форума Зиком. Ну это мое субъективное мнение, поэтому мне и странно, что доступный со старта уровень подняли аж до 80го, обеспечив, на мой взгляд, слишком сильный классовый демпинг, что вызывает инфляцию уровней и дефицит поэтапно (а не с красного класса) развивающихся персонажей.
Короче ударюсь лбом об стену и что нибудь наверно придумаю, может вообще с 15-и лет в Орхтари разведчиком.
Ну и, собственно, никто не мешает брать посильного, развивающегося персонажа, а не замахиваться сразу на воина или мага, который уже всё умеет.
Именно это я и пытаюсь донести. Но, видимо кое-что всё-таки мешает - перфекционизм и захваченность идеальной концепцией, которую очень хочется реализовать ну вот кровь из носу со старта.
Именно это я и пытаюсь донести. Но, видимо кое-что всё-таки мешает - перфекционизм и захваченность идеальной концепцией, которую очень хочется реализовать ну вот кровь из носу со старта.
Ну "перфекционизм и захваченность идеальной концепцией" как раз и мешает писать био, хах.
Вечер добрый, господа.
Я полагаю нам есть, что обсудить.
*Сидя в бархатном кресле, медленно закуриваю трубку и вопросительно осматриваю собравшихся за большим круглым столом господ. *
Вы же понимаете зачем я всех вас сегодня собрал?
*Делаю драматическую паузу*
Как насчет пари?
Джейс Белерен
Ну-ка, расскажи нам, что за пари?
Джейс Белерен
Ну-ка, расскажи нам, что за пари?
Мы пищем анкеты, а он нам шиш с маслом. А если не напишем то "нам слабо".
Джек
Ну я уже написал био до целых 16-и лет м почти дописал сюжетный твист, я крут
Джек
Ну я уже написал био до целых 16-и лет м почти дописал сюжетный твист, я крут
Сю же т ны й тви ст ? оу. А сколько тебе лет всего будет ? И что ты ? Вампир ?
Джек
Вампир, а лет будет 80 наверное, или 100-110
Отредактировано Моурнар (2020-02-16 19:22:40)
Моурнар
Мидэя
Джек
Предлагаю игру на выбывание.
Правила просты:
1)Все кто публикуют свою анкету до 23 февраля 23:59 часов по Москве выбывают.
2)Каждый кто не опубликует свою анкету после завершения времени игры отдает каждому кто выбыл из игры, тем кто успел опубликовать анкету по 10 БП.
3)Если у участника игры не хватает БП он зарабатывает их тыкая по топам или еще каким способом и отдает победителям игры.
4)Если же все участники игры успеют опубликовать свои анкеты за отведенное игрой время, то Падальшик подарит каждому участнику по 10 БП.
Конечно же я тоже буду участвовать в этой игре.
Как вам мое предложение?
Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-16 19:44:03)
Моурнар
Мидэя
Джек
Предлагаю игру на выбывание.
Правила просты:
1)Все кто публикуют свою анкету до 23 февраля 23:59 часов по Москве выбывают.
2)Каждый кто не опубликует свою анкету после завершения времени игры отдает каждому кто выбыл из игры, тем кто успел опубликовать анкету по 10 БП.
3)Если у участника игры не хватает БП он зарабатывает их тыкая по топам или еще каким способом и отдает победителям игры.
4)Если же все участники игры успеют опубликовать свои анкеты за отведенное игрой время, то Падальшик подарит каждому участнику по 10 БП.
Как вам мое предложение?Отредактировано Джейс Белерен (Сегодня 20:41:46)
Я не играю.
1- вряд ли Падальщик согласиться
2- я не врядли начну к этому времени писать
3- 10 мало блэн
А как "правильно" тыкать ? Я зашёл на эти рефералки, и сразу куча окон, чё ? где ? куда ? Нажал на что то сам не понял на что.
В пари не буду участвовать ибо, Джек не будет, а Мидзя сегодня-завтра её опубликует
Моурнар
Ахах, а я то тут при чём ?
Джек
Если ты не будешь участвовать - я проиграю)
Джек
1)Это не твои проблемы. Не парься об этом.
2)Это пари как дополнительный повод написать анкету за неделю, а этого достаточно. Если не пишешь теряешь БП если пишешь немного получаешь, что приятно само по себе.
3)Если ты один успеешь написать анкету то получишь 30 БП, по 10 от каждого участника.
Джек
Если ты не будешь участвовать - я проиграю)
Ууууууу съюка
Джек
1)Это не твои проблемы. Не парься об этом.
2)Это пари как дополнительный повод написать анкету за неделю, а этого достаточно. Если не пишешь теряешь БП если пишешь немного получаешь, что приятно само по себе.
3)Если ты один успеешь написать анкету то получишь 30 БП, по 10 от каждого участника.
2- ну такое
3- тогда 20, я же сам себе не смогу перечислить
Джек
А что там понимать то? Тыкаешь по первой кнопке тебя просят указать свой ник на форуме и прописать цифры с картинки, затем жмешь кнопку проголосовать. По второй ссылке еще проще, вписываешь свой ник в поле и голосуешь.
Мда...я думал вы смелее. Я блин 5 лет не пишу анкету. Надо было соглашаться=)
Джек
А что там понимать то? Тыкаешь по первой кнопке тебя просят указать свой ник на форуме и прописать цифры с картинки, затем жмешь кнопку проголосовать. По второй ссылке еще проще, вписываешь свой ник в поле и голосуешь.
Я робот-хаосит, я действую по программе которая вечно сбоит, и порой я могу не понимать чего то элементарного или типа того(жаль что культурное общение сильно ограничивает словарный запас, хотя это отчасти весело).
Мда...я думал вы смелее. Я блин 5 лет не пишу анкету. Надо было соглашаться=)
А в чём смелость то ?Вот выиграем мы, а Падальщик скажет нам "верное направление"
К тому же ты не указал одно НО, я вполне могу опубликовать анкету, хоть какую, полу-сырую чуть чуть с плесенью, а потом удалить. БП всё равно получу
Падальщик
А ты противный харош меня минусить. Хоть раз бы поощрил плюсиком. Я тебе репутацию повышаю. Хотел от твоего имени этим парням в случае победы заплатить почетом, а они блин отговорки придумывают лишь бы не писать анкету.
Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-16 20:04:28)
Кстати, а если я даже прожму, то где я могу увидеть свои баллы ?
Джек
Читай . РПГ-Топ 3
Джек
Читай . РПГ-Топ 3
Охтыжтвоюматерьбожъя, не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не, многа букаф многа цыфер. Понял только что акция закрыта и БП выдают активным участникам ролевой, считаюсь ли я, томат который сидит в флуде, читает статьи и задаёт иногда тупые вопросы, "активным участником ролевой" ?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.