Джейс Белерен
Мои плюсы нужно ещё заслужить! Врочем, как и минусы.
Ууууууу съюка
А ты с таким не увлекайся! А то кто-нибудь из модеров-админов например я натянет это на пункт правил 2.1
Считай это устным предупреждением.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.
Джейс Белерен
Мои плюсы нужно ещё заслужить! Врочем, как и минусы.
Ууууууу съюка
А ты с таким не увлекайся! А то кто-нибудь из модеров-админов например я натянет это на пункт правил 2.1
Джек
Ты видишь у меня почет?
А анкету?
Я ответил на твой вопрос?
Во всем виноваты собаки. Есть девочки собаки, а есть мальчики кабели. Слово литературное. Совершенно не понимаю почему оно стало ругательным, а кабель нет.
Я постараюсь, но мне очень сложно, я большую часть времени провожу с людьми с которыми разговаривать проще именно через 2.1(однокашники, друзья, игры) . Так что то что я всё это время держусь уже подвиг.
А ещё я не очень умею расставлять запятые, да, я амёба.
Во всем виноваты собаки. Есть девочки собаки, а есть мальчики кабели. Слово литературное. Совершенно не понимаю почему оно стало ругательным, а кабель нет.
Понимать тебе это не обязательно, но за употребление последуют неотвратимые, неминуемые, чудовищные санкции
Я постараюсь, но мне очень сложно, я большую часть времени провожу с людьми с которыми разговаривать проще именно через 2.1(однокашники, друзья, игры) . Так что то что я всё это время держусь уже подвиг.
Ты не поверишь, но я тоже разговариваю именно так! Вне форума. Однако на форуме есть свои правила и их нужно соблюдать.
Падальщик
Будешь меня пороть, господин?
Звучит заманчиво, но пожалуй откажусь. Ты же не Ивушка. У тебя рука тяжелая.
Ну почему то названия животных используются как оскорбления, назови человека собакой - обидится, а что ему такое собака сделала непонятно, хорошее животное.
Будешь меня пороть, господин?
Звучит заманчиво, но пожалуй откажусь. Ты же не Ивушка. У тебя рука тяжелая.
Каждому клиенту подбирается индивидуальная методика!
Ну почему то названия животных используются как оскорбления, назови человека собакой - обидится, а что ему такое собака сделала непонятно, хорошее животное.
(хотя меня такая собака за ногу цапнула, благо не прокусила штаны, прививки это такое, бродячие собаки это... да)
а карась это 2.1 ?
Отредактировано Джек (2020-02-16 21:29:23)
Джек
Ты можешь брать пример у Ведьмака.
Джек
а щука это 2.1 ?
Лучше удали. Узнают, что ты правила форума не читал погонят вениками.
Джек
Лучше удали. Узнают, что ты правила форума не читал погонят вениками.
У меня уже есть одно предупреждение
Видэо с незапиканным матом скинул
Джек
Ты можешь брать пример у Ведьмака.
Лучше так.
а щука это 2.1 ?
В одном предложении с 2.1 - да. Ходишь по очень тонкому льду!
В одном предложении с 2.1 - да. Ходишь по очень тонкому льду!
Так этож рыба, блин.
Джек
Ходишь по очень тонкому льду!
Беги.
Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-16 20:42:43)
Джек
Беги.
Отредактировано Джейс Белерен (Сегодня 21:34:37)
Куда бежать, по тонкому льду ? Акк удалять штоле ?
Отредактировано Джек (2020-02-16 20:41:01)
Так этож рыба, блин.
А это уже модерация посмотрит и будет решать, что это там такое было: рыба или собака.
Беги. Пока лёд не треснул. Или просто стой на месте это тоже помогает до весны.
А вот это ты вовремя отредактировал, молодец!
А вот это ты вовремя отредактировал, молодец!
Добавил точку.
Хорошо что я заметил, успел поменять щуку на карася.
Не люблю карасей, они костлявые.
Падальщик
Ну все... мое творение опозорившее меня на весь мир будет выставлено в среду-четверг....
Мидэя
Обязательно придем посмотреть. И друзей позовем.
Мидэя
Ох уж этот максимализм
Ох уж этот максимализм
А езе и качество HD
Обязательно придем посмотреть. И друзей позовем.
Со своей едой и напитками нельзя )
Блэн, мне не хватает информации, дабы нормально описать обучение в школе убийц
Блэн, мне не хватает информации, дабы нормально описать обучение в школе убийц
Вот, а тож, хотя технически можно найти анкету какого н будь ассасина и у него посмотреть(если ты про класс Убийца, то это не обучение, а "стиль жизни" там чтобы этот класс получить надо скачок или как то там пережить в компании тёмных личностей или других злачных местах)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.